82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론의 비열한 선거공작

나무이야기 조회수 : 368
민주당 경선 기사는 득표수와 득표율이 기사에 올라오는데 안철수 홍준표는 득표율만 올리면서 마치 민주당과의 동등한 위치에 있는 것처럼 보이게 끔 합니다. 그들의 득표수는 찾아 보기가 어렵습니다. 아니 없습니다. 이는 언론의 교묘한 공작이 아닐 수 없습니다. 그들의 득표수가 공개되어야 합니다. 그래야만 또다시 국민들은 속지 않습니다.
민주당 후보들의 누적 득표수와 안철수나 홍준표 득표수를 알게 된다면 아마도 민주당 최성후보와 경쟁할 정도 일것입니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대로 되면 언론 칭찬하겟지
    '17.4.1 7:41 AM (218.146.xxx.48)

내로남불. 민주당은 그들만의 지지자 잔치. 국민당은 완전경선. 더 의미가 잇죠.

• 2. . .
    '17.4.1 8:08 AM (58.226.xxx.132)

리얼미터는 문재미터
    리얼미터 조사만 믿는 이유.

• 3. 어떤언론
    '17.4.1 8:31 AM (175.223.xxx.80)

어떤 언론은 한 기사에, 문재인 표수, 60%
    타후보는 표수없이 60%만 표기한데도 있더라구요.

완전 기울어진 운동장이라는게....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600559 계단 15층 오르는데 12분이면 ᆢ 심장두근 21:47:26 25
1600558 돈없고 아픈 노인을 어떻게 도와드려야 할까요? 허허허 21:45:53 85
1600557 집 사실때 말이죠 3 21:42:07 191
1600556 간헐적 단식하시는 분들 숙면 하시나요? 3 . 21:40:02 232
1600555 좋은 유튜브 소개 mm 21:30:59 182
1600554 서울대 n번방 가해자 .ㅡ 21:29:53 407
1600553 리스인데 상대방이 밖에서 풀고다닌 증거를 알게 된다면 7 ... 21:22:53 971
1600552 40대 중후반 7ㅡ8주사이 총 4킬로정도 빠졌어요. 1 사춘기 21:21:03 990
1600551 친정부모, 형제, 시댁,남편,자녀 모두와 사이가 안좋은 분들 .. 8 ㆍㆍㆍㆍ 21:16:23 866
1600550 반전세를 빨리 나가게 하는 방법이 있을까요? 3 반전세 21:14:38 310
1600549 나이 오십이 넘어 와닿는 것 13 21:13:35 1,972
1600548 사람을 똑같이 따라하는 판다 멍얼.youtube 2 쇼츠 21:10:09 293
1600547 배현진은 왜 이럴까요? 10 열받아 21:09:40 1,138
1600546 벤엔제리스 아이스크림 3 ..... 21:08:02 490
1600545 내일 양양 가는데 짐 싸기가 귀찮아요 8 우짜꼬 21:06:36 728
1600544 발톱부상 도와주세요 5 ㅜㅜ 21:05:22 207
1600543 오래된 다세대 탑층 너무 더운데요 3 ㅇㅇ 21:03:02 512
1600542 직장사람 어머니 칠순에 초대 받았는데 돈 준비해야 되나요? 20 질문 21:02:43 1,457
1600541 저한테 3000만원대 자동차는 과분하겠죠? 20 21:02:15 1,009
1600540 생활비 담당이 됐어요. 2 ㅁㅁ 21:01:58 867
1600539 상추 제일 맛있게 먹었던 방법 7 .. 20:40:57 2,201
1600538 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 18 20:40:11 1,928
1600537 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ 1 bn 20:37:42 969
1600536 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? 13 ㅇㅇ 20:37:41 1,036
1600535 바람난 남편 6 20:32:09 2,688