82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 희대의 영웅이에요.

Vhjjk 조회수 : 953
낚였나 

징글징글해서 나도 해봤다

너무 조직적으로 글을 올려서 팀이 있나보다 싶을 정도다 
생활글 좀 보고싶다

예전에 비비고 육개장글 쓴분께 배워라

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22
    '17.4.1 3:15 PM (59.187.xxx.109)

냉동인데 국물닷컴 것도 맛있어요

• 2. ..
    '17.4.1 3:15 PM (14.36.xxx.245) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 안철수 요정설ㅋㅋㅋ

민주당에서 공천장사하는 분들 다 데리고 나가줌
    그점은 고마워요

• 3.
    '17.4.1 3:16 PM (211.46.xxx.43) - 삭제된댓글

시시껍절 허접하게도 산다.

• 4.
    '17.4.1 3:17 PM (211.46.xxx.43)

시시껍절 허접한...

• 5. ....
    '17.4.1 3:21 PM (1.233.xxx.201)

뭘 이런걸로 다
    시간차 공격 하라고
    영업용 비밀까지 알려줬는데 고새를 못 참고 ㅉㅉ

• 6. ㅎㅎ
    '17.4.1 3:23 PM (223.33.xxx.218)

강연재가 빠 충 이런말 쓴게 찔려서인것 같아요.
    일베가 민다니까 이제 안베충이라고 써도 될듯.

• 7. 또릿또릿
    '17.4.1 3:29 PM (223.33.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 낚였는데 우껴요ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '17.4.1 3:35 PM (211.41.xxx.16)

희대의 살인마는 들어봤어도
    희대의 영웅이란 표현은 첨이네
    라고 깔려고 낚여서 들어왔어요ㅋㅋ

• 9. 일베와 안베충^^
    '17.4.1 3:47 PM (220.117.xxx.69)

윗님 ㅋㅋㅋㅋ 희대의 영웅 저도 첨 들어봐요.

• 10. ...
    '17.4.1 3:57 PM (124.53.xxx.226)

전 이것들이 드뎌 맛이갔구나 (속으로)하고 들어왔음

• 11. 읽어 보니까
    '17.4.1 3:59 PM (219.255.xxx.120)

나긴 났네요 ㅋ

이래저래

주식은 올라 가겠죠

이래서

기업가들은 정권까지 잡으면 안되는 거죠

정주영이 아무리 그래도

정권 못 잡았죠

정몽준도 절대 못 합니다

기업가들의 속성은 국민을 상대로 돈을 버는 겁니다

이런 마인드로 대한민국을 통치 한다구요

소통이 될거 같아요

안철수도 제일 문제는 소통 부재 입니다

주위 참모들도 잘 모르고 독자적을 결정 합니다

http://blog.daum.net/jkh5886/11051871

• 12. ㄴㄷ
    '17.4.1 4:04 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

희대의 삐도리죠

• 13. ...
    '17.4.1 4:06 PM (124.53.xxx.226)

만듭니다.근데 아직도 안은 안그럴꺼라고 믿고 있는 지지자가 있으니

• 14. ...
    '17.4.1 4:07 PM (124.53.xxx.226)

맞습니다..정정

• 15. 오잉
    '17.4.1 5:45 PM (211.229.xxx.41) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 역전의
    '17.4.1 8:59 PM (182.222.xxx.195)

드라마를 쓸 안철수 바람!~~
    난세의 영웅이죠.

• 17. ...
    '17.4.2 9:11 AM (124.53.xxx.226)

위에 일기는 일기장에