82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상현 "안철수 밀어야 박근혜 명예회복 빨라져

안니지 조회수 : 2,412
그렇죠

안철수 밀어야 빨라진대요

그래서 종일 종편이 물어뜯고

공중파도 물어뜯고

구속된 이 아름다운 시간에도 게시판조차 물어뜯고

쥐색이 지 발 뺄려고 얼른 구속 시켰구만

Bbk 덮을려고

김경준을 어느당이 만났나요

알반지 손가혁인지 한심하다

아 춘천 김진태도 안철수 지지유세 한답니다
축하드려요

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002312146#cb
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.3.31 7:01 AM (67.184.xxx.66)

음.. 축하드려요..

• 2. 축!
    '17.3.31 7:03 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

일베충과 자유당 지지를 업다!
    드디어 일베대통령 탄생!!

• 3. 좋아요
    '17.3.31 7:04 AM (14.58.xxx.186)

안철수 좋겠네요

• 4. 감기조심
    '17.3.31 7:04 AM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

저는 반대합니다 라고 말씀하실듯....그냥 말씀만
    늘 그래 왔듯이...
    물밑에선 다르게 움직임....ㅋㅋ

• 5.
    '17.3.31 7:06 AM (61.101.xxx.165)

설마요 근데 좀웃기네요 일베도 응원하는 강철수
    김경진의원의 스텐스가 젤궁금
    박지원이야 좋아하겠지만

• 6. 원글
    '17.3.31 7:06 AM (110.70.xxx.217)

윗님 그렇죠
    박쥐 혼자 열심 떠들고
    지는 국민팔고
    촛불 왜 안나갔겠어요 ㅎㅎ

• 7. 드디어
    '17.3.31 7:13 AM (219.255.xxx.120)

그동안 찌라시로만 흘러 다니던

괴 소문이 서서히 나타나기 시작하나 보네요

새누리와

새누리 2중대 M&A 가 진행 되나요?

• 8. 여기
    '17.3.31 7:13 AM (70.178.xxx.237)

일베충들 꽤 있어요. 댓글 보면 티나요

• 9.
    '17.3.31 7:18 AM (221.138.xxx.126) - 삭제된댓글

진짜요???

• 10. 경사 났네~ 경사 났어~~
    '17.3.31 7:23 AM (219.255.xxx.120)

철수는 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 드디어
    '17.3.31 7:24 AM (118.101.xxx.29)

커밍아웃인가요?

• 12. ...
    '17.3.31 7:28 AM (125.185.xxx.178)

맹박이도 같이 지지선언해라.

• 13. 이쯤되면
    '17.3.31 7:41 AM (175.213.xxx.5) - 삭제된댓글

같이가자는거죠 ㅎㅎ
    가면벗고 ㅎ

• 14. ....
    '17.3.31 7:41 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

헐~설마
    아니겠죠
    아니길 바랍니다.
    놀랍네요

• 15. 누군 좋겠네
    '17.3.31 7:57 AM (112.173.xxx.198)

박사모.일베.쥐가 밀어줘서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. MB플랜
    '17.3.31 8:04 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

원래 부터 있었던 플랜이에요. 왜 쥐바기가 저렇게 희희낙락하겠어요?
    지난 4년전에도 1차 박그네, 실패하면 2차 안...이중 삼중으로 그물을 쳐둔거죠.

• 17. 00
    '17.3.31 8:10 AM (223.62.xxx.78)

항상 안철수의 총구는 민주당과 문재인이었어요
    자유바른당 지지세 등에 업은 안철수 기대되네요

• 18. ...
    '17.3.31 8:15 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

안철수는 자유당과 연대에 입도 뻥끗안했는데
    안명박으로 뒤집어씌우기 또 가동시키는군요.
    더이상 안속는다.
    지들이 알아서 좋다고 표 준다는데 안철수 끌어들이지마라.

• 19. ㅇㅇ
    '17.3.31 8:22 AM (220.117.xxx.69)

언론에 새누리잔당까지 밀어주니 참 든든하겠네요.

• 20. ..
    '17.3.31 8:28 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

아제부터 기사 줄창 올리며 내용 교묘히 편집해서 안철수 음해하려고 하는데 기사는 들어가서 다들 꼼꼼히 읽으셨나요?

그는 '국민의당까지 외연확대가 가능한가'라는 질문에 "가능하다"라며 "당대당 통합은 아니더라도 다음 개헌 전까지라도 연정이나 협치를 해보는 것에 대해 생각하고 있다"라고 답했다.

통합이 아니라 연정이나 협치입니다! 문재인도 안희정도 하겠다는 협치!

• 21. 그러니 하수란 소리를 듣죠
    '17.3.31 8:32 AM (116.40.xxx.2)

협상의 기술의 1장1절에 나올텐데요.

새누리 잔당: 안철수님, 박근혜 풀어줘요.
    안철수: (코웃음)
    새누리 잔당: 못 풀어주면 사면이라도요.
    새누리 잔당: 대답 안 하면 저희 출마합니다?
    새누리 잔당: 고민만발. 진퇴양난

안철수가 협상력을 높이는 유일한 방법은 대답을 안하는 것.
    잔당들의 웃기는 안철수 구애는 결국 자기네 유권자들을 흔드는 것.

이들은 득실을 계산하다가 결국 확률이 높은 쪽에 베팅하는 수 밖에 없어요.
    투표는 유권자들이 하는 것이죠. 의원이나 정당 구성원이 아니라.

• 22. 도대체
    '17.3.31 8:47 AM (223.62.xxx.58)

어떻게 봤길레 저런 똥파리들이 자꾸 들러붙지는 신기하네

• 23. 문알단 지령?
    '17.3.31 8:50 AM (58.226.xxx.132)

국민의당 유력주자인 안철수 전 상임 공동대표는 30일 대선 전 연대 여부에 대해 "국민이 투표로 선택해 줄 것"이라고 밝혔다. 뚜렷이 선을 그으며 '독자노선'을 강조하는 모습이다

'국민에 의한 연대'의 의미를 묻자 "지난 총선 때도 국민이 뜻을 모아 국민의당을 세워준 것"이라며 "국민이 이제 저를 승리하게 만들 것"이라고 이렇게 밝혔다

http://news1.kr/articles/?2952285
    -------------------------------

안철수는 독자노선,,, 전이나 지금이나 변함없습니다.

일베에 이어 이젠 윤상현인가요?
    일베가 안먹히니 이걸로 지령내렸나 보군요
    알바들도 힘들겠어요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '17.3.31 9:00 AM (118.176.xxx.191)

여우 피하려다 범을 만난다는 소리가 있어.
    상현아, 난 문재인 좋아하지만 철수도 좋아해.
    철수가 니가 원하는대로 움직일 것 같으냐ㅋㅋㅋ

• 25. ㅈㄹ
    '17.3.31 9:30 AM (218.48.xxx.95) - 삭제된댓글

참 유치찬란

• 26. 안철수
    '17.3.31 9:31 AM (218.48.xxx.95)

대통령될까 불안하니 발악을 하는군 ㅎㅎ

• 27. ..
    '17.3.31 9:56 AM (110.8.xxx.9)

네 네
    안철수 열심히 밀어주세요.

안철수 대통령 되고 나서,
    무엇을 상상하든 그 이하를 보게 될테니...ㅋ

탄핵 정국에서 닥그네랑 비밀회동하려던 민주당 당대표 추미애, 명예로운 퇴진 운운하던 그 당 대권후보 문재인,,
    초기부터 탄핵 서명 받으러 다닌 국민의당 안철수, 개누리 의원들 결국 탄핵가결표 던지도록 구워삶은 당대표 박지원..

도대체 누가 박그네에게 면피할 명분을 주려 한 세력일까...

• 28. 역시
    '17.3.31 10:10 AM (125.177.xxx.55)

뉴라이트는 일베와의 연대가 찰떡궁합...