82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이코 패스는

rrr 조회수 : 2,547

사이코 패스가 왜 사라지지 않고 계속 진화하느냐

그것이 인간 전체에 더 유용해서래요

인간이 선한 사람들만 가득하면

인류전체 생존에 더 불리하다고..

그래서 가끔 나쁜 놈이 있어야 전체가 더 잘살수 있다고..

그래서 그 유전자가 사라지지 않고 게속살아남은거라고 하던데요

거기다가 그런 사이코가 되는 이유는

무슨 유전자가 있어요

그 유전자를 가진 사람이

그 발혀 ㄴ환경

학대같은거 당하면

사이코패스가 된대요

ㅋㅋ

그리고 심리학적으로는 충동조절 실패요

원래 태어나면

다 동물이라서 충동에 약해요

그런데 부모가 돌봐주면 충동을 조절하고 참을수 있는 아이가 되는데

이걸 부모가 안해주고 학대 방치를 하면

모 ㅅ참는거에ㅛㅇ

그래서 즉각적인 만족을 원하죠

그래서 바로 행동에 옮기죠

ㅋㅋ

그게 시이코잖아요..

이래서 부모의 학대가 있다는 말이 있는거에요

누구나 다 사이코요소를 갖고 있어요

그게 학대로 발현되는가 인거라더군요...

그런게 사람이라고요

단순하게 볼게는 아니지요..

그리고 박근혜 머리풀고 차안에 서 찍힌 사진 있잖아요

그거보는데

바로 저게 악마 사이코패스구나

하는거 딱 느껴지던데요

다른 분은 안 그러셨어요??

ㅋㅋ

저만큼 나쁜 악마적 요소를 가진 년이었구나 싶던데요

제가 본 그 누구보다 악마적이던데요

ㄱ러니까 전 국민ㅇ르 ㅅ ㅏㅇ대로 악을 저지르지요

전갈의 독

뭐 그런게 확 떠오르던데요

사람이 무섭더군요

똑같은 사람이라도

완전히 종자와 심리상태 현실인식의 차원이 다른 존재..

ㅎㅎㅎ

그러니까 국민의독재자가 되는거에요

사람의 스팩트럼은 너무 넓어요

ㅋㅋ

그리고 박근헤가 저런 악마일지라도

재주가 있는거지요

왜 어떤 사진들 보면

눈과 피부같은ㄷ에 광채가 있고

아름다운 부분이 있더라구요

육영수가 그렇던데

그걸 닮은거에요..

ㅋㅋ

거기다 박정희의 사이코 기질을 닮고

장점도 많아요

정치감각도 좀 있고

인내심 강하고...

이런게 있으니까 독재자가 되지요

이런게 없으면 어떻게정치인으로 성공했겠어요??

박정희육영수도 마찬가지이고...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rrr
    '17.4.1 11:33 AM (122.254.xxx.79)

인류의 다음 자연 선택이 사이코패스라던데요..그래야 살아남을수 있어서..진화한 형태요
    나중에는 사이코 패스만 살아남는다 그런 말 아닌가요??ㅋㅋ
    이런 학설이 있대요.ㅋㅋㅋ

• 2. rrr
    '17.4.1 11:34 AM (122.254.xxx.79)

그럼 미래는 사이코 패스들의 세상이군요..ㅋㅋㅋ

• 3. ㅌㅌ
    '17.4.1 11:35 AM (42.82.xxx.76)

윗자리로 갈수록 사패가 많은게
    남을 짓밟아야만 자기가 성공하니
    그런 사람들이 너무 많아요
    그리고 선한 사람들은 그런 사람들 때문에 빨리 도태되고
    그래서 악인들만이 점점 진화하고..
    점점 사패가 늘어나는 이유같아요

• 4. 사이코패스들만
    '17.4.1 11:35 AM (124.54.xxx.150)

살아남으면 결국 인류는 멸망하는거 아니에요? 그들이 서로 아무생각없이 죽일거 아니에요

• 5. 소시오패스가 더 무서워요.
    '17.4.1 11:36 AM (211.63.xxx.151)

반사회성인격장애 판정이 쉬운것도 아니지만 전 사이코패스보다 소시오패스가 더 무서워요. 사이코패스는 선악의 개념이 없다면 소시오패스는 이게 악이고 하면 안되는건지 알면서도 하는거라더군요.

근데 소시오패스든 사이코패스든 판정하려면 일단 자기애성인격장애를 배제 시켜야해요.

• 6. rrr
    '17.4.1 11:37 AM (122.254.xxx.79)

멸망안하고 또 거기서 자연선택이 일어나겠죠..그럼 또 세상이 바뀌고 그렇지 않을까요
    인간 유전자의 존재 목적은 새 ㅇ존인데 다 죽지는 않을거에요...
    그런데 이런 진화는 상당한 시간이 요하니까요..ㅋㅋ
    사이코 패스 세상이 올려면 몇백년 몇천년 몇만년??ㅋㅋㅋ

• 7. .........
    '17.4.1 11:37 AM (216.40.xxx.246)

그쵸... 흔히들 혼동하는게 사이코패스들이 음지에서 죽이기만 하는 범죄자들만 생각하는데
    그런 사이코패스는 10, 20프로 정도고 나머지 80, 90프로는 멀쩡히 상류층이거나 전문직종에 포진해 있다는거. .

• 8. .........
    '17.4.1 11:39 AM (216.40.xxx.246)

그리고 사패 특징이 자기가족애가 보통사람 이상으로 끔찍해서... 종족번식 보존에 능하다는 거지요. 사패 배우자나 가족들은 오히려 더 보호받으며 살수 있다네요.

• 9. ,,,,,
    '17.4.1 12:49 PM (61.83.xxx.157)

사이코패스...