82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람을 낚는 이유는 뭘까요

ㅇㅇ 조회수 : 647
아이가 신입사원인데 첫 출근하니 책상 없이 의자만 하나 덜렁 줬다는 글 낚시였네요.
(덧붙여 뒤의 여성화된 교육 글도요)
진지하게 읽었는데
뒤늦게 낚시인거 알게되니까 허무하다가 좀 짜증이 나네요
우리네 왜이러는거냐 진짜..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.26 10:54 AM (117.111.xxx.109)

우리네 낚시였나요..
    그것도 모르고 진지하게 읽은 1인
    허무해지네요ㅠㅠ

• 2. 쓸개코
    '17.3.26 10:56 AM (222.101.xxx.218)

저는 못읽은 글인데..
    우리네가 아이피 바꿔서 글올리면 많이 모르시고 진지하게 댓글들 다시더군요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.26 11:01 AM (211.246.xxx.108)

그러게요 초연함 계급, 계층 드립은 이제 사람들이 하도 놀리니 안쓰나봐요.
    아니 방금 신입사원 괴롭히는 사람들 심리는 뭐냐고 질문을 누가 올렸길래 원원글(책상 안준 글)이 문득 궁금해져서 들어가봤더니 두명이 동일 아이피잖아요.. 동일인이면서 시침 뚝떼고 신입사원 왜 괴롭히는거냐고.. 진짜 대단하네요 참

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601090 김주현 대통령실 민정수석 딸, 학부생때 ‘김앤장 인턴’…공고 없.. 6 ㅇㅇ 07:58:35 378
1601089 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 5 블루리본 07:56:23 265
1601088 질병조퇴인데 병원을 안간경우 2 중학생 07:55:04 225
1601087 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ 3 ... 07:52:48 515
1601086 부추고기 순대 사왔는데 2 .... 07:52:27 145
1601085 ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㅇㅛ 6 help m.. 07:47:08 630
1601084 액트지오 법인자격 박탈 보도에 석유공사 "영업세 체납했.. 5 07:44:26 441
1601083 밀양 여경... 동영상 촬영했었네요ㅜ 8 .. 07:29:30 2,035
1601082 오늘 아침 습도 높네요 ㅂㅂ 07:23:22 307
1601081 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 30 07:01:20 1,553
1601080 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 2 다이슨 06:47:42 720
1601079 히드로 공항 아시아나항공 1 귀국 06:45:54 832
1601078 네플릭스 하이라키 집중안됨 06:16:34 1,787
1601077 요가 같이해요 3 .. 05:15:32 2,115
1601076 글을 마무리해야하는데 7 ㅡㅡ 03:56:51 1,608
1601075 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 2 111 03:29:53 1,755
1601074 초등5학년이 여동생을 때렸는데 5 아무도 02:58:34 3,075
1601073 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 16 뉴진스 02:49:59 2,874
1601072 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 14 .. 02:47:16 3,468
1601071 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 4 학폭보다 02:27:40 1,656
1601070 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 5 자유 02:26:22 1,310
1601069 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 6 스파클링블루.. 02:15:25 1,849
1601068 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 5 새벽 02:05:53 1,203
1601067 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  5 ,, 02:05:30 886
1601066 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 6 .. 01:57:22 3,239