82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천동춘동사건요.

ㅡㅡ 조회수 : 4,018
사람들이 기숙형대안학교 왜 안보냈냐고 하는데
보냈음, 더 큰일났을애같아요
아마, 거기있는사람들 다송장됐을듯.ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베세
    '17.4.1 8:16 AM (223.62.xxx.229)

기독교 계열 국제 대안학교 다녔다는데 거긴 기숙사 없는 데죠?

• 2. ㅡㅡ원글
    '17.4.1 8:28 AM (115.143.xxx.40)

아ㅡ다녔었대요?
    사건나기 하루전까지 정신과치료받았다는걸보니
    지능형 싸이코패쓰같아요.
    82쿡 글처럼 종의기원에 나오는 ..
    그책보면 싸이코패스도 등급이있는데
    프레데터가 최상위등급이라고.
    걘 어리지만 일처리 방법등이 엄청계획한겆
    얘부모가 경찰이라 실종후 빨리 찾아내서
    그런거지. 진짜 안잡혔음 더 큰일날뻔.

• 3. 베세
    '17.4.1 8:34 AM (223.62.xxx.229)

다니다 말았나봐요. 선생이 뭐라 하면 샤프로 자해하는 애였다는데 어딘들 오래 다녔겠어요.
    프레데터급 사패는 흔치도 않다는데 어쩌다 저렇게 됐나 몰라요. 그것도 여자애가요. 종의 기원 범인도 본격적 살인은 20대 돼서 하지 않나요? 근데 10대가. 그것두 초등학교 앞에서 애들 지켜보는 일이 많았대요. 이웃 주민이 찝찝하게 생각할 만큼요. 부모가 이해가 안 가네요. 저런 애를 폐쇄병동에 입원시킨 적도 없고 감시도 안하고.

• 4. 학교를 왜 보내요
    '17.4.1 8:58 AM (124.199.xxx.161)

폐쇄형 정신병원에 넣었어야죠

• 5. 기숙대안이 뭔죄
    '17.4.1 9:20 AM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

기숙대안학교 일부는 동성애.소아성애.성추행등 관련 문제 도 일어나는데 저런아일 기숙대안에 넣으라니요..

• 6. 체급보고 살해하는 거죠
    '17.4.1 9:22 AM (119.149.xxx.20)

기숙학교 아이들이야
    다 제 나이 또래일텐데
    안 죽였을 걸요.
    초등학교 일학년짜리면 정말 작죠.
    어차피 유아를 노렸을 거라 봅니다.

• 7. ㅠㅠ
    '17.4.1 9:24 AM (223.62.xxx.234)

기숙대안학교 일부는 동성애.소아성애.성추행등 관련 문제 도 일어나는데 저런 애가 기숙대안에 있었다면.

• 8. 치료
    '17.4.1 10:52 AM (182.211.xxx.44)

신경정신과를 7년을 다녔다면 거의 초등입학때부터 문제가 있었다는건데 치료효과는 전혀 없고 최악의 사태로 가버렸으니 신경정신과는 무용지물인가요?

• 9. ...
    '17.4.1 11:08 AM (61.79.xxx.96)

정신질환자들 법적으로 강제입원시키는법안 안만드나요?
    정말 너무 무서워요.
    길에서 지나치는 누군가도 그럴가능성 있잖아요 ㅠ