82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기가 제일많은것 같애요

Akkks 조회수 : 2,260
문재인 후보 까는글 
전 그글 올라 올때마다 느끼게
알바있나보다 
그 찬양하는 후보 찍지말자

징그럽게 올라오네요 
그만좀해요
여기글쓰기가 좋아도. 박사모까페
문재인 후보 지지해야한다는 글 올라왔대요

거기나 가서  글좀 올려요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.4.1 9:42 AM (14.39.xxx.232)

그 까에 올라온 문재인 지지글, 저도 보았습니다.
    설득력이 있더만요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '17.4.1 9:43 AM (14.39.xxx.232)

그 까 -> 그 까페

• 3. 원글이
    '17.4.1 9:47 AM (121.191.xxx.35)

본진 털릴지도 모르는데
    에고 딱하다

나도문재인 찍고 싶을 정도로 설득력 좋던데

• 4. 동감
    '17.4.1 9:51 AM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

여기가 제일 많음..

• 5. ㅎㅎ
    '17.4.1 9:51 AM (175.223.xxx.56)

저도 봤어요 ㅎㅎ
    여기서 문재인 까는글보다 훨씬 논리적? 이고 설득력 있어서
    널리 퍼지면 효과 좀 있겠던데요.

• 6. ................
    '17.4.1 9:54 AM (221.147.xxx.186)

여기서 자리깔아놓고 장난아니라는..
    그냥 대꾸하기 싫어서 내비 뒀더니..더 극성부리는것 같아요..

• 7. 주갤과 여기에만 몰려있죠
    '17.4.1 10:00 AM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

더이상 속지 않아요 하루이틀 보나요 다른곳을 보든지 검색해서 보네요 이해력도 모자라고 국민 바보만들기 전략인가 봐요 신빙성이 없어요 그럴수록 더 진가만 나타나더라구요
    http://m.todayhumor.co.kr/list.php?kind=search&table=sisa&search_table_name=s...

https://mobile.twitter.com/search?q=안철수

• 8. 여기
    '17.4.1 10:02 AM (14.32.xxx.118)

거짓말
    여기 문 찬양자들이 알바들이 얼마나 많이 있는데
    쫙 깔았더라구요.
    나중에 그 알바비 어떻게 감당하려나
    근데
    알바들이 봐도 문이 밀리는거 같죠. 어쩐데요.

• 9. .............
    '17.4.1 10:07 AM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

이제는 여기도 알바대응합시다
    오유나 루리웹에서는 알바들 발도 못붙여요...!!
    거긴 장난 아니거든요 !!!

• 10. 알바들
    '17.4.1 10:11 AM (175.223.xxx.80)

알바들이 쫙깔렸는데,
    문재인 글은 비방글반 칭찬글반이고,
    타후보글은 비방글이 거의 없다고요?

그럼 알바들이 결국 공격방어하고 있다는 이야기인데,
    그것도 문제인가요? 비방이 문제지

• 11. ....
    '17.4.1 10:12 AM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

이제는 여기도 알바대응합시다
    오유나 루리웹에서는 알바들 발도 못붙여요...!!
    뿐만 아니라 다른 다음카페들도 이정도는 아니에요..
    알바대응 어느정도 하면..줄어들지도 ..

• 12. 반문이뭉치면 우리도 뭉쳐야죠
    '17.4.1 10:14 AM (175.223.xxx.165) - 삭제된댓글

긴급속보 / 김어준폭로, 문재인 3 : 안철수 1

실제로
    문재인과 안철수의 지지율차이는
    현재 3배 가량된다

종편여론조사가
    3배차이를
    1:1로 둔갑시키고 있다.

출처 :파파이스 #139

긴급속보 / 네이버가 안철수 띄우는 방법

1. 안철수 긍정기사밑에 --> 문재인부정기사
    2. 문재인 드라이한기사 밑에 --> 안철수 긍정기사

정봉주.양자대결 조사 보고 문재인은 실제인물인데 반문 단일화 가정 안철수는 가상인물이라 애당초 의미 없는 조사라고.

• 13. jj
    '17.4.1 10:25 AM (175.193.xxx.37)

주갤과 여기가 심하게 많쵸
    여기는 익게이고 주갤은 안랩 좀
    사고 목숨 걸어서 그런거 아닌가 하는 ㅋ

• 14.
    '17.4.1 10:27 AM (125.185.xxx.178)

돈벌 곳이 주니깐 더 난리죠.
    대선후에 알바들도 콩밥먹어야되요.

• 15. ..
    '17.4.1 10:37 AM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

저것들 말에 계속 대응해봤자 시간낭비인거 같아서 그냥 두기도 하고 어떨때 저것들이 말하는 대응 3팀이라 불리기도 하고 ㅋㅋ
    쟤네들은 먹고 자고 싸고 문재인 까기만 하나봐요
    양자대결조사 진짜 웃긴게 듣보잡 기관에서 인원수 쬐금 조사한거 진짜 믿을게 못돼요

• 16. 쓸개코
    '17.4.1 10:46 AM (218.148.xxx.19)

반이 문재인 까는글로 보일 정도예요.
    근데 그 까는 분들은 반대로 얘기하네요.

• 17. ...
    '17.4.1 10:50 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

정봉주, 정청래, 김어준, 리얼미터 이택수, 윈지코리아 박시영
    공통점은???

• 18.
    '17.4.1 11:25 AM (222.108.xxx.99)

물론 문재인씨가 대통령 되셔서 잘 하신다면 좋겠지만
    암만 봐도 아닌데
    사실을 몰라 그러신가 해서 알리려고 올리는 거지요.
    그리고 저도 더민주 당원입니다.
    박사모몰이 일베몰이 안빠몰이는
    여태 더민주가 당한 종북몰이와 뭐가 다른가요?

• 19. 이젠 주식타령 까지 하나요?
    '17.4.1 11:39 AM (59.6.xxx.208)

주갤이 돈 벌어 주면 지지율 1위 자랑하는 문재인 테마주
    사지 미쳤다고 님들이 말하는 지지율 몇프로 안 되는 안철수 지지하겠어요?
    하긴 문재인 테마주는 외인 투자자들은 계속 빠져서 외인들
    마이너스 된지 오래라고 하는데 국내인들만 고공행진
    중이라서 주식 때문에 문재인 아들 취업 특혜의혹도
    쉴드치나봐요.

• 20. 또 거짓정보 남발이네요
    '17.4.1 11:53 AM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

이미 10년전에 고용노동부 감사에서 특혜아니라고 판명난걸 아니라고 우기는것 자체가 거짓정보 퍼나르는 그세력들과 한몸이라는 반증이죠
    정부기관에서 감사받은걸 헌재라도 가야하는건지 아주 대통된다하더라도 노통때처럼 장난아닐거란걸 각오는 해야해요
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18287700