82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편,찌라시,기레기들이 요즘 띄우는 선수가...

또 바뀌었나 보네요.
종편,기레기,찌라시가 띄우는 선수가...

전요
이것들이 찬양하며
뽐뿌질해 주는 사람은 패스

저것들이 원하는건 정권교체 아니죠
저것들이 원하는건 물론 적폐청산도 아니죠

고로 저것들...반대를 바라보면 
대척점에 누가 서 있는지가 보일겁니다.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '17.4.1 6:36 PM (14.58.xxx.186)

완전 동감이예요

• 2. ...
    '17.4.1 6:38 PM (223.62.xxx.48)

맞습니다. 지들이 답을 가르쳐줘요.

• 3. ..
    '17.4.1 6:45 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

그러던지 말던지.. 이미 찍어줄 사람 정해 놓은대로 그냥 하기를..

• 4. 이런글 좋아요
    '17.4.1 6:45 PM (175.223.xxx.125) - 삭제된댓글

넘 공감가네요 거짓 가짜에 아직도 국민들이 속을거라 보나봐요 머저리들 같아요

• 5. 에혀
    '17.4.1 6:47 PM (119.200.xxx.53)

문제는 확증편향 때문에 모든 나쁘고 구린 것은 자기가 저주하는 자들 것 ㅋ
    같은 종편인데 내 편 들어주면 민주 언론, 저 편 들어주면 폐악.
    일반인 입장에서는 그 놈이 그놈,

간단히 뽑는 방법은 지지자들이 덜 미친광이 집단인 사람 뽑으면 됨
    박사모에서 보듯 미치광이가 모시는 사람은 그도 미치광이 됨 ㅎ

• 6. 오늘
    '17.4.1 6:49 PM (58.226.xxx.132)

조금전에도 말도 안되는 주장하다 삭제하고 도망가고...
    대응3팀 수준 ...찌질하긴.

떳떳하면 왜 삭튀함?

• 7. 일베충이
    '17.4.1 6:50 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

지원하는 후보, 자유당이 선호하는 후보는 정권교체가 아니지요!!

• 8. ..
    '17.4.1 6:50 PM (182.224.xxx.148) - 삭제된댓글

박이 구속돼고 갈곳잃은친박들
    일베 박사모들이 안철수쪽 표줘서
    안철수 밑에서 5년 숨죽이고 있다가
    새누리 부활을 도모합니다
    안철수를 숙주삼아 기생하다 다시
    기어나올거 같아요 너무 소설같나요
    요즘 네이버 댓글보면 안철수 띄우기로 댓글 폭발입니다

• 9. 58.226님
    '17.4.1 6:52 PM (14.39.xxx.138)

저보고 삭제하고 튀었단건가요???
    야구보고 저녁먹고...이제 다시 들어왔거늘...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.4.1 6:53 PM (114.200.xxx.23)

조직적인 십알단들이 ㄱㅈㅇ이 다시 설칩니다.
    문재인을 저지하기위해 종편 지상파 온갖 언론들이 안철수를 띄우주는거 너무 심하네요

• 11. 사람보고 찍어요
    '17.4.1 6:54 PM (39.7.xxx.168) - 삭제된댓글

일관되게 지나온 삶이나 지금의 삶이나 똑같이 불의에 저항해서 행보하시는분 그사람 딱 한사람만 보고 믿고 갑니다
    국민 대다수도 이미 알고 있죠
    온갖 방해공작이 심해도 꿋꿋하게 갈거라 봅니다
    ㄹㅎ정권에까지 볼장다본 국민들이기에 깨기 힘들겁니다

• 12. 114.200님
    '17.4.1 6:57 PM (211.246.xxx.91) - 삭제된댓글

본인 지지율을 알면서도 띄우기에 장단 맞춰가는 그사람도 한통속아닐까 하네요 정말 실소가 나오네요

• 13. 원글님
    '17.4.1 6:59 PM (58.226.xxx.132)

아니요...님을 말한게 아닙니다
    오해하게 해서 미안합니다
    댓글 실컷 달았는데...삭튀하는 글이 오늘 여러개여서요

• 14. ..
    '17.4.1 7:02 PM (58.141.xxx.60)

국민들이 그동안 깨이고 눈치가 빨라진걸 아직도 모르는 정치인들은 꺼져야해요...

• 15. ...
    '17.4.1 7:03 PM (59.6.xxx.208)

간단히 뽑는 방법은 지지자들이 덜 미친광이 집단인 사람 뽑으면 됨
    박사모에서 보듯 미치광이가 모시는 사람은 그도 미치광이 됨 2222222222

• 16. 아...
    '17.4.1 7:03 PM (14.39.xxx.138)

저도 오해해서 미안해요^.^
    58.226님 좋은 저녁되세요.

• 17. ...
    '17.4.1 7:03 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

박사모에선 문재인 밀자고 한다더만요.
    문재인은 박근혜를 사면시킬거고,
    안철수는 이명박이 뒤에 있어 박근혜한테 보복하려고 칼을 간라나 뭐라나.
    그래서 박근혜 사면시키려면 문재인 밀어야된다고 ㅎㅎ
    하여간 여기나 저기나 개소리도 가지가지.

• 18. ...
    '17.4.1 7:04 PM (119.64.xxx.92)

박사모에선 문재인 밀자고 한다더만요.
    문재인은 박근혜를 사면시킬거고,
    안철수는 이명박이 뒤에 있어 박근혜한테 보복하려고 칼을 간다나 뭐라나.
    그래서 박근혜 사면시키려면 문재인 밀어야된다고 ㅎㅎ
    하여간 여기나 저기나 개소리도 가지가지.

• 19. 음..
    '17.4.1 7:07 PM (14.34.xxx.180)

저도 항상 종편이 말하는 반대로

• 20. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.1 7:08 PM (110.10.xxx.30)

지지자 수준 하고는
    얼마나 공부를 안하고 생각없이 살면
    내가살 내나라 대통령 뽑는일을 종편 대척점으로 골라요?
    그러니까 자기 머리는 텅텅?
    그럼 얼마전까진 박사모였나? ㅋㅋㅋ
    박근혜욕 엄청 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 어지럽겠네
    '17.4.1 7:13 PM (110.10.xxx.30)

갸들이
    지조 가지고 방송하는게 아니라
    일로 누웠 절로 누웠다 하던데
    대척점 찾아 흔들 거릴래면 어지럽겠수
    걍 공부를 해서
    자신의 머리로 고르면 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅎㅎ
    '17.4.1 7:13 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

저도 항상 종편이 말하는 반대로222222

• 23. 이 글
    '17.4.1 7:14 PM (116.32.xxx.138)

베스트 보내고 싶군요

• 24. 그럼
    '17.4.1 7:18 PM (110.10.xxx.30)

문재인 띄우는 날은
    다 누구 지지자로 변신하게 될까
    에고 널뛰겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 댓글
    '17.4.1 7:21 PM (116.32.xxx.138)

많이 달리면 좋겠어요 좋은글이든 아니든

그래야 이 글을 더 많이 볼테니까

• 26. 종편은 길라잡이 ^^
    '17.4.1 7:30 PM (221.138.xxx.135)

저도 항상 종편이 말하는 반대로3333

• 27. 감기조심
    '17.4.1 7:31 PM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

종편이 띄우던 말던, 수구들이 밀건 말건 그분은 대통령만 되면 된다고 하네요... 죽써서 개줄지도...

• 28. ㅇㅃㄲ
    '17.4.1 7:33 PM (110.15.xxx.98) - 삭제된댓글

미투.
    조중동 이렇게 갈 것도 없고
    좃선일보가 띄워주는 자는 그냥 아웃라고 지난 20년의 역사가 말해줍니다....

• 29. ㅇㅃㄲ
    '17.4.1 7:34 PM (110.15.xxx.98)

원글에 동감!!!
    조중동 이렇게 갈 것도 없고
    좃선일보가 띄워주는 자는 그냥 아웃라고 지난 40년여년의 역사가 말해줍니다...

• 30. london
    '17.4.1 7:35 PM (110.10.xxx.78)

저도 항상 종편이 말하는 반대로 4444

110님은 종편이 문재인을 띄우는 날이 올 거라고 진심으로 생각하세요? ㅋㅋㅋ

• 31. 장군이
    '17.4.1 7:43 PM (1.233.xxx.201)

와우
    진짜로 초조한가봐요

지지율 일뜽으로서 자부심 좀 가져요
    뭐가 흔들리기에 자꾸 이런글을 올려 결속을 다짐하려고 하나
    지지율 일등께서

• 32. 정말
    '17.4.1 7:45 PM (210.96.xxx.161)

원글님 말씀이 딱 맞네요.

• 33. 맞아요
    '17.4.1 7:46 PM (14.36.xxx.12)

그게 정답이에요

• 34. 그렇죠
    '17.4.1 7:47 PM (218.236.xxx.162)

저도 항상 종편이 말하는 반대로 55555

• 35. 종편
    '17.4.1 7:53 PM (175.223.xxx.24)

방향제시해주네요
    무조건 반대로 666666

• 36. ㅇㅇ
    '17.4.1 8:23 PM (219.240.xxx.37)

저도 항상 종편이 말하는 반대로

• 37. 일베 벌레들도 추가
    '17.4.1 8:49 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

일베충들 빼놓으면 섭합니다.ㅋㅋㅋ

• 38. 쓸개코
    '17.4.1 10:40 PM (119.193.xxx.134)

저도 항상 종편이 말하는 반대로 888

• 39. ㄴㄷ
    '17.4.1 11:10 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

지능이 정상이면 일베들과 같은 투표를 할 수는 없죠

• 40. 이자벨
    '17.4.1 11:38 PM (223.62.xxx.182)

저도 항상 종편이 말하는 반대로 999999