82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김홍국의 씨버러버나 문재인의 삼디프린터나

달빛기사당 조회수 : 1,369
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤분이 문재인 수준이 김홍국이랑

라디오 진행하면 딱 맞을꺼라고

예전에 김홍국이 라디오에서 cyber lover 를 씨벌러버라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

안희정이 다수를 쫓아 정책을 만들겠다고 하니깐
문재인이 눈을 굴리며 그거 독재 아니냐고
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

안희정 순간 얼굴 표정 읭??????

뭐지?!!! 저 박근혜의 향기는????

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2313751&page=2

이거 읽어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배꼽 빠져요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '17.3.31 10:32 AM (61.82.xxx.167)

커피라도 한잔 하시면서 쉬엄~쉬엄 하세요...^^

• 2. 39.7 또 문모닝~
    '17.3.31 10:32 AM (218.236.xxx.162)

http://v.media.daum.net/v/20130627190511116
    검찰이 찾아낸 '국정원 범죄' 2120페이지 전문 공개 MB 정부 결정적 시기에 심리전단은 바쁘게 움직였다
    -----
    범죄일람표 3-1에 담긴 게시글 518건은 크게 여권 옹호(316개)와 야권 비판(202개) 두 종류로 나눌 수 있다. 수록된 첫 글은 2009년 5월 11일이고, 마지막 글은 지난 대선 직전인 지난해 12월 17일이다. 대상 사이트는 오늘의 유머와 네이버 뉴스와 지식인·카페·블로그, 다음 뉴스와 아고라, 네이트판, 일간베스트저장소(일베), 디시인사이드, 뽐뿌, 보배드림, 82쿡까지 13개다.

여권 옹호의 대표적인 내용은 이명박 전 대통령을 추켜세우는 내용이었다. 지난해 1월 박근혜 당시 한나라당 비상대책위원장이 SBS 예능프로그램 < 힐링캠프 > 에 출연한 직후에는 온라인 커뮤니티 82쿡에 "박근혜 의원에 대해 별로 호불호가 없긴 했는데, 개인적 가정사를 듣고 나니 왠지 안됐기도 하다"며 옹호하는 글을 올리기도 했다.

• 3. 218 236 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.31 10:33 AM (39.7.xxx.168)

문재인수석 벌금 200만원 약식기소
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=081&aid=000...

http://m.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=124580

문알단

공기업 합격은 문.듀.윌~!

귀걸이 합격~12줄 자소서 합격~마감기건
    넘겨 제출해도 합격~ 공기업 합격은 역시~

문.듀.윌~!!!

우리모두 다같이 문! 듀!윌!

문듀윌은 합격이다!!

자매품 문알바몬 ~!
    문알바 문의는 sns대응3팀으로 연락주세요!