82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

35살여자 애엄마 라이더자켓 이상한가요?

노랑이11 조회수 : 3,761
예전에는 라이더?자켓 검정색짧은스타일 관심도없었는데 요즘입고싶네요 ㅜ 나이들어 너무 주책일까요 ㅜ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.30 11:19 PM (123.254.xxx.158)

나이가 젊은데 애엄마가 무슨 상관인가요 ㅎㅎㅎ

• 2. 주책은 무슨
    '17.3.30 11:20 PM (220.70.xxx.204)

삼십대면 진짜 젊은 나이인데 주책이라뇨???
    더 나이 많은 사람은 어쩌라고 .......

• 3. 아니
    '17.3.30 11:20 PM (221.127.xxx.128)

50 넘은 나도 입는데 35세가...????ㅡ,.ㅡ

• 4. 자갈치
    '17.3.30 11:21 PM (211.203.xxx.83)

저 오늘 30대후반 저희아파트사는 애엄마 입은거봤는데
    너무 예쁘던데요..

• 5. ..
    '17.3.30 11:21 PM (182.212.xxx.90)

46세저도입는데요?

• 6. 라이더자켓은
    '17.3.30 11:21 PM (218.237.xxx.131)

뚱뚱하지만 않으면 괜찮아요.
    대신 좀 여성스러운 아이템과 매치해야지
    쎈 의상이랑 입으면 너무 무서운언니삘 나겠죠.
    그리고 나이도 어리신데요 뭘.ㅎㅎ

• 7. ....
    '17.3.30 11:24 PM (221.157.xxx.127)

46세 중3엄마도 입음

• 8. ...
    '17.3.30 11:24 PM (39.7.xxx.3)

47세 중3엄마도 입음

• 9. ....
    '17.3.30 11:26 PM (175.200.xxx.13)

47세 초5엄마도 입음ᆢ검정가죽으로

• 10. ..
    '17.3.30 11:29 PM (110.11.xxx.30)

47세 22살딸 검정 같이 입음 ㅎㅎ
    오늘은 나풀나풀 레이스 롱치마랑 입음

• 11. ㅋㅋ
    '17.3.30 11:29 PM (124.56.xxx.35)

46세 고 2엄마인데~ 안입음
    대신 카키색 야상을 입음

• 12. 라이더
    '17.3.30 11:31 PM (49.196.xxx.43)

라이더쟈켓 우리세대가 60세되도 계속 입을것 같은걸요. 입으세요

• 13. 곰뚱맘
    '17.3.30 11:31 PM (111.118.xxx.165)

더 늙기전에 입어요

• 14. :):):)
    '17.3.30 11:32 PM (114.206.xxx.174)

47세 중2엄마. 라이더 세벌 있어요.
    가디건보다 더 잘 입고있어요.

• 15. 이상하지는 않는데
    '17.3.30 11:32 PM (218.233.xxx.164) - 삭제된댓글

라이더 자켓은 코디를 잘해야 예뻐요
    패션센스 있는 사람은 나이랑 상관없이 괜찮아요

• 16. 좋은소식 기다리며
    '17.3.30 11:34 PM (59.31.xxx.242)

45세 대1엄마도 입음
    카키색 야상도 입음~
    젊어보이고 좋던데요 마음만은 젊게~ㅎㅎ

• 17. ..
    '17.3.30 11:34 PM (121.168.xxx.42)

반가운 47세 돼지들~~ㅋ

47세..라이더 자켓 입고 싶어
    요즘 부단히 고르는 중~~^^

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.30 11:38 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

할머니가 라이더나 가죽자켓 입어도 멋지고 예뻐요.
    다만 짧은 라이더는
    유행 지나 잘 안입어요. 요즘은 오버사이즈에 골반 위정도 긴거 입더라구여

• 19.
    '17.3.30 11:38 PM (125.178.xxx.137)

35세가 늙어요~?^^ 35세 연예인들 찾아보시죠

• 20. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.30 11:39 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

야상은
    입자 마세요 진짜 유행지난지 몇년된 사람같아보인다는...

• 21. 솔직히
    '17.3.30 11:40 PM (124.199.xxx.244)

몸이 그 타이트한 옷을 입을수있는가하는
    체형이 문제지
    나이는 전혀~~~~~~~~~~~~상관없음. .

• 22. ..
    '17.3.30 11:59 PM (211.107.xxx.110)

저 48살인데 요즘 라이더쟈켓 사고싶어서 보고있어요.
    그 나이면 뭘 못하나요?

• 23.
    '17.3.31 12:07 AM (182.225.xxx.189)

앙 저 39세인데 한 번도 늙었다고 생각 안해봤는데
    입으셔도되죠 당연히^^

• 24.
    '17.3.31 12:33 AM (223.62.xxx.203)

유행따라가야한다 패션 리더인듯 난리치더니 라이더재킷이 언제적 얘긴가요. 40후반 분들은 좀 너무하네요. 근데 35세가 눈치볼것도 아닌것 같아요. 자기 스타일을 좀 찾으세요.

• 25.
    '17.3.31 12:36 AM (223.62.xxx.203)

고작 35살에 그런 쓸데없는 고민마요. 아주머니.

• 26. 허허
    '17.3.31 12:42 AM (112.150.xxx.63)

46세 저도 입습니다.

• 27. 까분다 35세..;;;
    '17.3.31 1:36 AM (124.49.xxx.151)

청.춘.이.고.만.

• 28. ㅇㅇ
    '17.3.31 5:54 AM (180.229.xxx.143)

46세 고2엄마인데 허리가 77이라 못입음.
    입고 잡다....

• 29. ..
    '17.3.31 7:39 AM (183.97.xxx.44)

아이고..제발 입으세요~어울리면 입는거죠~35세면 한창 입으셔도 되요~