82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc뉴스룸 오늘도 한건했군요..

JTBC 조회수 : 13,397
JTBC는 안그럴줄 알았는데, 여기도 쓰레기였군요.. 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.2 12:21 AM (222.237.xxx.108)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new1&no=1555101&page=1&exceptio...

• 2. 국민을 개,돼지로
    '17.4.2 12:22 AM (222.237.xxx.108)

아나 보네요.. 그래프를 뻔뻔하게 수정하네요.. 실망이군요..

• 3. 문재인아들 응시원서 짤
    '17.4.2 12:22 AM (222.237.xxx.108)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new1&no=1546625&page=1&exceptio...

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.4.2 12:24 AM (182.209.xxx.107)

JTBC는 삼성꺼죠.
    삼성은 대통령으로 누굴 밀까요?

• 5. 정유라딸은
    '17.4.2 12:28 AM (222.237.xxx.108)

60번 넘게 보도해놓고, 문재인 아들 의혹 보도 제대로 한적도 없죠..
    국민의당 리베이트 의혹은 한달내내 탐사보도 하더만, 전원무죄 나왔을때 20초 하고 말았죠..

• 6. ㅗㅗ
    '17.4.2 12:29 AM (211.36.xxx.71)

홍석현이 반문재인

• 7. ..
    '17.4.2 12:32 AM (222.237.xxx.108)

문재인 : 박근혜, 이재용에 대한 사면불가 방침은 대통령이 되겠다는 국가 지도가의 자세가 아니다.

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1094850&page=1&exceptio...

• 8. JTBC
    '17.4.2 12:33 AM (182.209.xxx.107)

이젠 이것도 한물갔네
    손석희 좋아했는데 역시.....

• 9. 문재인캠프에
    '17.4.2 12:39 AM (222.237.xxx.108)

다수의 삼성인들이 포진되어 있다든데.. 결국 연결고리가 이런거였군요..

• 10.
    '17.4.2 12:42 AM (59.6.xxx.208)

이제야 알겠어요.
    문제는 #김영란 법# 때문이었어요ㅡㅡ
    김영란법 잘못했다 7.3%와 잘했다 64% 그래프가 어떻게
    똑같을 수가 있나요. 김영란법 때문에 안철수가 언론이나
    기득권 세력에게 핍박 받는 줄은 알았지만 안철수 그래프
    조작도 너무 심하네요.

• 11. 삼성도 지금 똥줄타고
    '17.4.2 12:49 AM (222.237.xxx.108)

있다는 증거에요.. 대응1,2,3팀에 달빛기사단 월급이 어디서 나오겠어요?? 연결고리가 대충 맞아떨어지나요?

• 12. 주말은
    '17.4.2 12:50 AM (120.136.xxx.136) - 삭제된댓글

보지 말아야겠어요

• 13. ///
    '17.4.2 12:53 AM (61.75.xxx.45)

티비조선의 거울상

• 14. 쓸개코
    '17.4.2 12:55 AM (119.193.xxx.134) - 삭제된댓글

JTBC 다 좋은데 왜 그래프 장난질을 하는지 모르겠어요.

• 15. ............
    '17.4.2 12:55 AM (220.86.xxx.34) - 삭제된댓글

손석희 그렇게 의식있는 언론인인척 하더니............
    결국 저 수준이었어요?

하긴....늘 보면서도 뭔가.....지성은 참........딸린다는 느낌은 있었어요
    근데 표정하나만큼은 " 나 완전 냉철해 "..........이거라서...진짜 냉철한 줄 속았네..

별거 아니었네...그냥 부패한

• 16. 동감
    '17.4.2 12:55 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

디시로 낚네 안가야지

• 17. 쓸개코
    '17.4.2 12:56 AM (119.193.xxx.134) - 삭제된댓글

이런 그래프 조작.
    http://todayhumor.com/?sisa_878972

• 18. 이런데도
    '17.4.2 1:07 AM (39.117.xxx.244)

저게 사실이라면 손석희도
    가면 쓰고 있었던 거네요
    대응팀들은 찔리는게 있으니까
    종편에서 안철수 민다고 미리 입 막으려
    선수 치는거고요
    짜고 치는 고스톱
    이렇게 지능적으로 할수도 있는거구나

• 19. 김영란법 그래프
    '17.4.2 1:22 AM (222.237.xxx.108)

저건 어떻게하면 저 따위로 조작하는지... 그래서, 기득권이 왜 안철수를 싫어하는지 알수가 있죠.

• 20. 그냥
    '17.4.2 1:37 AM (1.238.xxx.101)

다 이해한다고 해도
    김영란법처럼 좋은 법을 어떻게
    저따위로 만들죠?
    조작수준이잖아요?
    Jtbc가 어찌보면 조선을 능가해요

• 21. .. ..
    '17.4.2 2:01 AM (58.233.xxx.54)

안철수 박사 학위 없나요? 없다면 대학원 교수 어찌 할 수 있죠? 아시는 분 팩트체크 부탘드려요. 논문 3편 밖에 없다던데 그것도 좀.아! 그리고 김미경씨 교수 임용도 말 많던데, 1 1으로 간거라고...사실인가요? 카이스트 교수로 간 것도 말 많고...

• 22. 참고
    '17.4.2 2:40 AM (219.255.xxx.120)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2314522

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.2 5:13 AM (58.140.xxx.124)

저 이제봤네요..
    기가 막히네요...이 방송사 왜 이러는가요..정말 친문방송사인가요,,아님 모르고 그런건가요..
    기갤에서 청문회때 큰활약한걸로 알고있는데..댓글들 보니 거의인정하네요..

원글님 올려주셔서 감사해요

왜 그렇게 친문들이 난리인가했더니,,이거였네요..헐...

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.2 5:34 AM (116.88.xxx.163) - 삭제된댓글

정말 교활한 짓을 하네요 jtbc 어떻게 kbs mbc난 할법한 짓을 배워서 하죠.
    이런건 항의해야하는거.아닌가요. 아님 대선때까지.계속 저런 짓 할거 같은데요.
    저번에도 교묘하게 여론 조사도로 안철수 이젠 너무 노골적이잖아요.
    사장 손석희 뭡니까?
    대놓고 편파방송으로 가기로 방향을 정했나요.

• 25. breeze
    '17.4.2 12:45 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

정유라는 비리과 관련됐고, 문재인아들은 비리와 관련되지 않았죠.
    그러니까 방송탈 이유가 하나도 없죠.
    어거지 좀 쓰지 마세요.

• 26.
    '17.4.2 3:12 PM (14.51.xxx.209)

원글 북치고 댓글 장구치고
    너무 재미지게 노세요들~

• 27. 원글님
    '17.4.2 3:23 PM (121.172.xxx.133)

정유라에게 딸이 있어요?

• 28. Stellina
    '17.4.2 8:32 PM (87.4.xxx.62)

원글 댓글 참 어이없네요. jtbc가 조선을 능가한다는 말까지 나오고...

• 29. 누가봐도
    '17.4.2 10:23 PM (222.237.xxx.108)

저 그래프가 이상하지 않나요?? 단순히 엑셀작업하는 사람이나 파워포인트로 작성하면 그래프는 저렇게 안나온다는걸 다 아는데도, 수정한거 보세요.. 쓰레기 방송이에요..

• 30. 연결고리가 바로
    '17.4.2 10:24 PM (222.237.xxx.108)

이해되시죠.. 참여정부=삼성공화국=중앙일보=JTBC=문재인.. 국민들을 개,돼지로 보지 않고서야..

• 31. 다른
    '17.4.2 11:07 PM (211.36.xxx.146)

글에 리플달았는데 문재인한테 불리한 그래프도 많았어요
    검색하면 많이나옴
    손석희가 이랬다가 저랬다가 하나보네요 ㅋㅋ
    양쪽 지지자들이 서로억울하다고 난리네