82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주 충청 경선 생중계중

... 조회수 : 1,249
최성시장님 연성중 다음에 문재인님 연설하실거여요
중계사이트 주소들있어요
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2312501&page=2
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.29 2:45 PM (218.236.xxx.162)

유나톡톡
    http://www.youtube.com/watch?v=0UYeXTYmKoY

민주종편
    http://www.youtube.com/watch?v=jnSRulg5pyc

더문캠 TV
    http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1064997453606606&id=18180844859218...
    더문캠 TV 유투브
    http://youtu.be/UBe0IZfiuqA
    트위터 http://twitter.com/moonriver365/status/846938569780342784

팩트티비 http://youtu.be/Rq5Hjrw6Nso

오마이티비 http://youtu.be/MDjNfTq765o

• 2. 좋아요
    '17.3.29 2:46 PM (175.211.xxx.111)

저는 유나톡톡요.
    제일 편파적이라서... 제일 좋아요. ^^

• 3. 쓸개코
    '17.3.29 2:47 PM (222.101.xxx.218)

문재인님 나오십니다. 연호소리 크네요^^

• 4. ..
    '17.3.29 2:51 PM (211.220.xxx.84)

저도 유나톡톡 222

• 5. ㅎㅎ
    '17.3.29 2:52 PM (218.236.xxx.162)

편파적 좋네요^^
    와 균형발전 멋지네요
    경제수도 서울, 과학수도 대전,문화수도 광주,해양수도 부산,행정수도 세종 확실한 균형발전 설계도네요

• 6. 쓸개코
    '17.3.29 2:54 PM (222.101.xxx.218)

저도 유나톡톡^^

• 7. ...
    '17.3.29 2:54 PM (223.62.xxx.7)

압승 되기를 간절히 바랍니다

• 8. 쓸개코
    '17.3.29 2:54 PM (222.101.xxx.218)

목청이 점점 커지심 ㅎㅎ

• 9. 쓸개코
    '17.3.29 2:55 PM (222.101.xxx.218)

안희정님 걸출하게 키워줘서 고맙다고 하시네요.

• 10. ...
    '17.3.29 2:55 PM (218.236.xxx.162)

든든한 동지 안희정 키워주셔서 고맙습니다 인사하시네요

• 11. ...
    '17.3.29 2:56 PM (218.236.xxx.162)

안희정 이재명 최성 다 훌륭한 후보다
    주춧돌 놓고 탄탄대로 열겠다

• 12. 좋아요
    '17.3.29 2:57 PM (175.211.xxx.111)

유투브 중계하는 곳들이 전부 난리네요.
    엄청 몰렸어요.
    오마이, 팩트TV까지... 유투브 보는 사람들만 해도 만오천쯤 되나봐요.
    멋지다 더민주

• 13. 쓸개코
    '17.3.29 2:57 PM (222.101.xxx.218)

네 결정했습니다!!!

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.3.29 2:58 PM (203.251.xxx.119)

의료, 물도시 대구도 있어요
    며칠전 대구와서 말했음요

• 15. 정권교체
    '17.3.29 2:58 PM (218.236.xxx.162)

압도적 지지보냅니다

• 16. 좋아요
    '17.3.29 2:59 PM (175.211.xxx.111)

확실합니다.

• 17.
    '17.3.29 3:00 PM (218.236.xxx.162)

대구 의료,물 도시 넘 좋네요^^

• 18. 역시
    '17.3.29 3:01 PM (121.155.xxx.170)

역시 충청도라 안희정 후보 함성이 대단하네요 ㅎㅎ
    그래도 추미애대표나 문재인후보나 함성듣고 흐뭇하게 웃는게 보기좋아요.

• 19. ...
    '17.3.29 3:02 PM (218.236.xxx.162)

안희정님 나오셨어요

• 20. 쓸개코
    '17.3.29 3:03 PM (222.101.xxx.218)

안지사님 함성 대단하네요.

• 21. 쓸개코
    '17.3.29 3:05 PM (222.101.xxx.218)

문재인님 아주 흐뭇하게 바라보세요^^

• 22. 좋아요
    '17.3.29 3:05 PM (175.211.xxx.111)

역시 안희정 대단하네요.

경선은 유나톡톡~^^

• 23. 연단에
    '17.3.29 3:05 PM (121.155.xxx.170)

연단에 올라 저런 함성 들으면 붕붕뜨는 기분이 될것 같긴 하네요.

• 24. 아까
    '17.3.29 3:07 PM (218.236.xxx.162)

더민주선관위원장님이 광주에서 안희정님 이름 잘못 말한 것 인사할 때 사과부터 하셨거든요 안희정님 일어서서 흔쾌히 받으시더라고요 멋졌어요

• 25. 쓸개코
    '17.3.29 3:10 PM (222.101.xxx.218)

사과 잘하셨네요. 좋은모습이에요. 사과하고 흔쾌히 받고^^
    저는 안지사님 연설하시는데 왜 문님만 잡히나 했더니 유나톡톡 ㅋㅋ

• 26. ...
    '17.3.29 3:11 PM (218.236.xxx.162)

더민주 경선 재밌네요~ 대박

• 27. 쓸개코
    '17.3.29 3:11 PM (222.101.xxx.218)

안지사님 힘차서 좋네요.

• 28. 어쩜좋아
    '17.3.29 3:12 PM (218.236.xxx.162)

유나톡톡 처음 보는데 일관성 확실하시네요 ㅋ

• 29. 좋아요
    '17.3.29 3:13 PM (175.211.xxx.111)

문재인 후보가 당연히 이길 수 있습니다.

• 30. ㅇㅇ
    '17.3.29 3:15 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

발표 몇 시에 나나요?

• 31. 쓸개코
    '17.3.29 3:15 PM (222.101.xxx.218)

문재인님 너무 흐뭇해하신다 ㅎㅎ

• 32. ...
    '17.3.29 3:15 PM (218.236.xxx.162)

이재명님 나오세요

• 33. 좋아요
    '17.3.29 3:20 PM (175.211.xxx.111)

유나톡톡이 매일 문후보님 일정 따라다닌 지가 꽤 됐어요.

아주 일관되게 편파적이라서...

저는 제일 좋더라고요. ^^

• 34. 쓸개코
    '17.3.29 3:26 PM (222.101.xxx.218)

근데 시장님 말씀에 조금 뼈가있는것처럼 느껴지기도 하네요. 힘차서 좋긴해요.

• 35. 쓸개코
    '17.3.29 3:28 PM (222.101.xxx.218)

문재인님 표정이 어두워지셨어요..

• 36. ...
    '17.3.29 3:30 PM (223.62.xxx.7)

위 쓸개코님.....왜요? 왜 어두워지셨나요?

• 37. 결과
    '17.3.29 3:31 PM (121.155.xxx.170)

결과 또 6시반-7시쯤 나오나요? 설레네요~

• 38. dalla
    '17.3.29 3:33 PM (115.22.xxx.43)

박경미의원 사회 잘 보네요.

• 39. 선인장
    '17.3.29 3:36 PM (118.42.xxx.175)

전 월욜 전화투표했는데 그결과가 오늘 나오는건가요?
    기대합니다~첨 충청이니 당근 안지사 지지했다가
    뉴스룸에서의 철학적 모습부터 좀 멀어져 결국 문지지자 됐네요...글치만 여전 이재명 안희정도 화이팅임다~
    더민주 화이팅!

• 40. ...
    '17.3.29 3:39 PM (218.236.xxx.162)

양향자님 인터뷰 반갑네요~ 잠깐 안민석의원님 지나가시던데 인터뷰해주심 좋겠네요^^

• 41. ...
    '17.3.29 3:40 PM (218.236.xxx.162)

월욜 투표결과 오늘 나오는 것 맞아요~ 두근두근

• 42. 쓸개코
    '17.3.29 3:41 PM (222.101.xxx.218)

223님 모르겠어요; 미소가 잠깐 사라지셨어요. 이시장님 연설중에요.

안지사님쪽 판넬
    http://todayhumor.com/?bestofbest_315675

• 43. ..
    '17.3.29 3:46 PM (223.62.xxx.7)

아 네....답변 감사합니다. 쓸개코님^^
    결과 좋으리라 믿어볼랍니다.

• 44. ...
    '17.3.29 3:53 PM (218.236.xxx.162)

정청래 전의원님 친구분 등장^^

• 45. ...
    '17.3.29 3:55 PM (218.236.xxx.162)

김빈님 팬분도 모시고와서 인터뷰 ㅋㅋ
    빛이나서 섭외했는데 김빈님 팬이라 하셨다고 문재인님 지지자시네요~

• 46. 좋아요
    '17.3.29 3:58 PM (175.211.xxx.111)

정청래 의원님 친구분...
    입장이 있으시대요.
    그래서 누구 찍었는지 얘기 못한데요.

• 47. ...
    '17.3.29 4:05 PM (218.236.xxx.162)

친구분 소신있으시네요~
    안희정님 보고 달려가서 인터뷰 시도 했는데 목소리는 못 들은 듯하고 투표하신 대의원분들 인터뷰중입니다

• 48. 쓸개코
    '17.3.29 4:06 PM (222.101.xxx.218)

연설내용이 걸리셔서 그랫을까요;

• 49. 와...
    '17.3.29 4:35 PM (119.69.xxx.101)

지금 보고있는데 진짜 민주당 후보님 다들 4인4색 너무 머져요.
    이재명님은 명연설임을 누구도 부인하지 못할것 같고 안희정님에게선 진정성이 느껴집니다. 최성후보님, 인지도 더 올라가면 분명히 더 큰 기회가 있을것 같습니다.
    문재인님은.. 정말 품격이 느껴지는 대인배의 면모가 느껴집니다.
    저는 문지지자지만 모두 진심으로 응원합니다~~