82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤전추가 장세동 급인가요?

그 옆을 지키는 마음은?? 장세동 급인가요
윤전추 웃기네 생각해보니
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장세동은
    '17.3.24 9:22 AM (175.223.xxx.248)

전대갈 대신 옥살이도 했으나
    윤전추는 그런 맘은 없을걸요.

• 2.
    '17.3.24 9:32 AM (49.167.xxx.131)

헬스트레이너하다 새론 맛을 본거죠 그러니 착각에 빠진듯

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.3.24 9:32 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

세동아 니 급이 마니 내렸구나야. 나는 새도 떨어뜨렸던 권력실세 안기부장까지 했던 놈이 윤전추와 동급이 됐으니...세월무상, 권력무상.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 트레이너가
    '17.3.24 9:38 AM (61.82.xxx.223)

연봉이 얼마로 뛰었는데요
    일반인들은 그런걸 로또나 맞아야 가능한걸 순시리땜에 하루아침에..
    그호사를 놓고 싶지 않을듯

• 5. 운동만 하던 단순한 머리에
    '17.3.24 9:47 AM (124.199.xxx.161)

그리고 탐욕스러움에 미친 할망구 덕분에 관리가 되다보니
    썩은 동앗줄임에도 불구하고 하늘로 올라가고 싶은 마음에 반 미쳐서 꼭 부여잡고 잇는거죠
    땅으로 떨어져 머리가 깨지겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592048 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 갈까 말까 11:52:48 27
1592047 오늘이 어버이날이었어요? 1 ㅎㅎㅎㅎ 11:52:01 40
1592046 주변의 부잣집 딸 보니까요 ... 11:51:28 91
1592045 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 1 dd 11:48:13 64
1592044 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 2 추억방울 11:42:52 189
1592043 의대증원 사실상 1509명 확정 4 네네 11:42:44 515
1592042 겨드랑이 제모 여쭙니다 .. 11:42:01 74
1592041 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 9 ㅇㅇ 11:41:36 630
1592040 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 6 달달 11:37:34 664
1592039 시부모님께 전화드렸어요 7 ** 11:36:51 531
1592038 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 292
1592037 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 6 궁금 11:35:12 367
1592036 최근 군대보내신 분들께 질문이요 4 도움좀 11:34:34 191
1592035 폭력으로 이혼합니다 5 11:33:02 866
1592034 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 1 11:31:54 377
1592033 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 313
1592032 듀오링고 광고 안보기/무한하트 2 ..... 11:24:27 114
1592031 어버이날 5 아이고 11:22:11 425
1592030 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 13 부모 11:14:35 1,240
1592029 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 27 .... 11:13:20 2,928
1592028 정신과 약먹으면.. 6 .. 11:12:44 466
1592027 아이크림 추천 해 주세요 2 .... 11:11:32 102
1592026 새우깡이 저에겐 우울증 치료약이에요 10 ㄹㄹ 11:07:46 1,058
1592025 미국주식 공부를 하고싶은데요 3 ㅣㅣ 11:05:22 447
1592024 고2 외동딸. 오늘이 어버이날인거 학교 가서 알았다고;; 1 .. 11:04:01 821