82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 수감에 대비해 다인실을 개조한다??

다인실개조 조회수 : 2,335
오늘자 김용민브리핑에 나온 내용입니다. 국민일보에 따르면 다인실을 개조해서 박근혜에게 줄 가능성이 높다고 하네요. 전두환도 3.5평에서 지낸 바가 있다는 게 근거인 듯 하고요. 이게 말이 되나요? 박근혜는 지금 대통령도 뭣도 아니고 피의자입니다. 그것도 국가를 말아먹은 죄를 지었어요. 내란 수준의 죄를 지은 인간(=전두환이랑 동급) 임기 중 탄핵된 인간(=전두환을뛰어넘음)인데 무슨 되도 않은 대우를 고려하고 있어!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.30 10:56 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

구치소에서 실컷 예우해주라 그래요. 일단 구속부터..

• 2. .......
    '17.3.30 10:58 AM (221.147.xxx.186)

구속..그리고 사형

• 3. 뱌그라 먹인 남자 몸종도
    '17.3.30 10:58 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

들일 기세. 허 참 내 원...

• 4. 뭘 실컷
    '17.3.30 10:59 AM (182.231.xxx.27)

법은 만인에게 평등하다
    뭔 방을 개조해?
    미용사도 불러줘라!

• 5. ..
    '17.3.30 10:59 AM (182.231.xxx.27)

변기도 갈아주고

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.3.30 11:01 AM (182.221.xxx.44)

빨리 정권이 바뀌어야

• 7. 국민들이
    '17.3.30 11:03 AM (59.17.xxx.48)

여론을 만들어야 함.. 절대 용납 못함.

• 8. 세금으로
    '17.3.30 11:03 AM (121.154.xxx.40)

별 지랄을 다 하네

• 9. 이렇게 예우를해주면
    '17.3.30 11:05 AM (61.77.xxx.137)

벌주는 의미가 없죠.
    들어간 사람도 반성보다는
    잠깐 여론때문에 들어온 억울함을 느낄테죠.

• 10. ..
    '17.3.30 11:07 AM (61.74.xxx.243)

수십개의 불법탈법으로 탄핵당한 애를 왜저리 싸고 도는지. 미친것들.

• 11. 참...
    '17.3.30 11:08 AM (183.96.xxx.12)

지랄도 가지 가지 한다~~!

• 12. 제이드
    '17.3.30 11:24 AM (1.233.xxx.152)

세평을 주던 네평을 주던
    일단 좀 들어갔으면 좋겠어요

• 13. 마음은 알지만
    '17.3.30 11:27 AM (110.70.xxx.144)

세평 네평 주고 들어가게 하면 그건 제대로 된 구속이 아니니 응당 느껴야 할 죄의식을 못 느낄겁니다.

• 14. 재산몰수하고
    '17.3.30 11:30 AM (223.62.xxx.69)

추방해버렸음 좋겠네요 나참 어이가 없어서

• 15. 그냥
    '17.3.30 12:53 PM (14.42.xxx.188)

평생 거기서 살라해요 그렇다면 변기정도는 갈아줘도 참을수 있을듯

• 16. LustHen
    '17.3.30 1:50 PM (121.164.xxx.236)

그러라고 내는 세금 아니거든!!!