82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주는 tbs뿐 아니라 sbs정치쇼도 진행하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,206
팟캐스트 진행하시던분들, 공중파에서 잘 나가시네요.
정봉주전의원은 본인이 정치를
쉽게 풀어준다고 자부심도 대단하시고.
나꼼수 이후,
정치수다, 정치평론에 사람들 관심과 수요가 많아진거지요?
오늘은 박범계의원이 나오셨네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.31 1:21 PM (210.217.xxx.81)

입담이 최고에요
    진지함 유며와 명석함 모두 갖췄어요
    명박이가 봉도사의 몸은 묶었지만
    마음과 머리는 묶지 못했네요 이젠 봉도사가 명박이를 잡길!

• 2. 궁금
    '17.3.31 1:25 PM (125.177.xxx.62)

저는 외부자 잘 보고 있어요.
    sbs 프로 이름과 시간대가 어떻게 되나요?

• 3. 호감
    '17.3.31 1:25 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

재밌어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.31 1:26 PM (59.16.xxx.183)

프로이름은 정봉주의 정치쇼인데
    유튜브로 봐서 시간은 잘 모르겠네요.

• 5. 팟빵에
    '17.3.31 1:29 PM (14.52.xxx.130)

올라와요~

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.31 1:30 PM (218.144.xxx.219)

아침 11시 아닌가요? 저도 팟캐에 올라온거 보긴합니다

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.31 1:31 PM (59.16.xxx.183)

https://youtu.be/Id2uuovZiso

유튜브링크 겁니다.

김어준의 뉴스공장과 더불어 중독성 있네요.

• 8. ..
    '17.3.31 1:34 PM (211.224.xxx.236)

김어준도 그렇고 둘이 참 말을 귀에 쏙쏙 들어오게 쉽게 재미나게 잘하는 재주가 있습니다. 친화력 끝내주고 인간적매력쩔고

• 9. ..
    '17.3.31 1:36 PM (211.224.xxx.236)

정봉주가 외대어학원 원장이라고 하더라고요. 평창동인가 어디살고 부자래요.

• 10.
    '17.3.31 1:38 PM (59.16.xxx.183)

벤츠 타고 다니는거 봤다고.
    집안 부자, 어학원 사업대박.

• 11. 정봉주
    '17.3.31 2:37 PM (119.64.xxx.147)

진짜 넘 재밌게 말하고 짱짱 ~
    벤츠 S시리즈 탄다고 직접 얘기했어요 방송에서 자기 부자라며 ㅋㅋ

• 12. ㅠㅠ
    '17.3.31 2:38 PM (211.36.xxx.71)

외대어학원은 예전에 했었죠. 원장일때 전 강사... 머리 염색하고 다니는 날날이 원장이었는데 어느날..국회의원...

• 13. ..
    '17.3.31 3:31 PM (211.224.xxx.236)

네 예전에. 우병우 차 거론되던거보다 자기차가 더 좋은거라고 하기도 했었죠. 자기를 가리켜 댄디진보라고. 이분 감옥가기전엔 뭔가 유명해지려고 하는 사람 같아 보여서 별루였는데 계속 봐보니 제 시각이 좁았던거고 괜찮은 사람이더라고요. 정봉주가 진행하는 팟케스트도 재미나고 명쾌하고 탁탁 맥을 잘 집어내더라고요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.3.31 3:58 PM (121.175.xxx.62)

MC보다는 게스트가 더 낫지않나 싶어요
    요즘 많은 프로를 진행하면서 깔때기 들이대는것도 지나치고 게스트 말을 너무 잘라먹어요
    그리고 무안주는 농담이 점점 심해져서 가끔 듣기 불편할때가 있어요
    특히 안민석 의원 깔아뭉개는 농담은 인제 안민석 의원도 농담으로 안받는거 같구요
    나꼼수 시절은 김어준이 중간 균형을 잘 잡아주고 커트도 잘해서 정봉주 의원 매력이 빛났는데 요즘은 과유불급이라는 생각이 들어서 걱정입니다
    그나마 최강욱 변호사가 있으면 괜찮은데 약간 점잖은 게스트오면 너무 무안주는 농담 안했으면 좋겠어요