82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네. 6개월실형.이렇게 때리진않겠죠?

설마 조회수 : 822

설마 아무리 검찰이 뭐같다고.

증거불충분,고의성 없음 이런거 들먹이면서 무죄때리는거 아니겠죠 ?

실형선고 한다해도 3개월,6개월,1년 이러고 장난치고 마는 거 아니겠죠?

슬슬 걱정이되네요.

무슨 영상녹화도 안한다고 그러고

너무 형평성 어긋나고 봐주기 아니에요?

아침에 검찰 하는짓보니 열받아서 티비 꺼버렸네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.21 1:30 PM (210.217.xxx.81)

그렇게한다해도 누가 믿겠어요 바닥떨어지고 곡소리 날텐데..

• 2. 대통령예우가 아니라
    '17.3.21 1:38 PM (58.231.xxx.76)

대통령이 죄를 지으면
    더 엄하게 벌줘야해요.

• 3. 불구속 기소에
    '17.3.21 1:41 PM (121.161.xxx.144)

형량도 낮게 나올것 같아요
    무기때려야하는데 뭣들하는건지

• 4. ,,
    '17.3.21 1:52 PM (14.38.xxx.136)

궁금하시면 유튜브에서 박판백검 어제자 한번 보세요. 전 보니까 정리가 좀 되더라구요

• 5. loving
    '17.3.21 2:16 PM (115.93.xxx.226)

http://welog.kr/mobile/view?type=mainlog&idx=115
    박근혜 전 대통령 구속 수사 해야 한다고 보시나요? 구속이 된다면 동정 여론이 확산되어서 보수층이 집결할텐데, 그렇게 되면 또 5월 9일 대선에 영향이 분명 미칠것입니다... 기사 첨부합니다.

• 6.
    '17.3.21 3:46 PM (121.128.xxx.51)

무기 징역 받아도 몇개월 살다가 내보내 줄것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605558 전화로 영어 배우신 분 도움 부탁드립니다 1 영어공부 22:31:16 48
1605557 나라꼴이 제대로 될려면 검찰 손봐야 푸른당 22:31:11 35
1605556 맞벌이부부가 돈을 각자관리 하는 방법 알려주세요. 2 꿈은없다 22:30:37 116
1605555 윤석열은 비리에 안 끼는데가 없네요... 3 비리의 온상.. 22:28:39 250
1605554 돈까스 전문점에서 돈까스를 시켰는데 냉동을 쓰기도 하나요?!? 2 어이가 22:26:30 356
1605553 신비복숭아가 제 취향인데요. 씨가 너무 커요 1 신비복숭아 22:21:58 327
1605552 아들은 요즘세상은 인기가 꽝이네요 11 그게 22:21:05 821
1605551 도시락 싸기 귀찮아요 아아 22:17:33 309
1605550 노무현 대통령님이 부끄럽지 않냐고 하셨지만.. .. 22:17:22 205
1605549 예능 프로에서 기계적인 공감 이제 지겨워요 2 .. 22:16:35 584
1605548 이효리 외로워보이네요 6 거친아버지밑.. 22:16:10 1,806
1605547 내시경 못하는 몸이면 심각한가요? ㅇㅇㅁ 22:13:43 247
1605546 아들이 그냥그런데…여자친구집에서 예쁨 받아요 11 .. 22:12:41 975
1605545 과자 무섭네요. 6 .. 22:07:25 1,374
1605544 11시간 지연 티웨이 항공기, 이틀만에 또 결함 1 .. 22:05:20 601
1605543 고1 3모 4에서 6모 2등급이면 4 22:04:40 376
1605542 손석구랑 이설 사귀나요? 8 22:02:44 2,010
1605541 다이아 잘아는분 ~~ go 21:59:59 156
1605540 결혼은 대화 잘되는 사람이랑 하는게 젤인거 같아요 5 ㅇㅇ 21:58:45 714
1605539 일주일에 한번 24시간 굶는 간헐적 단식 시작했는데 2 참나 21:57:18 943
1605538 여름이고 겨울이고 ··· 21:54:17 206
1605537 꿈해몽 3 오잉꼬잉 21:50:50 278
1605536 제가 잔소리 하는 방법 1 크랜베리스 21:50:16 718
1605535 나영석 너무 질리네요 6 ㅇㅇ 21:49:45 2,175
1605534 수상한 승객은 탑승하지 않았다… 329명 전원 사망 ... 21:39:00 2,399