82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첫만남 뭐입을까요? 코디 도와주세요

나리 조회수 : 2,476
같이 테니스치다 만나서 지금까지는 연락하며좋은관계 ?
유지하고있는데
이번에 밖에서 식사 하기로 했어요
무슨옷을 입고 가야 좋을지 걱정걱정 운동끝나고 씻고 만날꺼 같은데

어떤옷을 입어야 더 괜찮아 보일까요 벌써떨리네요
30 살이구요 , 남자분은 33살이구요
카톡사진보니 남자분은 청바지에 니트 요런거 많이 입으시는듯

전 이것저것 스타일이에요
운동갈땐 주로 스포츠의류 레깅스에바람막이점퍼
이런거 입는데, 식사하러가는날은 이 패션 별로겠지요?
아무리 운동좋아하는 사람이라해도 ?

수수하게 청바지에 흰남방이나 블라우스 ?
조언 부탁드랴용
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.31 5:31 PM (122.32.xxx.10)

하늘하늘한 꽃뮈늬 원피스요 여성스런걸 남자들은 좋아해요

• 2.
    '17.3.31 5:34 PM (203.248.xxx.226)

바지 말고 치마 입으세요.. 원피스 좋네요.. 화사한 트렌치 코트도 괜찮을듯 ^^ 잘 되시길 ^^

• 3. 프림로즈
    '17.3.31 5:34 PM (175.209.xxx.110)

원글님 몸매 이미지에 잘 어울리는 여성스런 스타일.

• 4. ㅁㅁ
    '17.3.31 5:34 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

가장 성공확률 높이는게 원피스
    그것도 비오는날이면 더더 성공

• 5. 운동
    '17.3.31 5:35 PM (124.49.xxx.15) - 삭제된댓글

운동할 때와는 전혀 다른 매력 어필~~
    다른 사람같이 보이면 막 떨려하고 두근거려요

보드라운 머리카락에
    테니스를 그리 치는데도 하얗고 고운 손에
    진하지 않고 풋풋한 향수 살짝 풍겨오면
    정말 좋아할 거임다.

• 6. ...
    '17.3.31 5:35 PM (95.144.xxx.74) - 삭제된댓글

저도 여성스러운 원피스에 한표! 평소 운동할때 볼때랑은 또 다른 새로운 느낌으로 가세요.

• 7. 우야든동
    '17.3.31 5:36 PM (183.98.xxx.142)

즐대 레깅스는 안됩니더

• 8. 평소
    '17.3.31 5:39 PM (175.255.xxx.145) - 삭제된댓글

랑 완전 다른스타일인데 여성스런 모습 이 최고

• 9. ...
    '17.3.31 5:47 PM (1.231.xxx.48)

다른 댓글 조언처럼 원피스나 블라우스에 스커트로 여성스럽게 입으세요.
    밖에서 따로 밥 먹는 건 데이트잖아요.
    더구나 첫데이트니까 샤랄라하게 입고 가세요~

• 10.
    '17.3.31 5:50 PM (118.91.xxx.167)

절대 원피스요 단아한 일자 원피스가 최고요

• 11. ....
    '17.3.31 6:03 PM (125.178.xxx.232)

원피스요~운동하다 만나셨다니 운동복입은 모습만 보다가 단아하게 입은 모습보면 아마
    설레여 할거에요. 너무 좋겠다..

• 12. ...
    '17.3.31 6:04 PM (114.204.xxx.212)

운동복은 절대 안되는거 아시죠 성의없어 보여요
    무조건 이쁘고 어울리는걸로

• 13.
    '17.3.31 6:07 PM (49.171.xxx.160)

저도 하늘하늘 원피스 추천이요. 레깅스는 남자들 진짜로 안좋아해요.
    이쁘게하고 만나세요.

• 14. 쭈르맘
    '17.3.31 6:07 PM (124.199.xxx.244)

절대절대절대
    원피스외에는 안됨.ㅎ

꽃무늬말구요.ㅎ

좋은 결과. . 후기 기다릴게요. .

• 15. 로즈가든
    '17.3.31 7:59 PM (222.69.xxx.159) - 삭제된댓글

원글님도 댓글님들도ㅠ다ㅜ너무 예쁘고 귀여우시네요~~~:)

• 16. 로즈가든
    '17.3.31 8:00 PM (222.69.xxx.159)

원글님도 댓글님들도 다 너무 예쁘고 귀여우시네요~~~:)

• 17. 여자는
    '17.3.31 9:29 PM (221.127.xxx.128)

원피스~~
    가장 우아해보이고 여성스러워 보여요
    위아래 뭐 맞춰 입을까 걱정 안해도 되구