82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외도하는놈들 진짜많으네요! 아님지령??

많다 조회수 : 3,725
지령이 남편외도인가 싶을정도로 엄청나게 올라오네요

이혼했다는분들 거의다 남편외도가 원인인거 보면
더이상 결혼은 무의미한것 같아요
내자신을 찾고
주체적으로 사는게 가장 좋은방법인것만 같아요

근데 요새 이거 지령아닌거죠?
너무많아요.. 남편외도글이....지역맘들게시판만 봐도
주루룩 올라와있고..한국사회 진짜 심각하네요
어휴 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밤에 드라이브 해보셈
    '17.3.29 11:09 AM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

유흥가에 업소숫자만 생각하면
    여자 술 담배...통계가 대략 나오죠
    더러워 죽것슈

• 2. 하긴
    '17.3.29 11:11 AM (175.223.xxx.44)

서울변두리쪽 지하철역 뒷쪽으로 와 ~~ 그많은데를
    남자들이 다 이용하는거 생각하면
    진짜 소름끼치는것들이네요

• 3. 보라
    '17.3.29 11:23 AM (219.254.xxx.151)

네~몰라서그렇지 한국남자들 95퍼센트이상이 외도함 드러운놈들~결한할때 일단 정조관념이란 자체가없음

• 4. 울집에도
    '17.3.29 11:33 AM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

한놈 있어요.수능끝나면 버릴거에요.신뢰를 저버리고 인간으로서의 예의가 없는 인간은 저도 필요없어요.
    그리고 저주퍼부을거에요

• 5. .........
    '17.3.29 11:41 AM (216.40.xxx.246)

요샌 인터넷 발달로 더 수면위로 올라오는거고 전부터 많았어요 .

• 6. Rossy
    '17.3.29 11:46 AM (164.124.xxx.137)

서울대에서 조사 결과 한국 성인남성 49%가 성매매 경험 있는 걸로 나왔어요.
    아마 실제로는 더 될 거라 생각됨.

• 7. ,,
    '17.3.29 11:54 AM (1.238.xxx.165)

한국의 현주소

• 8. 보보
    '17.3.29 11:55 AM (219.254.xxx.151)

남초직장있어봐요 49퍼센트?는 말도안되요 문화자체가 성매매접대자리나 성매매안하러간다하면 이해못하는 이상한사회임

• 9. ..
    '17.3.29 12:11 PM (211.224.xxx.236)

구성애 방송 들어보니까 우리나라가 성매매산업이 유럽선진국의 8배라고 했던거 같아요. 아주 일상화되어 있다고. 성매매하던 버릇이 회사생활에까지 연장돼서 여직원보고 술따르라고 하고 기타등등 성추행행동들이 스스럼없이 일상생활에 터져 나오는거라더군요. 세계 어딜가도 이렇게 쉽게 성매매할수 있는 나라는 없다더라고요.

성매매산업이 이렇게 번창한 이유가 어딘가서 보니까 전두환때 사람들이 정치에 관심갖지 않게 sex,sports,screen 에 빠져살게 만들어서 그러거라더군요. 3s 정책. 그래서 성매매할 여성이 적어서 인신매매가 성행했던거고.

이런거 보면 무서워요. 정치가 어떻게 우리일상을 바꾸는지.

• 10. 끼리끼리
    '17.3.29 12:25 PM (39.112.xxx.149)

전남편의 상간녀들은 전부 다 유부녀들이었어요.
    첨부터 좀 그런것들은 끼리끼리 만나서 지들끼리만
    짝이되면 얼마나 좋을까요?
    이젠 간통죄도 없어져서인지 저런것들이
    사랑이랍시고 죄책감도 없이 당당하고 뻔뻔하고
    심지어는 돈많고 능력있고 매력있다고 우쭈쭈해주는
    여자들 많이도 달라붙더군요.

• 11. hun183
    '17.3.29 12:26 PM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

네 저도 깊게 공감하고 있어요. 울나라 불륜 공화국이란 말처럼 외도문제가 심각한 것은 사실입니다. 주위만 봐도 쉽게 발견 할 수 있는 것 같아요. 성도덕이 땅에 떨어진 거죠. 2015년 어떤 통게에 의하면 50이 넘은 한국 남성의 절반이상이 성매매 비롯한 외도 사실이 있는 것으로 나타났어요. 저는 개인적으로 70%이상이라고 생각하지만...암튼 큰일이 아닐 수 없어요. http://cafe.daum.net/musoo 이 곳에 방문해 보세요. 요즘 핫하다는 곳인데 외도하는 남성에 대처하는 비법이 많다는 곳 입니다.

• 12. . . .
    '17.3.29 12:40 PM (124.5.xxx.12)

70프로는 너끈히 넘을 듯해요. 성매매 불륜 다 합쳐서요.

• 13. ...
    '17.3.29 12:49 PM (223.33.xxx.33)

진짜 이 나라에선 결혼답없어요
    바람때문에 언제 가정이 깨질진 몰라요

• 14. 보라
    '17.3.29 1:03 PM (219.254.xxx.151)

저야 모르고 했지 우리나라남자들의 실상알았으면 결혼안했어요 주변 골드미스친구들은 실상 자진 포기하기도했지만 저도 하지말라고해요 시댁땜에-남자땜에 맘고생하는데 뭐하러 지옥으로들어가는지

• 15. 아우
    '17.3.29 2:20 PM (58.226.xxx.69)

더러운 종자들..........

와이프들만 자궁경부암 공포에 벌벌 떨겠구만.

• 16. 여자를
    '17.3.29 4:12 PM (220.84.xxx.56) - 삭제된댓글

대상물로 생각하는 ..

• 17. 그냥 인맥으로 하는거.
    '17.3.29 9:21 PM (121.177.xxx.15) - 삭제된댓글

회사 안다녀보셨나요..
    사무실 하나 내고 하는데도 영업한다고 술집 이차 삼차까지 가요 거래처랑
    은행 대기업 쪽은 장난아님 진짜.

• 18. 그냥 인맥으로사는거
    '17.3.29 9:21 PM (121.177.xxx.15)

회사 안다녀보셨나요..
    사무실 하나 달랑 내고 하는데도 영업한다고 술집 이차 삼차까지 가요 거래처랑
    은행 대기업 쪽은 장난아님 진짜.