82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구인데요 방금 ARS투표했어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 624

안내멘트에 따라 주민번호 앞자리 6개 누르고

1번 2번 3번 4번 다 듣고 번호 누르면

투표가 완료됐다고 전화가 끊깁니다.

간단하네요

중간에 자신이 미는 후보 찍고 바로 끊으면 무효가 되니 끝까지 듣고

안내멘트에 따라 번호 누르면 됩니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 대구
    '17.3.29 11:52 AM (49.169.xxx.30)

방금 햇어요
    직접 대통령 뽑는것처럼 막ㅇ떨렷어요

• 2. ...
    '17.3.29 11:53 AM (218.236.xxx.162)

전화기다리시느라 신경 많이 쓰셨겠어요 고생많으셨습니다~

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.3.29 11:55 AM (14.45.xxx.221)

마지막에 자기가 누른 번호가 맞냐고 확인까지 해줘요~~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.3.29 11:56 AM (114.200.xxx.23)

저는 9시에 온거 한번 놓치고 조금전에 두번째꺼 받았어요
    정말 마지막에 몇번 누구찍었습니다라고 확인사살까지 합니다.
    그리고 전화가 끊기죠
    저도 살짝 긴장함.

• 5. 고딩맘
    '17.3.29 11:59 AM (183.96.xxx.241)

아 리얼해요 ~

• 6. 저도 대구
    '17.3.29 12:02 PM (211.186.xxx.206)

조금 전에 했어요.
    떨렸는데 하고나니 뿌듯 ㅋ

• 7. 저도
    '17.3.29 12:09 PM (14.45.xxx.244)

은근 심장 쫄깃해하면서 눌렀어요 ^^
    좋은 결과 나오길 기대해봅니다

• 8. 구미
    '17.3.29 12:19 PM (58.237.xxx.205)

저도 방금 했어요~

• 9. ㅠㅠㅠ
    '17.3.29 1:02 PM (110.70.xxx.73)

잘못 누를까봐
    손떨렸어요

• 10. 저도요~~^^
    '17.3.29 1:10 PM (58.226.xxx.69) - 삭제된댓글

여기도 대구예요.

저도 했어요.

진짜 혹시 종료버튼 잘못 누를까봐
    전화기 곱게 받들고 눌렀어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두근두근^^

• 11. 저도요~~^^
    '17.3.29 1:11 PM (58.226.xxx.69)

여기도 대구예요.

저도 했어요.
    혹시 종료버튼 잘못 누를까봐
    전화기 곱게 받들고 눌렀어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두근두근^^

• 12. 여기 창원~
    '17.3.29 1:21 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

방가방가~ 저도 생각보다 간단히 끝낼 수 있어서 좋았네요~ 전화 신청은 사실 쫌 잘 안되서 짜증났거든요~

• 13. 헐헐헐
    '17.3.29 2:04 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

저 오늘인줄 몰랐어요.
    02로 시작하는 번호 오길래 안 받았는데...
    02-2630-7066이죠
    원글님 감사해용
    클날뻔 했네용