82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가 허위사실 유포로 문재인을 공격하는 이유

... 조회수 : 761

홍준표가 세월호 관련 문재인을 공격하는것이
뻔한 거짓말인데 

그걸 공격하는 이유가 정말 몰라서 일까요?

자유당(새누리당)이 늘 하는 방식입니다.
어리석은 자들은 저것을 믿거든요

KBS에서 방송했으니...

정정보도는 작게 다루죠 

오늘 정정하기는 했지만
정식 사과 같은게 없었습니다.

홍준표는 거짓말하고도
오해가 있었다 이런식으로 넘어갈려는 모양인데 
꼭 법적 책임을 져야합니다.

그리고 자유당은 대통령 선거 본선에 10% 미만 득표율 나오면
 선거비 보전도 못받고 빚더미에 올라설 것이며

그야말로 돈으로만 유지되던 친박근혜당 인 자유당(새누리당)은
저절로 소멸의 길로 접어들게 될듯합니다.

자유당의 김진태 홍준표 이인제 김관용 네명중
10% 이상 득표력 가진자가 있을까요?

5월9일 자유당 득표율 보는것도 
대선의 한 구경거리가 될듯해요 ^^

http://wjsfree.tistory.com/487

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그시키들 버릇이죠
    '17.3.29 9:56 PM (221.167.xxx.125)

그나마 뉴스룸에서 다뤄줘셔 다행이네요

• 2. 노인네들은
    '17.3.29 9:57 PM (121.154.xxx.40)

지금도 저말을 그대로 믿는 다는게 문제죠

• 3. 문땡
    '17.3.29 10:06 PM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

네거티브가 아닙니다. 의혹꺼리도 안되는 걸 가지고 건디는 게 네거티브고
    현재 문재인쪽에선 월등히 앞서나가니 굳이 상대 후보 의혹 굳이 할 필요 없는 거지
    그게 아니고 쫓아다니는 입장이라면 누구보다 문캠프에서도 열심히 상대ㅏㅇ 의혹 추궁 했을걸요? ㅋㅋㅋ

노무현 대통령 선거 땐 이회창 아들 의혹 제기 없었나요?
    그거 누가 했죠? 나경원 피부미용실 1억 의혹은 누가 했죠?
    어느 세력이 끝까지 물고 늘어졌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 하지 맙시다.

이게 사실 언론이 가장 문제인 겁니다.
    BBK때도, 최순실때도 당시 언로에서 열심히 해줬으면 설왕설래 할 필요 없는 거여요.

지금도 언론들이 대세에 눈치보고 줄서기 하잖아요. 심지어 조선일보까지
    JTBC도 이미 줄서기 했더군요.

그러니 다른 당 사람들이나 지지자들끼리 진실공방 시끄러운 거죠.
    언론이 제 역할을 안 해서 입니다.

• 4. 문땡
    '17.3.29 10:07 PM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

네거티브가 아닙니다. 의혹꺼리도 안되는 걸 가지고 건디는 게 네거티브고
    지금은 그게 아니잖아요
    또, 현재 문재인쪽에선 월등히 앞서 나가니 굳이 상대 후보 의혹 추궁할 필요 없는 거지
    그게 아니고 쫓아 가는 입장이라면 그 누구보다 문캠프에서 더 열심히 상대 의혹 추궁 했을걸요? ㅋㅋㅋ

노무현 대통령 선거 땐 이회창 아들 의혹 제기 없었나요?
    그거 누가 했죠? 나경원 피부미용실 1억 의혹은 누가 했죠?
    어느 세력이 끝까지 물고 늘어졌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 하지 맙시다.

이게 사실 언론이 가장 문제인 겁니다.
    BBK때도, 최순실때도 당시 언로에서 열심히 해줬으면 설왕설래 할 필요 없는 거여요.

지금도 언론들이 대세에 눈치보고 줄서기 하잖아요. 심지어 조선일보까지
    JTBC도 이미 줄서기 했더군요.

그러니 다른 당 사람들이나 지지자들끼리 진실공방 시끄러운 거죠.
    언론이 제 역할을 안 해서 입니다.

• 5. 인성이 글러 먹었어...
    '17.3.29 10:09 PM (219.255.xxx.120)

국민당이나

개누리달 홍준표나

문재인 까는 거야 세상이 다 아는 사실

1위 문재인이니까

존재감 없는 것들이

가짜 뉴스 만들던지

아침이나
    점심이나
    저녁이나

꿈에서도

잠꼬대라도

문재인 까는 게 생활화 다 있는 거죠

하루라도

문재인 안까면

세치 혔바닥에 가시가 돋는 거니

뭐 어쩌겠어요

이젠

그려려니 해요

오히려 안 까면 왜그러지?

걱정 되던데?????

• 6. 악질
    '17.3.29 10:12 PM (117.111.xxx.233)

저런게 대통령하겠다고
    깝치는 더러운 세상

• 7. ...
    '17.3.29 10:30 PM (124.58.xxx.122)

저게 조중동식 수법이예요. 홍준표가 이미 저런수법의 영향력을 아주 잘알고 있고, 일부러 그런거예요.

제목자체를 진실인것처럼 뽑아서 독자들 호도 시키죠. 관련자가 진실규명으로 소송해도 몇개월 걸리기 때문에, 아님말고 식으로 기사내면서 치고 빠지는 거죠. 관련자가 소송에서 이긴다해도 정정기사는 수개월 이후에 아주 조그맣게 귀퉁이에 내기때문에, 정정기사를 보지 못하는 경우도 많고, 별로 관심도 없고, 그냥 당시의 호도기사자체가 독자들의 뇌리에 이미 각인된 상태.

• 8. 홍준표
    '17.3.30 8:41 AM (182.222.xxx.195)

나도 죽어라 싫지만..거짓말에
    왜 가만 있어요?
    고발 난발하는 사람들이?