82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균 먹고 예뻐졌어요

하양 조회수 : 7,034
요즘 나쁘던 장이 더 나빠졌는지 배탈설사가 자주ㅈ났어요
그래서 업무중 어려움을 겪어 병원을 가나 하다가
집에 있는 유산균을 먹어보자 싶더군요
아침에 눈 뜨면 한 알씩 먹기 시작한지 사흘짼데
장이 편안해 지면서 안정이 됐어요
그러면서 피부가 하얗게 윤택해지네요
잡티도 싹 들어가구요.
제가 워낙 약을 안 먹는 편인데 그래 그럴까요?
유산균도 좋대서 전에 샀다가 안 먹고 뒀던건데
뒤늦게 이렇게 먹는데 효과 있는거 같아요.
염색까지 밝게 했더니 제가 봐도 아주 예쁘네요(자뻑)
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.30 9:28 AM (110.12.xxx.71)

광고사절....

• 2. 저도
    '17.3.30 9:29 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

누려봤네요. 뽀해지는 효과.
    그 후 다른 유산균으로 바꿨더니 사라졌어요.
    자신에게 맞는 유산균이 있다는 얘기를 믿게 됐어요.

• 3. 어느 제품 유산균이
    '17.3.30 9:30 AM (211.214.xxx.217)

좋을까요?

• 4. 광고를
    '17.3.30 9:31 AM (175.192.xxx.37)

첫댓글님?

제가 진짜 광로로 만들어 드립죠.

원글님 그 유산균 상품명 좀 알려주세요.
    원글님이랑 저랑 짜고치는 고스톱판 만들자구요.

• 5. ...
    '17.3.30 9:38 AM (112.216.xxx.43)

주기적으로 유산균 효과 올라오는데... 저도 50%는 광고로 보이네요.

• 6. 한달
    '17.3.30 9:51 AM (122.62.xxx.97)

드셨다해도 믿을까 말까한데 삼일만에.....

• 7. 저도
    '17.3.30 9:52 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

참, 그 효과 누리는데 1달 걸렸어요.

• 8. ㅎㅎ
    '17.3.30 10:08 AM (58.239.xxx.109)

자뻑 ㅎ
    원그러님 귀엽네용

• 9. 클라라
    '17.3.30 10:21 AM (182.228.xxx.67)

장 건강이 외모부터 많은 것을 좌우하는 것 맞는거 같아요.
    저는 무첨가 요구르트 집에서 만들어 먹고요. 야채과일 많이 먹는데, 정말 좋아요.

• 10. 엄지 척
    '17.3.30 10:30 AM (223.62.xxx.225)

어딜 보고 광고지? 링크 있나요?
    어쨌든 유산균 최고!

• 11. 근데
    '17.3.30 10:40 AM (122.36.xxx.21)

유산균은 언제 먹는게 좋나요?
    빈속에 먹어야 좋다는데 아침에 일어나서 버로 밥을 먹어서
    전 잘때 먹거든요

• 12. 안먹는것보단
    '17.3.30 10:47 AM (58.225.xxx.118)

안먹는것보단 먹는게 낫고요,
    잘맞는것 잘 찾으면 대박납니다... 변비 같은거 모르게 되고요,
    사람마다 다르기 때문에 여러 종류를 번갈아가면서 먹어보는게 좋아요. 그래서 특별히 광고도 안된다는 점!

• 13. 광고든 뭐든
    '17.3.30 10:48 AM (211.36.xxx.243)

전 감사해요. 저도 여기글보고. 먹는데생기있어졌어요.
    풀무원,cj.종근당 매달 바꿔가며 먹어요.

• 14. ㅡㅡ
    '17.3.30 10:56 AM (117.111.xxx.202)

유산균도 매번 바꿔 먹어야 하나보네요.
    코스트코 종근당꺼 힐인할때
    많이 사놓고 그것만 몇달 먹고있어서...
    유산균 먹고 반응하는 첫번째가
    뭔가요?
    전 특이점은 없네요?

• 15. 윗님
    '17.3.30 11:40 AM (203.255.xxx.87) - 삭제된댓글

말씀하시는 제품 하루에 세 번이나 먹어야 하니 유산균을 먹고 있다는 안도 효과는 탁월했습니다.
    그래서 코스트코 캡슐형으로 바꿨는데 그냥저냥입니다. 날짜가 가서 빨리 다 먹고 싶습니다.

• 16. 저는
    '17.3.30 11:47 AM (121.171.xxx.92)

평생 변비환자인데요...
    그래도 유산균 하나 먹고 자면 다음날이나 그다음날쯤 화장실 갑니다.
    예전에는 변비심하다가 생리때쯤 생리통과 함께 변 좀 보고 그정도 였는데 지금은 유산균 알약이나 요구르트 먹고나면 좀 70%는 반응이 오는편...
    근데요 매일 먹으면 오히려 효과없이 또 변비가와요. 생활 전반적으로 바꿔야 하는게 맡는데... 물을 워낙 적게먹는 인간이라..

저도 유산균 좋다고 생각해요. 변비만 좀 해결되도 몸안 독소빠져서 몸이 좀 가벼운 느낌ㅇ...
    홈쇼핑, 약국 여기저기서 다 사먹습니다.