82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제달린 미드 빅 리틀 라이즈

어제 조회수 : 2,314
간만에 밤새고 달렸네요. 소설이 원작인데 지금 6화까지 나왔나봐요. 7부작인것같고...

줄거리가 탄탄하니 잼있어요. 처음 학교에 보내는 엄마들간의 신경전에 살인사건이 곁들여진건데 지루할 틈도 없고 가정들의 문제들도 히나씩 나오고 무엇보다 캐스팅이 대박이예요.

영어가 쉬워서 자막없이도 잘들립니다. 듣기연습용으로 가볍게 보기도 좋은것같아요. 다음내용이 궁금해서 집중하게되거든요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌죠?
    '17.3.28 7:56 AM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

매주 목요일 씨네프에서 9시에 해요
    8시에는 전편 해주고요
    현재 3편까지 했어요
    목요일만 기다려요
    다운 받아 보려다가 아까워서 한편씩 보려고 목요일만 기다립니다 ㅎ

• 2. dma
    '17.3.28 8:28 AM (211.109.xxx.170)

전 미드 예고만 봤어요. 원작 소설이 진짜 재미있어요. 드라마도 봐야겠네요. 원작으로 치면 7부작이나 할 거리는 없을 텐데 살을 많이 붙였나봐요.

• 3. ..
    '17.3.28 8:48 AM (218.38.xxx.74)

무료로 볼곳 없나요?

• 4. 감사
    '17.3.28 9:42 AM (211.246.xxx.48)

안그래도 다운튼 애비 달리고 볼만한 미드나 영드 찾고 있었는데...
    원글님 감사해요^^

• 5. 쓸개코
    '17.3.28 11:16 AM (222.101.xxx.218)

리즈 위더스푼, 니콜키드먼 나오는거 맞지요? 원글님 글 보니 흥미가 생기네요. 봐야겠어요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604648 혀밑 보세요 1 ··· 01:28:09 173
1604647 전현무가 하는 연애프로 독사과 보시는분 계신가요? 뭐지 01:22:51 154
1604646 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 4 01:12:30 260
1604645 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 11 01:03:34 475
1604644 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 1 00:59:44 163
1604643 세종시 아파트 3 ... 00:26:42 682
1604642 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 1,166
1604641 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 1 엄마가공부 00:19:58 99
1604640 부모생활비 지원에 배우자 동의 11 ........ 00:11:20 1,301
1604639 스웨덴이 이 정도일 줄은 3 정신차 00:03:38 2,419
1604638 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 11 ii 00:01:18 952