82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시카고 요즘 많이 춥나요?

시카고 조회수 : 648

이번주 토요일에 시카고 도착해서 여행할 예정입니다..

일기예보 보니 비오고 춥네요.

비오면 박물관 빼고 관광하기 어려울까요?

보트 투어 하려고 하는데 강바람에...춥겠죠?
옷은 겨울에 입는 패딩 입어야하겠죠?

저희가 더운 나라 살아서 추위가 걱정되어 질문이 많아지네요.

답변주신분들 감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.27 4:40 PM (1.234.xxx.146)

패딩 필수죠^^;; 제가 5월달까지 어그를 안벗었던 기억이 ㅠㅠ 그래도 요즘은 많이 예전보다는 따뜻해졌다고 하지만 아직 3월말이니..두껍게 입고 가세요.알키텍쳐 투어는 만약 비안오면 90분짜리로 하시구요..비오면 그냥 네이비피어에서 출발하는 디너크루즈 하심 되는데..날씨가 그러니..그런날은 호수빛도 참 안이뻐요 ㅠㅠ 그래도 즐거운 여행 되세요!

• 2. ..
    '17.3.27 6:13 PM (39.124.xxx.86)

4월에 눈올떄도 있어요. 보트투어는 짧은걸로 낮에하시구 꼭 패딩 입으세요 목도리도 챙기시고요.. 9월에도 엄청추웠던 기억이 있어요.

• 3. ^^
    '17.3.27 6:22 PM (220.85.xxx.249)

얼마전에도 눈왔었대요
    추울거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604628 키 158-52키로인데 살안빠짐 22:32:13 55
1604627 90년대서울말 안저랬던거같거든요 ..... 22:30:27 74
1604626 잘나가는 부모 vs 내가 잘나가는것 2 ㅇㅇ 22:27:25 130
1604625 유튜브 보다가 못 볼 거 봤네요. 2 ㅡㅡ 22:26:36 403
1604624 누렇게 변색된 흰색 리넨 블라우스를 살리고 싶어요. 3 22:23:14 160
1604623 커튼레일 혼자 설치 가능한가요??? 2 ㅇㅇ 22:19:41 138
1604622 로컬푸드 매장 갔다가 보리수라는걸 사와봤는데 6 과일러버 22:17:33 475
1604621 다이어트 빡세게 해야해요.. 저녁식단 추천요 11 다욧 22:14:40 508
1604620 회사 샤워실에서 왕바퀴벌레 봤어요 1 ,, 22:12:58 264
1604619 낮과 밤이 다른 그녀 11502 22:12:54 483
1604618 저녁8시쯤 돌아가시면 .. 6 질문 22:10:27 496
1604617 모친상 조문 9 실버스푼 22:10:19 430
1604616 윤상 옛날에 강수지 좋아하지 않았나요? 6 윤상이요 22:08:54 995
1604615 강주은 말도 잘하네요 ㅋㅋ 16 같이 22:07:28 1,141
1604614 지인과 만나고 오면 마음이 힘든 이유가 뭘까요 14 내 마음은 .. 22:00:10 1,630
1604613 6살 남자아이가 사골곰탕을 8 ㅇㅇㅇ 21:55:47 796
1604612 고양이 밥 4 ... 21:46:51 230
1604611 80노인들의 대화, 남자들의 돈자랑 7 ... 21:46:07 1,306
1604610 정부"우크라 무기지원 문제 재검토" 살상무기 .. 23 평화롭게좀 .. 21:39:59 979
1604609 일반적인 이력인지 봐주실래요? (영어과외쌤) 6 이런 21:39:32 548
1604608 초등여교사와 직장중에서 23 아무리 21:39:25 1,444
1604607 정말 한눈에 뿅 간다는게 있나요 15 .. 21:37:04 1,382
1604606 제 몸은 여름만 되면 왜 이럴까요 8 ... 21:36:05 1,084
1604605 생도넛의 앙금은 재료가 뭔가요? 7 21:34:27 789
1604604 조회수에 목숨건 사람 1 위험 21:31:28 371