82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 게시판은 없나봐요

ㅌㅌ 조회수 : 792
오늘 홍준표 듣고 하도 열받아서 게시판에 항의글이라도 쓸려고 하니
시청자 게시판이 없네요
저런 출연자 자꾸 나오면 아침마다 일찍 일어날 필요가 없겠어요
귀한 시간에 쓰레기 같은 인간을 한시간이나 편성한
김어준도 짜증나고 내시간도 아깝네요
어휴..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.3.24 8:59 AM (59.17.xxx.48)

저도 들으면서 우찌나 열받던지 왜 저런 쓰레기를 델구와서...

• 2. ㅅㅈㅅ
    '17.3.24 9:01 AM (61.253.xxx.152)

팥빵게시판요

• 3. ...
    '17.3.24 9:10 AM (182.228.xxx.19)

옆에서 김어준이 계속 놀리는게 너무 웃겼어요.

• 4. ....
    '17.3.24 9:11 AM (203.234.xxx.136) - 삭제된댓글

그래서 욕문자 폭주했다잖아요. 전 2부까지 듣고 꺼버렸습니다만, 이따 팟캐스트로 다시 들어봐야겠어요.

• 5. ....
    '17.3.24 9:12 AM (203.234.xxx.136)

그래서 욕문자 폭주했다잖아요. 전 2부까지 듣고 꺼버렸습니다만, 이따 팟캐스트로 다시 들어봐야겠어요.듣기는 싫지만 상대방 헛소리도 잘 들어놔야 한다고는 생각합니다. 다만, 아침을 홍준표로 망치고 싶지 않아서 오후에 들어야 겠어요.

• 6. ..
    '17.3.24 11:15 AM (210.217.xxx.81)

욕문자 대박이라고 ㅋ 어휴 쓰레기 홍준표

• 7. 역시 김어준 밥이군요
    '17.3.24 11:19 AM (122.37.xxx.51)

많이 컸지만, 앵커보단 김어준은 쎄니까, 살살하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591386 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 224
1591385 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 연기자 23:07:16 209
1591384 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 1 .. 23:04:59 97
1591383 미우새에서 양정아 8 이뻐 23:04:42 568
1591382 신정동 목동아델리체 어떤가요? 2 매매 23:04:38 126
1591381 10, 12킬로 엘지통돌이요. 1 oo 23:03:57 63
1591380 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 178
1591379 중년남자들 재채기 소리... 왜 이렇게 큰걸까요... 13 ... 23:00:15 504
1591378 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 379
1591377 무단횡단 진짜 안하시나요? 16 ㅇㅇ 22:57:31 377
1591376 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 253
1591375 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 3 doles 22:54:10 359
1591374 길라임 (시크릿가든) 4 ..... 22:52:47 357
1591373 짜증나서 못보겠네 2 Smmssm.. 22:49:59 1,030
1591372 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 9 22:41:41 929
1591371 동남아 예쁜 바다요 2 ^^ 22:40:22 324
1591370 의대정원..반대 의사있는 집안 .. 찬성 의사없는 집안.. 4 무엇이든 22:37:31 437
1591369 금나나 결혼 7년동안 주위 아무도 모르고 있던 건가요? 15 왜이제야 22:24:45 3,178
1591368 치킨을 성공 했어요 3 22:24:04 937
1591367 여자 직업으로 교수는 이제 별로에요 28 현실 22:20:54 2,540
1591366 선재, 박보검 - 청춘기록 재밌나요 11 ,< 22:17:22 965
1591365 장녀가 이상한 엄마에게서 벗어나지 못 하는 경향이 큰 것 같아요.. 6 ... 22:15:08 1,044
1591364 층간소음 너무 괴로워요 6 괴로워 22:13:52 921
1591363 영국 보수당도 망했네요 2 ㅇㅇ 22:13:43 1,078
1591362 무슨 봄비가 이렇게 많이 와요 9 ㅁㅁ 22:12:21 1,941