82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 TK강원경선에서 72프로 득표했네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,132
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&sid2=269&oid=001&aid=00091...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.30 8:06 PM (106.102.xxx.64)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&sid2=269&oid=001&aid=00091...

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.30 8:07 PM (221.167.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.30 8:09 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

투표하신 모든분들 수고하셨습니다
    안철수 화이팅!!!

• 4. 와 대박
    '17.3.30 8:12 PM (223.33.xxx.178)

대구경부강원
    여러분
    진심으로 고마워요~~

• 5. 장군이
    '17.3.30 8:14 PM (1.233.xxx.201)

투표하러 일부러 찾아가서 투표해주신 분들
    고맙습니다

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.3.30 8:16 PM (175.223.xxx.75)

72프로말고 몇명?

• 7. ..
    '17.3.30 8:24 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

궁금하면 직접 알아보던지?

좋은 결과네요. 감사합니다~ 안철수 화이팅!

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.30 8:28 PM (58.140.xxx.124)

안철수님 지지율 2위로 올라섰네요! 같이 축하드립니다!!^^

• 9. 1만1천여명
    '17.3.30 8:29 PM (182.222.xxx.195)

부산보다 천명정도 많이 왔다고 하네요.
    안철수 바람이 부는군요.

• 10. 녹색바람이
    '17.3.30 8:35 PM (211.38.xxx.43)

부는군요
    안철수 화이팅!

• 11. 한표
    '17.3.30 8:41 PM (175.223.xxx.111)

한표 행사 하려고 교통편도 좋지 않은데 몇번의 버스를
    갈아타고 투표하신 모든 분들 너무나 고맙습니다.
    녹색 바람을 타고 서울로 휘몰아치기를 바래봅니다.

• 12. ...
    '17.3.30 8:42 PM (58.226.xxx.132)

소중한 한표 주셔서 감사합니다...
    대신할 수 없는 미래... 안철수!!!

• 13. ditto
    '17.3.30 8:44 PM (110.70.xxx.155)

안철수님 8179표 득표했네요 수고하셨습니다
    참고로 대구 시민 250만.....

그렇다구요...

• 14. 저도 82에서 열일하고 있는 지지자이지만
    '17.3.30 8:54 PM (122.40.xxx.85)

직접 가서 투표하는건 힘들어요
    대전충남세종 제가 사는 곳에서 투표소로 가려면
    차나 자전거 이용해서 가야 하기 때문에 저도 갈까말까 고민중인데
    직접 투표인원이 만명이라니
    숨은 지지자들은 셀수 없을즛

• 15. 그 먼 투표장까지 찾아간다는건
    '17.3.30 8:56 PM (122.40.xxx.85)

그만큼의 의지를 보여준다고 생각합니다

• 16. ...........
    '17.3.30 9:01 PM (1.233.xxx.201)

발로 하는 투표와
    손꾸락으로 하는 투표는 좀 차이가 있죠잉~~~

• 17.
    '17.3.30 9:04 PM (175.126.xxx.22)

저희 투표소도 제가 이 곳에 살면서 한 번도 가 본 적이 없는 곳이에요. 저는 물론 참여할 거지만 평일에 순수히 투표만을 위해 만명이 넘는 사람이 움직였다는거 대단한 것같아요. 대구경북 강원 분들 수고하셨어요~~

• 18.
    '17.3.30 9:06 PM (112.149.xxx.226)

경북에서는 힘들거라 예상했는데 많이 나와주시고 좋은 후보 뽑아 주셔서 대구시민, 경북, 강원 도민 여러분 정말 감사합니다^^

• 19. ...
    '17.3.30 9:26 PM (125.177.xxx.61)

소중한 한표 주신 분들 정말 너무 고맙습니다~
    저도 토요일에 꼭 참여하겠습니다~!!

• 20. 저도 뭉클합니다.
    '17.3.30 9:29 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

솔직히 안철수, 언론에서 화려하게 다뤄주는 것도 아니고,
    그동안 잘못알려진 사실로 욕바가지로 먹어왔고,
    인터넷에서는 맨날 낮은 지지율로 타후보지지자들한테 조롱당하는데도 불구하고,
    안철수의 진정성을 믿고,
    평일에 일부러 찾아찾아 가서 투표로 지지 표현해준건데 너무 고맙지요.

저도 이번 토요일 가서 안철수님께 격려의 한표 행사하고 오려고요.
    제 일생에서 가장 먼곳으로 가서 하는 투표가 될듯이요.
    안철수님, 화이팅!

• 21. 바람이
    '17.3.30 9:31 PM (110.10.xxx.30)

바람이 불기 시작하네요
    꽃을 피울 봄바람, 녹색바람이요
    우리 이렇게 차근차근 만들어 나가보자구요
    우리와 우리아이들이
    성실하게 일하면 잘 살아갈수 있는 좋은 세상을요
    고맙고 반갑습니다
    대통령으로 안철수를 선택하신 우리모두요

• 22. ㄴㄷ
    '17.3.30 9:38 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

아효 ...

• 23. ...
    '17.3.30 9:49 PM (223.62.xxx.248)

휑한 체육관 사진 보여주고싶네...

72%가 중요한게 아니라 8천여명...이죠

• 24. 윗님,
    '17.3.30 9:52 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

휑한 체육관 사진 보여주면 더 뭉클했을듯요~^^
    그러니 투표하신분들이 더 고맙고 소중하지요~♡

• 25. ...
    '17.3.30 9:53 PM (203.90.xxx.70)

엊그제 제주에서 경선투표하고 오신분글보고 코끝이 찡하더라구요.
    안철수 라는 투표지를 보는순간 왈칵 눈물이 나더라는 ..
    그분 말씀이 이걸 찍으려고 5년을 기다렸다고..

• 26. ...
    '17.3.30 9:57 PM (203.90.xxx.70) - 삭제된댓글

전 그분 맘을 너무도 잘 알것 같아요.
    이런맘 한분 한분 모이면 뭐잖아 좋은 결과가 꼭 나오리라 믿어 의심치 않습니다.
    오늘 뭔길 다녀오신분들 진심 너무도 감사합니다.