82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 결혼한다면 남자 조건 볼때 무엇을 보시겠어요??

다시 돌아간다면 조회수 : 6,844
키 작은 남자 아무 문제 없었는데 애들 키가 유전되서 발목을 잡네요. ㅜㅜ
키 작아도 출세하고 능력 좋은데 성질이 너무나 드러버서....;;;; 게다가 머리가
우수수 빠지는데 차라리 이마 넓은 대머리라도 이해합니다만 속이 들여다보이니.
개룡남이라도 좋다고 풍덩 뛰어들었는데 엄훠나~;;;;; 바로 같이 추락합디다.
제가 자고 일어나면 다~잊어버리는 똥꼬발랄한 성격이지만 감당 안되는 성격.
처음엔 대머리만 아니면 어떠리 했는데 풍성한 머리숱이 없어지니 탈모약에 매달려요.
다음 생에 사람으로 태어날지는 모르겠으나 착하고 심성 고운 남자하고 살고프네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는요
    '17.3.21 11:37 PM (61.255.xxx.158)

기냥
    돈.....이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '17.3.21 11:46 PM (125.128.xxx.111)

다시태어나면 결혼자체를 안하죠

• 3. ...
    '17.3.21 11:48 PM (221.151.xxx.109)

재력, 성품

• 4. 꼭 결혼해야한다면
    '17.3.21 11:49 PM (106.102.xxx.204)

전문직 취미가 같은 사람.

• 5. ...
    '17.3.21 11:51 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

지금 남편 거의 완벽한데 돈이 좀 아쉽네요

나 쓸거는 더 필요없는데
    애들에게 팍팍 지원해주고싶은데 그러지 못하니
    돈이 아쉬워요. 돈이.

• 6. ㅇㅇㅊ
    '17.3.21 11:54 PM (58.140.xxx.207)

바다같이 이해심 넓은 남자요. 멕가이버처럼 손재주 척척 공구도 잘 만지는 남자면 좋겠음.
    돈 잘버어도 성격이 모래알같으니 같이 있을때마다 속만 터짐.

• 7. ..
    '17.3.22 12:01 AM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

돈많은 남자요
    순수한 마음으로 결혼했는데 잘못된 선택이었어요
    결국 확실한건 돈뿐이네요

• 8. 징그럽다.
    '17.3.22 12:08 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

줄줄이 부록없는 남자요.

• 9. ㅋㅋ
    '17.3.22 12:09 AM (125.130.xxx.249)

속궁합이요..

다른거 다 갖춰도 이거땜에 마음이
    허해요..ㅠㅜ

• 10. ,,
    '17.3.22 12:11 AM (116.126.xxx.4)

저도 결혼안할거지만 보라면 집안을 볼겁니다. 조실부모한 사람은 아웃

• 11. 돈많고
    '17.3.22 12:19 AM (183.100.xxx.33)

나를 진심으로 사랑하는 사람이요.

• 12.
    '17.3.22 12:24 AM (125.182.xxx.27)

돈은 적당히만있슴되는데 전 서로 열렬히 좋아하고 대화많이하고 서로를 지지해주고 취미도함께공유할수있었슴 정말 재밌는생활이될것같아요

• 13. ,,,,,,
    '17.3.22 12:30 AM (121.162.xxx.1)

저 위에님
    다시 태어나는거말고, 다시결혼한다면이에요
    안죽고도 이생에 재혼가능해요ㅎㅎ

• 14. ..
    '17.3.22 1:47 AM (210.179.xxx.146) - 삭제된댓글

소득세 작년에만 5억 가량 이거든요.. 이야기 너무 잘통하고 제이야기를 잘 들어줘요.. 능력있고 영민하고 다정하고 여자문제없고 인물은 괜찮은데...... 키가 170이고.. 몸이 좀 무겁네요.. 10키로만 빠지면 좋겠는데ㅜ 그냥 그러려니 해요... 어쩌겠어요ㅡ 제몸도 아니고ㅜ

• 15. ..
    '17.3.22 1:48 AM (210.179.xxx.146) - 삭제된댓글

다음 생애에는 그래서 좀 가벼운 남자가 눈에 들어올것같네요..

• 16. 돈이고 뭐고
    '17.3.22 2:10 AM (110.70.xxx.72)

도덕을 지키려고 노력하는 남자.

• 17. 힘드네요.
    '17.3.22 8:23 AM (49.165.xxx.222)

성품. 능력. 학벌. 외모.말통하는거.자상함
    쓰고나니 완벽한남자네요. 전생에 남자여럿울렷는지 현생은 참 힘드네요.

• 18. 결혼은 안 합니다.
    '17.3.22 8:44 AM (1.246.xxx.122)

속깊은 이야기 할수있는 남자친구나 두죠.

• 19. 저도
    '17.3.22 11:35 PM (219.254.xxx.151)

결혼은안할래요 제가 아쉬울거없어요 한국남자들대부분은 바람피워서요 전 애인이나두고살래요