82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴 전 대통령, 중앙지검 구치감서 구속여부 대기(1보)

....... 조회수 : 2,980
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...

朴 전 대통령, 중앙지검 구치감서 구속여부 대기(1보) ..냉무

변호사들왈...원칙대로 하겠단 표현이라네요...이건

발부하라~~~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구속
    '17.3.30 7:27 PM (119.69.xxx.101)

인가 보네요.

• 2.
    '17.3.30 7:29 PM (117.123.xxx.109)

구속하라!!!

• 3. ....
    '17.3.30 7:29 PM (14.39.xxx.138)

그렇다고...구속을 예단할순 없다네요.

발부하라~~~~~~~

• 4. 고딩맘
    '17.3.30 7:29 PM (183.96.xxx.241)

아니 근데 차는 왜 대기중? 안그래도 미세먼지땜시 죽겠는데 저것들이 ....

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.30 7:29 PM (49.142.xxx.181)

나중에 기각해놓고 원칙대로 기각했다 이럴까봐 무지 겁나요 ㅠㅠ

• 6. ....
    '17.3.30 7:30 PM (14.39.xxx.138)

10층 임시유치시설로 변경

기사가 잘못난듯요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.30 7:30 PM (49.142.xxx.181)

중앙지검 10층 임시 유치시설에서 대기한대요 에휴~ ㅉㅉ

• 8. 고딩맘
    '17.3.30 7:30 PM (183.96.xxx.241)

차탔는데요,,,

• 9. ...
    '17.3.30 7:39 PM (61.79.xxx.96)

내일 아침 7시..
    세월호는 목포로 출발하고
    ㄹㅎ는 서울구치소로 출발하고.

• 10. 선인장
    '17.3.30 7:39 PM (110.70.xxx.161)

구속되기 좋은날..
    날이 좋아서 날이 좋지 않아서 날이 적당해서...

• 11. ㅡㅡ
    '17.3.30 7:46 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

유치대기도 창살있는건가요?
    아님 걍 독방?
    유치대기도 수감복은입고 머리핀빼고 그러는거맞죠?
    새벽이 대체 몇시쯤일까 설레서? 잠도안옴

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.30 7:48 PM (106.102.xxx.64)

수의는 안 입는데요.

그래도 구속확률 99.9프로이니 안심하자구요.

새벽에 방긋 굿 뉴스로 시작되기를.

• 13. /...
    '17.3.30 7:49 PM (221.147.xxx.186)

박그네가 구속이 않되면 법이 없다고 천명하는거.

• 14.
    '17.3.30 7:49 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

완전 얼이 빠져버린 듯 하네요.
    오른쪽 옆에 있던 여직원이 방향을 알려주는 말을 했던 듯 하고 그 후 방향을 안내해주는데
    왼쪽으로 가니 다른 여직원이 새로 방향 알려줘서 차를 타네요.
    완전 멘탈 다 나간 듯 보이는데 아무래도 뭔가 직감한 듯 하네요.
    아마도 어떠한 질문에도 아니다 몰랐다가 아닌 논리적인 답을 하지 못했던 게 아닐까 싶네요.

• 15. ...
    '17.3.30 7:49 PM (61.79.xxx.96)

구속되면 새벽부터 축배를 들수도 없고 참 난감하군^^

• 16. 법대로 구속
    '17.3.30 7:51 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

법대로라면 구속이죠.

• 17. 제가봐도
    '17.3.30 7:53 PM (106.102.xxx.64)

조윤선 산발하고 나올때처럼 멘탈 나간걸로 보여요.
    이제 현실감각 생긴듯.

• 18. 고딩맘
    '17.3.30 7:54 PM (183.96.xxx.241)

순시리랑 있는 구치소말고 다른데로 보내야하는뎅

• 19. ...
    '17.3.30 7:57 PM (61.79.xxx.96)

구속되면 순실이가 옮긴다네요

• 20. 그네가 구속 안 되면
    '17.3.30 8:04 PM (61.80.xxx.147)

대한민국 모든 범법자들도 무죄다.

• 21. 당장
    '17.3.30 8:06 PM (118.218.xxx.190)

구속하라..

• 22. 구속
    '17.3.30 8:12 PM (211.108.xxx.4)

오늘 얼굴보니 정신줄이 약간 나간거 같아요
    꼭 구속되고 세월호는 목포로 와서 진실밝히고 희생자들
    넋을 위로합시다 세월호와 박그네 ㅠㅠ

• 23. 희망
    '17.3.30 9:36 PM (125.130.xxx.189)

축제의 아침이길ᆢ

• 24. 진실이 승리하는날
    '17.3.30 9:48 PM (223.33.xxx.132)

ㄹㅎ 구속!