82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤오미 공기청정기 써보신분 있나요?? 어떤가요?

밤마다 인터넷 조회수 : 2,306

샤오미 미에어2 가 싸게 나왔다는데 사용하시는 분 있나요?

중국꺼라 불안한데 가성비 최고라고들 하네요

유해물질없고 오존 안나오고 초미세먼지까지 잘 걸러준다는데 사실인가요??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.3.30 9:27 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

생각 중이에요. 몇개 안되는 대륙의 실수라는 평가가...

• 2. 대륙의 실수라니
    '17.3.30 9:29 AM (219.255.xxx.133)

잘만들었다는 말씀이죠? 실수로.
    공기땜에 빨리 사야겠는데.. 삼성은 찬바람 나온대고.. 아쿠아에어니 블루에어니 하는건 너무 비싸고
    위닉스제로 도 좋다는데.. 위닉스 제로와 샤오미 같은 걸 세네개 사는게 비싼거 하나 트는거 보다 낫다고 하더라구요

• 3. ----
    '17.3.30 9:37 AM (121.160.xxx.103)

전 그래도 중국거 안쓸래요 전 좀 생소하지만 테팔 꺼 쓰는데 좋아요.
    프랑스 기술이기도 하고... 4단계 필터에 포름알데히드까지 제거 해준다고 해서 사용 중인데
    상당히 공기가 쾌적한 느낌이 있어요. 가격도 위닉스랑 비슷한 수준인데 대만족이예요.

• 4. ...
    '17.3.30 9:41 AM (222.101.xxx.49)

중국 미세먼지 잡기위해 중국 제품 쓰기 싫네요...

• 5.
    '17.3.30 9:43 AM (121.165.xxx.240)

마루와 아이방에 각각 놓고 씁니다. 집안으로 유입된 미세먼지 체크를 할 수 있는 방법이 없으니 효과는 어떤지 모르겠어요. 다만 보통때는 스마트폰으로 연동해 일정시간마다 작동되게 해놔서 거의 조용히 있다가 삼겹살 조금 굽는 날이면 미친듯이 도는 걸 보면 오 얘가 일을 하긴 하네? 하는 느낌이 있어요.
    저는 다른 제품을 써보고 싶었지만 공돌이 출신 남편이 이것도 괜찮다며...기계에 관해서는 제 의견이 씨알도 안먹혀요. 쳇

• 6. ㅡㅡ
    '17.3.30 9:51 AM (175.223.xxx.181)

중국 미세먼지 잡는다고 중국산 쓰고 싶은지

• 7. ...
    '17.3.30 9:56 AM (119.207.xxx.117)

윗님 대박ㅎㅎ

• 8. ..?
    '17.3.30 10:04 AM (211.244.xxx.240)

중국미세먼지니
    중국 청정기 써야하는거 아닌가요?
    거기에 특화되서 좋은거 아닌지..요

• 9. 윗님
    '17.3.30 11:29 AM (211.186.xxx.56)

하나라도 더 사야 중국공장이 안돌아가지요...저는 중국공장 안돌리고 싶어요.ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.30 10:58 PM (123.254.xxx.158)

중국애들 하는 짓 보고도 중국꺼 사고싶나요 ㅠㅠ