82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편들 쫄리겠지 - MBN 황장수, 민영삼, 황태순 퇴출 등...

무무 조회수 : 9,990
T.V조선은 정치 옥타곤, 고성국 진행 프로그램, 최희준 진행 프로그램 폐지 한다네요.

MBN은 황장수, 민영삼, 황태순 퇴출시키고

종편 시사 프로그램 지나가다 가끔 보고 있지만 

이 기회에 정리 좀 했음 합니다.

그나저나 엠병신은 언제나 정리될지…

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=135916

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.3.29 7:52 PM (220.121.xxx.234)

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=135916

• 2. ...
    '17.3.29 7:54 PM (218.236.xxx.162)

적절한 조치라고 생각해요
    하.. MBC...

• 3.
    '17.3.29 7:55 PM (122.46.xxx.101)

광화문에서 황태순 민영삼 찍었는데
    퇴출되라고..
    쌤통이다^^

• 4. ㅉㅉ
    '17.3.29 8:01 PM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

송지헌도 추가요,,,,아주 교묘하고 추잡스러워요,,,명바기때ᆞ부터

• 5. 어쩐지...
    '17.3.29 8:01 PM (121.131.xxx.167)

민뭐시기~ 언제는 김정숙여사 새누리랑똑같이 씹어대더니
    어젠가 내조잘한다고 칭찬하두만...
    저게 대세를 아네~했더니 이런일이 있었군요...

• 6.
    '17.3.29 8:03 PM (119.198.xxx.151)

진짜 좋은소식이네요 ㅋㅋ 저중에 황태순이 젤 심하더만요 황장수는 약간 억울할듯요 ㅋㅋ 고성국하고 그최병열 아들하고 진짜 보기 싫었는데 굿이네요

• 7. ;;;;;
    '17.3.29 8:06 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

속이 뻥뚫리네

• 8. ...
    '17.3.29 8:10 PM (222.237.xxx.47)

어쩐지.....매일 출근도장 찍었던 황ㅌㅅ이 요즘 안보인다 했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ..

• 9. 오..
    '17.3.29 8:13 PM (1.225.xxx.233) - 삭제된댓글

송지헌퇴출도 강력히 원합니다. 김대중 노무현시절 너무 싫다고 아르헨티나로 이민갔더만 이명박시절 돌아오더군요. 정미홍이랑 결이 비슷한듯한 방송인

• 10. 그래도
    '17.3.29 8:14 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

황장수는 쓰레기는 아니던데요?
    송지헌도 나름 편향되지 않고요.
    황태순 교활한 인간이고, 정군기는 대놓고 수꼴이며 민영삼은 문재인과 철천지 원수처럼 씹고요...

• 11. ..
    '17.3.29 8:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

매우 적절한 조치네요 정말

• 12. 채널A
    '17.3.29 8:17 PM (1.231.xxx.215)

돌직구쇼.. 진행자를 비롯하여 패널들도 쓰레기..

• 13. dalla
    '17.3.29 8:17 PM (115.22.xxx.43)

듣던중 반가운 소리네요.

• 14. ㄴㄷ
    '17.3.29 8:26 PM (61.253.xxx.152)

이미 수년동안 돈엄청 벌었어요 저것들

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.3.29 8:27 PM (1.251.xxx.27)

홍준표 말이 맞네요
    바람 불기도 전에 쓰러진다고
    알아서 잘 기네
    황장수는 그나마 나아요
    더 쓰레기들 널렸어요

• 16. 저도
    '17.3.29 8:45 PM (210.96.xxx.161)

송지헌 좀 안. 보면 좋겠어요.

• 17. 쓰레기는 어디에도 잇어요
    '17.3.29 8:47 PM (218.154.xxx.119)

그런사람들 다퇴출시키면 누가 나와서 정치종편 시사프로에 참여 하나요 그런사람들이 논쟁을 버려야
    우리같은 국민들이 판단이 설텐데요 그래도 그런사람들이 전문가라 판단을 잘하는지 못하는지 논쟁을하면
    바로 머리속에 입력 되든데요

• 18. ..
    '17.3.29 8:50 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

아... 그래서 요즘 송지헌이 조금 변했구나
    예전 송지헌이 아니기에 이상하다 했는데..

• 19. ....
    '17.3.29 9:11 PM (182.222.xxx.194)

돌직구쇼 쓰레기들, 진짜 퇴출 대상!

• 20. ...
    '17.3.29 9:18 PM (121.155.xxx.166)

누가 내맘을 읽었나봐요. 속이 다 시원해요.

• 21. .....
    '17.3.29 9:27 PM (14.39.xxx.138)

황장수는 그 정도 아닌데...좀 억울할듯...

• 22. 황장수
    '17.3.29 10:24 PM (1.231.xxx.215)

가끔씩 바른말도 하는데..

• 23. 청매실
    '17.3.29 10:41 PM (116.41.xxx.110)

앗싸~~~황태순. 민영삼 꺼지는구나. 신나라 근데 황 장수는 쫌 억울하겠네요. 나름 바른말 잘 하던데?

• 24. 최희준이
    '17.3.30 12:03 AM (180.67.xxx.177)

최병렬 한나라당 전대표 조선일보출신..
    아들이었군요
    그럼 최병묵은 동생인겨?
    워매 ..진작에 좀 이리 퇴출시킬라꼬
    액션좀 취해주지 방통위야
    그동안 우리 눈귀 공해 우쩔 ㅠ

• 25. phua
    '17.3.30 10:27 AM (175.117.xxx.62)

누가 내맘을 읽었나봐요. 속이 다 시원해요. 222