82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 "우리 당 경선 동원 의혹, 선관위 고발할 것"

. . . 조회수 : 867

박지원 국민의당 대표는 29일 광주 경선에 동원 의혹이 있다는 한 보도에 관해

"만약 잘못된 일이 조사될 때는 우리 당에서 스스로 중앙선관위에 고발해 국민이 바라는 깨끗한 정치를 국민의당이 해나가겠다는 것을 약속한다"고 말했다.

"깨끗한 정치를 지향하고 또 우리 스스로가 국민에게 약속했기 때문에 우리 당 선관위에서는 철저히 조사해 그 사실 여부를 밝히고 국민에게 공개하겠다"면서 이렇게 밝혔다.

우리 당에서 스스로 중앙선관위에 고발해 국민이 바라는 깨끗한 정치를 국민의당이 해나가겠다는 것을 약속한다!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.29 12:23 PM (58.226.xxx.132) - 삭제된댓글

http://news1.kr/articles/?2950414

잘하셨습니다...
    깨끗한 선거 해야 합니다.

• 2. ...
    '17.3.29 12:24 PM (58.226.xxx.132)

http://news1.kr/articles/?2950414

• 3.
    '17.3.29 12:25 PM (110.10.xxx.30)

내가 원하는 정치
    선명하고 깨끗하게
    더러운 틀을 부셔버리는 계기가 되기를

• 4. ...
    '17.3.29 12:29 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

와--아.
    역시!!
    더러운 정치가 뭔가를 보여주고 있는 더민주와는
    확실히 차별 됩니다.
    국민의 당 화이팅
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.3.29 12:33 PM (223.33.xxx.80)

이 분은 정말 한캐릭터 하시네요.
    이것도 국당의 투트랙인가요ㅋㅋㅋ

• 6. . .
    '17.3.29 12:35 PM (58.226.xxx.132)

모당과 참으로 다르네요.....

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.3.29 12:38 PM (114.200.xxx.23)

전형적인 내로남불

• 8. 뭐가 내로남불 인가요?
    '17.3.29 12:42 PM (5.254.xxx.185)

뭐가 내로남불 인가요?
    검찰에 고발해서 진상을 밝히겠다는 것인데요.

국민의당 후보가 동원했다면 그것은 그것대로 수사받고,.
    타당이 국민의당 흠집내려 음해했다면 그것대로 수사해서 조사 받겠다는 것인데.

이것이 어떻게 내로남불이 될수있죠?

• 9. ..
    '17.3.29 12:47 PM (58.226.xxx.132)

모당은 저리 시끄러운데도 못하니 부러운 게지요....찔리기도 하고.

• 10. 고발할것
    '17.3.29 12:48 PM (121.155.xxx.170)

고발할것이 아니라 고발했다...가 나오고 찬양하는게 맞겠죠.

• 11. ..
    '17.3.29 12:51 PM (106.102.xxx.16)

안철수 지지자인데 국민의당 홈피에 가서
    박대표님 이 약속 꼭 지켜 주시라 글 남기고 왔어요
    수권정당 국민의당은 달라야지요

안철수 지지율은 계속 오를거에요
    시간은 안철수 편이고 판세를 뒤집기에
    남은 시간이 부족하지 않습니다

안철수 지지자님들께 부탁드립니다
    적극적으로 안철수 비방에 대응하고
    홍보 하시는 모습 참 좋아요
    다만 자극적 언어나 반말 사용은 자제해주셨으면 합니다

최강 에 품위 있는 안후보 지지자들도 격을 갖추게요^^
    우린 저들과 달라야죠^^

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.3.29 12:51 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

박지원 말을 믿어요?

• 13. ...
    '17.3.29 12:54 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

먼저 상황을 파악하고 그다음 고발을 하던 조치를 취하겠죠.

• 14. ...
    '17.3.29 1:20 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1041935&page=6

• 15. 역시
    '17.3.29 1:22 PM (110.70.xxx.181)

국민을 위하는 깨끗한 당!
    극민의당 역시 다르네요.

• 16.
    '17.3.29 1:41 PM (175.126.xxx.22)

그래야죠. 잘 하셨습니다!

• 17. ,,
    '17.3.29 1:58 PM (116.88.xxx.163)

그래야죠. 누구보다 국민의당 지지자들이 저런 행동을 제일 싫어할걸요.

• 18. ..
    '17.3.29 3:01 PM (110.8.xxx.9)

저렇게 말해주니 고맙습니다.

저런 의혹 생겼을 때 모르쇠로 일관하거나 깃털이 한 짓이라며 발 빼기에 급급한 거대야당 민주당보다 훨씬 낫네요.

당 대표가 저런 식의 강력한 의지를 보여주면 밑에서도 함부로 못하겠죠.
    국민의당에서 매달 회계 내역도 국민들에게 공개하더군요. 이런 데서 국민들이 열망해온 새정치에 대한 희망을 봅니다.

• 19. ...
    '17.3.29 3:24 PM (124.53.xxx.226)

민주당이 뭘 모르쇠에 왠 발빼기? 국민당이 아주 이세상을 완전 바꿀거라 생각하는게 어이없음요 박지원을 보고도?

• 20. 윗님
    '17.3.29 3:43 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

박지원이 뭐 어때서??? 완전 구태는 문재인이더만요. 거부할 수도 없는 학생들 동원해서 억지로 문재인 지지 경선 참여 하게 하고 이 학생들 벌금 물게 생겼는데 나는 모르는 일이다 하고. 본인만 사람인 세상.

• 21. 박지원이 어때서
    '17.3.29 3:54 PM (175.223.xxx.177)

문재인에 반대하면 죽일놈 되나요?
    노통 감옥갈때 민주당 의원들에게 탄원서 받으러 다녔어요.
    민주당 의원들 50명 탄원서도 겨우 받았는데 노통 돌아가시고 나서 서명하겠다고 지뢀들....좋은 소리가 안나가네요.
    박지원은 박정희 정권에 세뇌당해 찬양했는데 김대중 사형선고 받고 나중에 김대중에 대해 알게되어 물심양면으로 돕고 대통령 자리에 올리는데 지대한 공헌을 했어요.
    노통에 대해 반대했지만 김대중 대통령이 그러지마라고
    해서 도와줬어요.
    입으로 떠드는 얄팕한 문지지자들 보다 백배 천배 의리있는 사람인데 늬들님들이 박지원 눈도 애꾸눈 이라고 벼라별
    욕지거리 하고 김근태님 고문 받은 것도 굼태라고 조롱했으면으서 가장 깨끗한 척은 독판 다하네요.
    조금만 문재인에 대해 척지면 조롱하고 악의적인 태도
    아주 지긋지긋 해요.

• 22. ㅇㅇ
    '17.3.29 3:56 PM (58.140.xxx.124)

와--아.
    역시!!
    더러운 정치가 뭔가를 보여주고 있는 더민주와는
    확실히 차별 됩니다.
    국민의 당 화이팅
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 222222222222222

• 23. ..
    '17.3.29 9:41 PM (110.8.xxx.9)

대북송금특검 사건으로 김대중 대통령 119에 실려가고 박지원 옥살이하느라 치료 제대로 못받아서 결국 실명되었다고 들었어요.
    그럼에도 불구하고 노무현 대통령 검찰 조사 받을 때 구속은 안된다며 탄원서 받으러 다닌 사람이 박지원입니다.

노무현 대통령 잘나갈 때 그 콩고물로 정치권에서 꿀 빨다가 노통 힘들 때 외면했던,,입만 살아있는 자칭 친노들보다 박지원이 훨씬 의리있는 대인배 아닌가요?
    그저 문재인 우쭈쭈 안해주고 문재인 편 안들어주면 사람을 매국노 급으로 매도하며 욕문자에 18원 후원금 날리는 인간들이 아무리 허공에다 대고 헛소리 날려봐야 역사가 진실을 말해 주지요.