82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 MBC 100분토론 (더민주 대선 경선토론)

오늘밤 12시15분 조회수 : 738

오늘밤 MBC 100분토론

오늘밤 12시 15분 입니다.

http://m.blog.naver.com/moonjaein2/220963198768
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.3.21 6:00 PM (211.36.xxx.108)

라이브인가요?

• 2. ..
    '17.3.21 6:00 PM (223.62.xxx.214)

보라는 건지 보지 말라는 건지 밤12시

• 3. 민주당
    '17.3.21 6:01 PM (223.39.xxx.34)

욕이 아깝다.
    방송국 어디든 잡으면
    황금 시간대 가능할텐데 잠자고 있음 토론할 께 이런 기분드네요.

• 4. ...
    '17.3.21 6:16 PM (115.140.xxx.168)

방송국에서 황금시간대 안주는 거겠죠 윗님.
    더불어민주당 트윗에 어느 분이 물었더니 트윗지기가 답글 올렸던데요.
    방송국에서 황금 시간대를 안내주는 것 같아요.

• 5. 막내돼지
    '17.3.21 6:30 PM (1.247.xxx.173)

어짜피 욕할사람은 황금시간대에 해도 욕하고 볼사람은 꼭두새벽에 해도 봅니다!!!연속극시간에 하면 재밌는 연속극봐야된다고 욕하고 뉴스시간에 하면 뉴스보다 더중요하냐고 욕하고 그럴테죠...월드컵할때 축구는 새벽4시5시에해도 벌건눈으로 기다리면서 정치엔 왜그리 인색하신지...대통령후보를 뽑는 일입니다...황금시간대 아니더라도 좀 참아봅시다..분노는 방송국사장한테 날려보심이...

• 6.
    '17.3.21 6:37 PM (59.22.xxx.232) - 삭제된댓글

대선토론도 아니고.. 경선토론에 티비 황금시간 잡아달라니
    더민주가 무슨 만능열쇠인가요..
    걍 트집 잡겠다는 거죠 ㅋ

• 7.
    '17.3.21 6:40 PM (59.22.xxx.232)

대선토론도 아니고.. 경선토론에 티비 황금시간을 잡아달라니
    더민주가 무슨 만능열쇠인가요..
    관심있으면 오히려 밤시간이 좋아요. 애들 방해도 안받고 집중되니까

• 8. 라이브로
    '17.3.21 7:22 PM (175.117.xxx.60)

라이브로 해야하는데...좀 보고 읽지 말고요...그 정도 안보고 말할 자신 없음 하질 말아야죠..대통령이 그 정도도 안보고 토론 못하면 자격 없다 봐야죠..걍 물어보면 술술 나와야죠..자기 머릿속에서

• 9. ...
    '17.3.21 9:49 PM (218.236.xxx.162)

방송국에서 황금시간대 안주는 거겠죠22222