82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하마을서 태극기 집회…지켜보던 여고생 뺨 때린 참가자 입건

흠.... 조회수 : 1,775
  http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20170403000036

유인물 안받는다고 여고생을 때리다니........
짐승도 아니고 왜들 저럴까요? 에휴.....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.3 9:15 AM (223.62.xxx.232)

암적인 존재들...

• 2. 황교활은
    '17.4.3 9:16 AM (182.225.xxx.22)

저 인간들 수사 못하게 막나보네요.
    박사모 관제데모로 유명하고, 돈거래 정황까지 포착된걸로 알고 있는데
    왜 수사를 안해요?
    게다가 탄기국 집회에서 3명이나 죽었으면서

• 3. 아무리...
    '17.4.3 9:21 AM (58.78.xxx.60)

선거철이라지만...

바른당은 한뿌리니 그렇다 치고....
    민주당,국민의당, 정의당같은 야당들은 저런거 나두는 황교안에게 대응도 안하고 뭐하나요?

봉하마을서 태극기 집회... "여기가 빨갱이 소굴, 죽여없애야"

http://www.vop.co.kr/A00001141843.html

• 4. 어디 남의 집 귀한 딸을
    '17.4.3 9:23 AM (174.110.xxx.38)

정말 쓰레기들 모아 놓은 곳이 박사모군요.

• 5. ...
    '17.4.3 9:23 AM (58.230.xxx.110)

딱 맞는 표현...
    암적인 존재~

• 6. ..
    '17.4.3 9:38 AM (1.238.xxx.165)

절대 합의해주면 안 됨

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.3 9:45 AM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

58 78 너무 티나요
    이런일에도 민주당탓을 하나요
    황교안 연결 증거도 없이 항의를 어떻게해요
    진짜 어이없다

• 8. phua
    '17.4.3 10:17 AM (175.117.xxx.62)

절대 합의해주면 안 됨 2222

• 9. 에초에
    '17.4.3 10:48 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저곳에서 시위하도록 허가를 해준 놈부터 족을 쳐야죠. 정신이상자들...

• 10. 에초에->애초에
    '17.4.3 10:48 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

오타정정~

• 11. 내마음
    '17.4.3 10:50 AM (182.227.xxx.157)

그것도 뺨을 때렸으니
    완전 저질

• 12. 아구구
    '17.4.3 11:05 AM (203.249.xxx.122)

저 어제 12시쯤 봉하마을 갔다가 경건한 맘으로 주차장으로 돌아오는데 저 인간들 스피커 설치하고 현수막 준비하길래 여기가 어디라고 오냐고 소리질렀다가 쌈 날뻔 했어요... 같이있던 남편이 말려서 그냥 왔네요... 속상

• 13. 제발
    '17.4.3 12:09 PM (211.36.xxx.45) - 삭제된댓글

합의 해주지 마세요.