82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 구치소로 출발~~~

....... 조회수 : 3,514
지금 출발하네요.
서울구치소로....

가면 주황색 수의로 신검받고 갈아 입어야한대요.
올림머리 풀어야됨.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.3.31 4:31 AM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...
    '구속' 박근혜 전 대통령, 서울구치소로 출발(속보)

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.31 4:34 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

구치소가기 딱 좋은 시간입니다
    괜스레 출근차량 방해도 안되니까ᆞᆞ
    민폐덩어리 그곳에서 영면하길~

• 3. ....
    '17.3.31 4:34 AM (122.40.xxx.31)

https://www.youtube.com/watch?v=YwbpBIabRmo

• 4. mug shot
    '17.3.31 4:35 AM (90.252.xxx.244)

찍고 똥꼬검사도 하는게 절차라던데....ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 만세
    '17.3.31 4:35 AM (211.244.xxx.52)

이걸 보려고 자다가 깼나봅니다 ㅋ

• 6. 만세
    '17.3.31 4:38 AM (211.244.xxx.52) - 삭제된댓글

저 과천 사는데 삼십분만 일찍 알았으면 벽에 붙여둔 박근혜를 구속하라 피켓들고 과천의왕 고속도로변으로 마중 나갈걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.3.31 4:41 AM (210.90.xxx.19)

이 시간에 구치소에 구속반대 외치는 박사모들이 있네요

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.31 4:42 AM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

헐~
    냅둬요 오늘이 대목이잖아유 일당두배^^

• 9. 무슨
    '17.3.31 4:43 AM (210.90.xxx.19)

구치소 가는데도 저렇게 경호을 하는건가요? 범죄자인데
    세상에 그네구속을 보는군요 ㅎㅎ

• 10. ......
    '17.3.31 4:44 AM (14.39.xxx.138)

구치소 앞까지 경호.

박근혜 원래 타고온 에쿠우스 타려다,수사관 제지받고 검찰 호송차 탔대요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.31 4:46 AM (180.229.xxx.143)

사상최초로 머리 풀른 모습을 보겠네요.
    삼성동집 수리하네 도배하네 할때 잠깐 있을건데 왜 저러나 했더니...혹시 몇달만 살고 나오나요?

• 12. 그러게요 윗님
    '17.3.31 4:55 AM (210.90.xxx.19)

삼성동 주민들 속이 시원하겠어요.
    이제 박사모들은 구치소로 출근하겠네요.

• 13. ㅋㅋ
    '17.3.31 4:57 AM (211.244.xxx.52)

새로 산 가전제품은 쓰레기 됙ᆢ 젤 먼저 설치한 인터넷은 위약금 내야겠어요.

• 14. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.3.31 5:46 AM (175.223.xxx.51) - 삭제된댓글

수의십은 모습 보여주겠죠.?
    얼마나 많은 국민들의체증을 내려가게 할지..
    간만에 몸바쳐 좋은일 하네요

간만에 시원한 소식듣게되어
    신께 절이라도 하고 싶어요

• 15. ㅇㅈㄱㅇ
    '17.3.31 5:50 AM (175.223.xxx.51)

수의입은 모습 보여주겠죠.?
    얼마나 많은 국민들의체증을 내려가게 할지..
    간만에 몸바쳐 좋은일 하네요

간만에 시원한 소식듣게되어
    신께 절이라도 하고 싶어요

• 16. 좋은기회
    '17.3.31 6:21 AM (110.8.xxx.211)

니엄마아바타하느라고생마이했다 니도언자벗어날때도안됐나그자

• 17. 광화문
    '17.3.31 6:43 AM (221.138.xxx.62)

나가서 외치던 박근혜를 구속하라가 드디어 실현되어 기쁩니다.