82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당신은 어떤사람이길래 김미경교수님을 폄훼하나요 ?보고싶어지네요

특혜의혹이요? 기가차네요
문재인 아드님 폄훼글은 한번도 올린적이 없는데
저보고 김미경교수님을 비하하는 발언을 하신분이 계셔서
작성했습니다

융합시대에 김미경 교수님 특혜운운이 어이가 없는것이 문준용 가릴려고 하는것 압니다만

한번도 가보지못한 여러방면에서 누군가는 리더가 되어야하는데
그적임자가 나타나면 그사람을 우대하는것이 맞나요?
아니면 능력도 없는데 아무나 끼워 맞추어야하나요?

김미경교수님 폄훼하는 분들은 얼마나 훌륭한지
정말 만나보고 싶을 정도입니다

폄훼글이 올라오면 계속 올려드릴게요. . .

http://weblogger.tistory.com/252

안철수부부, 자격미달이 아니라 하향지원하다!!

안철수김미경교수부부가
정치적인 이유로 정교수가 되었을까요?

순수학문의 중요성도 중요하지만 ,
융합학문의 중요성도 못지않다는것이

현 시대를 살아가는 트렌드!

서울대 의대를 졸업한 후 김교수는 성균관대와 삼성서울대병원에서 15년간재직했고
병리학교수이자 전문의로 명성을 얻음

불혹의 나이에 과감히 유학을 떠나
씨애틀 워싱턴주립대 법대 입학
스탠퍼드 법대 특별연구원으로 뽑혀
'생영과학과 법센터"에서 조교로
경력을 쌓았음

안철수님 아내 김미경교수는 미국캘리포니아주와  뉴욕주의 변호사 자격증가지고 있음

김미경교수에게 서울대 정교수는 하향지원이
맞답니다

우리아이들 교육에서도
융합전문가 찾기 힘들고 교육도
웅합적 사고를 기반한 창의교육을 하는시대에
김미경교수님을 폄훼 하다니 . . .

에구 그건 아니지요~

링크걸었으니 자세히 읽어보세요~

http://jkyerin.tistory.com/m/383

남편 안철수 만큼, 김미경교수님의 이력과 프로필이 정말 화려한데요. 직업을 살펴보면 컴퓨터 공학자이면서 병리과 전문의로, 그리고 변호사이면서 저술가 이기도 합니다. 정말 대단합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문고리
    '17.3.29 2:08 PM (122.44.xxx.186)

문재인 아들 취업특혜 가릴려고 뻔히 보이는 비열한 수법.
    예전엔 통했을지 모르지만 지금은 바보 아닌 이상 다알죠.
    모르는 사람이라면 눈멀고 귀닫아 모르겠지요

• 2. ..
    '17.3.29 2:13 PM (175.223.xxx.186)

핑거스와 모후보측 ᆢ댓글 스탈 똑같애ㅋㅋ

• 3. ...
    '17.3.29 2:38 PM (116.88.xxx.163) - 삭제된댓글

문재인 아들 취업특혜 가릴려고 뻔히 보이는 비열한 수법.
    예전엔 통했을지 모르지만 지금은 바보 아닌 이상 다알죠.
    모르는 사람이라면 눈멀고 귀닫아 모르겠지요 22222222222222222222

• 4. ...
    '17.3.29 2:40 PM (116.88.xxx.163)

모르는 사람이라면 눈멀고 귀닫아 모르겠지요 22222222222222222222

김 미경교수 의사일때 이건희 폐암 발견했다고 하던데,
    실력 좋은 사람 붙들고 어떻게든 한번 물고 늘어져 보려는 거죠.

• 5. 진짜 영부인
    '17.3.29 2:52 PM (91.176.xxx.15) - 삭제된댓글

정말 이런 영부인 한번 가져 보자고요!!

• 6. 문광신도들인지 문얼바들인지
    '17.3.29 3:15 PM (112.161.xxx.248)

정말 하다하다 별 음해와 곡해 억지를 다 부리네요.

• 7. hanna1
    '17.3.29 3:45 PM (58.140.xxx.124)

물고 뜯을게 꽤나 없으니..뭐든 루머로 만들어 보려는 짓이죠

안철수만이 답입니다 이 시대에 전문가대통령이 꼭 필요합니다
    환경 ,미세먼지 방사능..사드..4차산업부흥등..안철수가 꼭 필요한 이시대의 부름입니다

• 8. ,,,,,
    '17.3.29 11:59 PM (98.10.xxx.107) - 삭제된댓글

저는 안철수도 좋아하고 김미경도 좋아하는데요,

단지 이분야 저분야 학위가 여러 개 있고 변호사 자격증 땄다고 정교수가 되는 거는 아니에요. 단지 그것들만 가지고 교양학부 전임 강사 정도가 된다던가 하는 거는 있을 수 있지만 정교수가 되는 것은 매우 다른 문제입니다. 저는 단지 그것들 이상의 것이 김미경에게 없다고 주장하는 거는 아니고요, 교수 되는 과정에 대해 이해가 없으신 분들에게 정보를 드리고 있을 뿐입니다.

• 9. ,,,,,
    '17.3.30 1:34 AM (98.10.xxx.107) - 삭제된댓글

덧붙여 말씀드리면, 석사학위 하나 따는 것도 힘겨워서 표절논문 쓰거나 대필 시키는 사람도 있는 게 사실이지만, 웬만큼 학문하는 사람들에게 이 분야 저 분야 석사학위 주렁 주렁 따거나 변호사 자격증 같은 거 따는 거는 돈과 시간여유만 있음면 할 수 있는 별거 아닌 일이에요.