82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거하시고 한 번이라도 후회해보신 분

샬랄라 조회수 : 346
이번 선거는 정말 간단합니다

절대 헷갈릴 수가 없습니다

맹박이가 누굴 찍을까요?

이렇게 쉬운데도 또 실수하신다면
저는 더 드릴 말씀이 없습니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.3.30 1:16 PM (1.233.xxx.201)

저는 샬랄라님을 찍겠습니다

• 2. ^^
    '17.3.30 1:16 PM (14.45.xxx.221)

이번 선거 잘 해야지요~~~

• 3. 샬랄라
    '17.3.30 1:17 PM (210.86.xxx.10)

....님
    감사합니다^^

• 4. 문재인 알바굴렸다 잡혔었다면서요
    '17.3.30 1:19 PM (39.7.xxx.168)

이명박울 잡아넣겠다네요!! 문재인이 그럴 사람이라고 친문들이 부르짓네요! ㅎㅎ

이명박사람들 캠프에 곳곳에 심어놓고 삼성특검 반대하고
    삼성재산 환원 시키는 이학수법 끝까지 서명안한 문재인이???

ㅋㅋㅋ 맨날 말바꾸고 호남한테 표안주면 사퇴한다고 했다가 표안주니 정치적인 작전이였다며 뻔뻔한 오리발 내미는 문재인이??

기업세금은 맨 나중에 봐서 올리겠다는 문재인이???

새누리당 서창원 팔붙이고 나서서 변호하던 문재인이??

서민들 저살로 몰아넣은 부산저축은행 금감원에 전화 돌려주고 수임료 59억원 받아먹은 문재인이???

세월호 당일 그렇게 점심저녁 코스별로 고급식당 순회하다 2주후 단식하는 새월호학생 아버지 단식 막아 세월호 수사권 막겠다는 아버지 단식막는 라마 단식쑈 한 문재인이!??

아들 취업특혜로 유래없는 공기업 2:2 경쟁률로 아들 집어넣은 문재인이?!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우석대 학생들 문캠사람이 영문도 모르게 끌고와

벌금 250만원씩 물게 생겼다는데 그 벌금 문재인이 내주나요?

할말 더 많지만 끝이 없어 여기까지만

지나가는 개가 웃겠다

• 5. 샬랄라
    '17.3.30 1:27 PM (210.86.xxx.10)

문재인 후보는 당선후
    그런일은 없겠지만
    만일 노선을 바꾸시면
    낙동강 오리알이 되어 바로 식물 대통령이 되기에
    그렇게 하고 싶어도 못합니다

지금 제가 예상 할 수 있는 것은
    문후보 당선이 거의 확실해지면

비행기표 구하기가 좀 어려울 수도 있을 것같군요

여행가시는 분들은 미리 표를 구해 놓는 것이 좋을 것같습니다

• 6. 저는
    '17.3.30 1:31 PM (110.10.xxx.30)

샬랄라가
    미는 사람이 아닌 사람중에
    잘 뽑겠습니다
    이사람은 제가 본글들 종합해보면
    많이............

• 7. 게다가
    '17.3.30 1:33 PM (110.10.xxx.30) - 삭제된댓글

2012년 선거에서
    문재인 찍고
    후회를 엄청 했었던 지라
    다신 후회 안하겠습니다

• 8. 게다가
    '17.3.30 1:34 PM (110.10.xxx.30)

2012년 선거에서
    문재인 찍었었는데
    작년부터 엄청 후회가 되는지라
    이번 선거는
    다른사람 찍으렵니다

• 9. 안철수가 희망
    '17.3.30 3:26 PM (91.176.xxx.15) - 삭제된댓글

2012년 안철수 님의 양보로 문 찍었었어요.
    떨어지고 징징거리며 남탓하는 그들을 보면서 5년을 기다렸습니다.

• 10. ....
    '17.3.30 5:56 PM (175.213.xxx.30)

2012년 문재인 찍은 거.
    엄청 후회합니다.
    이재명, 안철수 지지합니다.