82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바바파파 에코백 어떤가요?

쿠마몬 조회수 : 2,048
아까 우유팩지갑에 이어..
제가 요즘 좀 유아틱? 스러워지는거같아요..
에코백 사고싶은데.. 이거 어떤지 봐주세요~
이쁜가요?
가볍게 들고다니기에 괜찮을듯도 싶은데..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.3.29 4:09 PM (221.139.xxx.79)

http://m.shoppingw.naver.com/itemdetail/1002886751?f=msearch_naver

• 2. ....
    '17.3.29 4:11 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

아까물건에 이어 만원 이하면 살까말까 할수는 있을 것 같네요

• 3. 원글
    '17.3.29 4:13 PM (221.139.xxx.79)

아.. 그런가요? ㅠㅠ
    최저가격 검색하면 저거보단 좀더 싸더라구요.
    요즘 사고싶은게 넘 많네요 ㅠㅠ

• 4. ///
    '17.3.29 4:20 PM (1.236.xxx.107)

린넨이라 가격이 좀 나가나보네요
    색감은 나름 괜찮은데
    저는 저런 캐릭터 있는거 보다는 아무것도 없거나 타이포그래픽이 무난하고 좋더라구요

• 5. 원글
    '17.3.29 4:22 PM (221.139.xxx.79)

캐릭터가 많이 질릴까요?
    저도 색감이 은은해서 이쁘긴 한데..
    캐릭터가 너무 커서 좀 망설여지네요

• 6. ...
    '17.3.29 4:24 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

얼마 안하는데 그냥 지르세요
    크게 고민할 가격은 아닌듯

• 7. 귀여워요
    '17.3.29 4:25 PM (175.223.xxx.146)

갖고싶으면 지르세요~ 저도 얼마전 바바파파 대방석 구입했네요. 방석 양쪽에 손도 달려있어서 등에 받치고 있으면 안아주는것같아 귀여운ㅋ

• 8. 호롤롤로
    '17.3.29 4:30 PM (175.210.xxx.60)

갖고싶으면 사야죠~ㅎㅎ
    제 눈에 보기엔 어린애들용같아보이긴 하는데요 ;;;

• 9. zzz
    '17.3.29 5:08 PM (220.78.xxx.36)

그냥 지르세요 비싸지도 않는거
    나중 40 50되면 정말 못해요 ㅋㅋ

• 10. 이건 어떠세요
    '17.3.29 7:20 PM (220.73.xxx.54)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...