82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모두 김어준을 버리세요.

두분이 그리워요 조회수 : 2,779

오늘부터 그럼 김어준은 감사히 제껄로

보쌈해서 튀겠습니다.

우유빛,; 아니 기름빛깔 김어준 완전 내스탈 ♡

아무도 손대기 없기!

이미 침발라놨어!

설거지도 잘하고 뇌도 똑똑하고 거기다 삐컵까지 되어주시는 우리 총수

여러분, 이제 노노 안됩니다.

제껍니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인정옥꺼
    '17.3.29 8:29 AM (110.70.xxx.137)

님은 님배우자꺼하세요

• 2. dalla
    '17.3.29 8:46 AM (115.22.xxx.43)

욕심도 많으시군요. ^^

• 3. 쓸개코
    '17.3.29 8:47 AM (222.101.xxx.218)

싫어요~ㅎ

• 4. 정색
    '17.3.29 8:51 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

기름빛깔이 아니라 고기빛깔 김어준입니당

• 5. 점둘
    '17.3.29 8:54 AM (218.55.xxx.19)

나꼼수 훨씬 이전 딴지창단때부터
    제꺼였습니다
    고기빛깔!! 김 어 준 !!

• 6. ...
    '17.3.29 9:09 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

세월호 때문에 참고 들을려 해도
    어투며 태도며 거슬려서 못 듣겠더만
    하여튼 비위들은 좋으시구만요.
    이재명 토론태도에 대해서 지적할 수준이나
    되는지 ㅋㅋㅋ

• 7. dalla
    '17.3.29 9:14 AM (115.22.xxx.43)

김어준이 토론에 나간것도 아닌데...뭐ㅋ
    고기 빛깔 어주니~ 친구였음 좋을 어주니.

• 8. 좋은것은 같이 보자
    '17.3.29 9:27 AM (39.7.xxx.125)

사이좋게 ㅡ

콜 ?

• 9. 보쌈이
    '17.3.29 9:38 AM (203.234.xxx.6)

가능할까?
    90kg넘는 돼지 털보가??
    얌전히 설거지 시키려면 사육비도 엄청 들텐데....것도 고기로만....
    ㅋㅋ 원글 님 귀여우심~~~^^.

• 10. 어차피
    '17.3.29 9:50 AM (61.85.xxx.247) - 삭제된댓글

인정옥꺼아니라도 내꺼안되는데
    왜 슬프죠ㅋㅋ

• 11. 어차피
    '17.3.29 9:51 AM (61.85.xxx.247)

인정옥꺼 아니라도 내꺼안되는데
    왜 슬플까요ㅋㅋ

• 12. 고딩맘
    '17.3.29 9:55 AM (183.96.xxx.241)

오 노~ 앙돼요~ ㅋ

• 13. phua
    '17.3.29 9:58 AM (175.117.xxx.62)

싫응데용^^~~~

• 14. 개헌반대
    '17.3.29 10:10 AM (211.184.xxx.184)

우윳빛깔 아니고, 고기빛깔 김어준 입니다.
    그리고!!!
    안돼욧!

• 15. 싫은디요
    '17.3.29 10:13 AM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

고!기!비ㅊ!깔!기ㅁ!어!준!

• 16. 싫어욧
    '17.3.29 10:22 AM (114.204.xxx.4)

우리 사이좋게 공유들 하십시다

• 17. 추천
    '17.3.29 11:04 AM (163.152.xxx.8)

가끔 우울하고 지칠 때마다 김어준 강연 보고 힘을 얻어요~저희 언니들과 조카들한테도 추천해줬는데 잘 듣고 있나 모르겠네요~

아주대 강연 https://youtu.be/rZIzshUrcDU
    학원 강연 https://youtu.be/ssUzsmHfohU

• 18. 저도
    '17.3.29 11:06 AM (222.103.xxx.204)

저도 완전 좋아해요...
    뉴스공장 듣는 재미로 하루를 시작해요...ㅋㅋ

• 19. 두분이 그리워요
    '17.3.29 11:56 AM (61.81.xxx.148)

이 싸람들이! 제껍니다! 손대지 마세요!
    첫댓글님 제 배우자는 아직 태어나지 못했습니다. (눈물을 닦고 ㅜㅜ)

인정옥보다 얼굴도 커, 뱃살도 더 나와 제가 부족한게 뭐가 있다구요!
    다 뎀벼!!

• 20. 꼬기빛깔 맞네요
    '17.3.29 12:04 PM (223.62.xxx.17)

다른건 맘에 드는데
    외모는 제 스탈이 아니라서~가지세요ㅋ

• 21. ..
    '17.3.29 12:22 PM (59.28.xxx.120)

안돼요 ㅋㅋ
    대승적 차원에서 총수는 공공재로 남겨둡시다ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '17.3.29 4:27 PM (58.140.xxx.124)

김어준..나꼼수//그에게 세뇌당한 분들 너무 많죠

진짜 버리시길 바랍니다