82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들의 로망-철판요리 식사

// 조회수 : 3,007
여자들이 꿈꾸는 맛집데이트 중에 하나가 철판요리죠

불쑈도 보여주고,,
너무 맛있고,,
와인한잔 거들면서,,좋아하는 남자와 철판요리집에서,,
멋진밤의 데이트가 로망중에 하나죠ㅋㅋ

요리하는거 보면서 재밌기도 하고,,
로맨틱하고,분위기가 사르르 녹죠..

다들 좋아하는 남성과 철판요리집 가보셨는지?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네에?
    '17.4.1 5:18 PM (115.136.xxx.173)

연애시 유명한 철판요리집 꽤 갔지만
    로맨틱함은 철판에 지져버리는 거 아닙니까?
    지글지글 푸드파이터 정신만 남더만...

• 2. 아주
    '17.4.1 5:21 PM (58.227.xxx.173)

오래전에요.... ^^

늘 고급 식당으로만 다녔는데 학생이었던 전 그게 좀 불편했던 기억이...

• 3. ..
    '17.4.1 5:22 PM (180.224.xxx.155)

광고를 해도ㅋㅋ
    애기들 보여주려고 가족외식하는곳인데...타겟 잘못 잡았수

• 4. 포도주
    '17.4.1 5:24 PM (123.109.xxx.105)

하하 오늘 읽은 글 중 가장 유치하고 웃겼어요

• 5.
    '17.4.1 5:27 PM (116.125.xxx.180)

전혀요 ~~
    아줌마 아저씨데이트하나봐요

• 6.
    '17.4.1 5:27 PM (175.125.xxx.235)

자유게시판에 이런 글 저런 글 쓰는 거지
    뭐가 유치하고 웃기기 까지 한 지...

• 7. 전철판에서
    '17.4.1 5:44 PM (61.255.xxx.158)

하는게....지저분해 보여서리...
    씻지 않잖아요..

• 8. ??
    '17.4.1 5:50 PM (110.70.xxx.11)

언제부터 철판요리가 여자들의 로망이?? 그나저나 한때 유행했던 그 많은 철판요리 전문점은 다 어디로???

• 9. ..
    '17.4.1 5:54 PM (114.204.xxx.212)

남자세요? 무슨 20년전에나 먹던 철판요리가 로망

• 10. .......
    '17.4.1 6:03 PM (119.192.xxx.44)

파인 다이닝이 인기 아닌가요? 연인들 데이트 할때는 ..

• 11. 00
    '17.4.1 6:06 PM (223.62.xxx.80)

남자인가? 솔직히 말씀드릴게요 머 된장녀니 해도 할수 없고... 여자들의 로망은 미슐랭 별 받은 레스토랑서 1인당 29만원짜리 코스로 손하나 까딱한하고 웨이터 써빙받으면서 저녁먹는겁니다. ㅎㅎ

• 12. ^^
    '17.4.1 6:16 PM (218.233.xxx.240)

이런분도 계시군요~ㅎㅎ 넓다란 철판에 불쑈하고 이리저리 휘젓고 .. 로맨틱함과는 거리멀지않나요? 익숙한 연인이 맛나게 식사하긴 좋지만..ㅋ 취향이야뭐 제각각 이지만 원글님 남성분 이시면 절대NONO^^~

• 13. ..
    '17.4.1 6:50 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 20년전 얘기네요.

• 14. ..
    '17.4.1 6:52 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 응팔??

• 15. ..
    '17.4.1 6:55 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 응팔 정봉이?

• 16. ...
    '17.4.1 6:57 PM (39.121.xxx.103)

많이 가보긴했지만 이게 로망인가요?

• 17. 역시
    '17.4.1 7:13 PM (211.201.xxx.2)

남자들이 생각하는 여자들의 로망과 진짜 여자들의 로망은
    엄청 차이가 있다는 걸 보여주네요. 근데 글이 촌스러워요.

• 18. 역시
    '17.4.1 7:15 PM (211.201.xxx.2)

몸에 맞지않는 양복입고 촌스러운 대사를 날리며 본인이 아직
    한창때라 생각하는 아재가 날리는 작업멘트 같아요. ㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '17.4.1 7:23 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

아니면 철판요리 사장님?

• 20. ????
    '17.4.1 7:52 PM (59.6.xxx.151)

어떤 포인트가 로맨틱?
    푸짐하긴 하죠

• 21. ㅇㅇㅇ
    '17.4.1 8:25 PM (175.209.xxx.110)

여자들의 로망은 와인 곁들인 코스요리죠~~

• 22. mi
    '17.4.1 9:35 PM (98.163.xxx.106)

취향 특이하시네요.
    로망이 철판요리?
    철판요리 좋아합니다만
    보통 여자들의 로망은 아니죠.

• 23. 잉??
    '17.4.1 9:50 PM (59.16.xxx.205)

잉?? 하면서 읽었는데
    저만 잉? 한게 아니였네여 ㅋㅋㅋㅋ

철판 보느라 남자한테 집중 안 되던데요 ㅋㅋ
    대화도 자꾸 끊김

• 24. ㅋㅋ
    '17.4.1 9:50 PM (222.233.xxx.7)

20년도 더 전에
    김ㅇㅅ 아들이 하던 아사도...가끔 갔었네요.
    옴팡 비쌌던...