82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 집순이 됐어요

000 조회수 : 1,269
어디 나가는게 이제 별 재미가 없네요. 47

프리로 일하는데 집에 있으면 그래도 나가고 싶고 그랬거든요,

그런데 시간 너무 잘가네요.
집안일하며 인터넷하고 영화보고

원래 집근처 아울렛 쇼핑몰등운전해서 다니고 영화도 조조보고 했었는데
아..........

며칠전 여기50대 분글 (댓글100개넘었던) 지출 줄인다는 말에 저도 정신이 펄쩍

집에 혼자 애들 다 학교보내놓고 있으니 좋네요..

그래도 최소한의 쇼핑은 해야하니 가끔 나가고...생필품도 사야하고

티비도 끄고
조용히 잘 지내게 되네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프리로 하시는일
    '17.3.21 12:36 PM (180.68.xxx.43)

구체적으로 뭔지 여쭤봐도 될까요?
    여기보면. 재택근무하시는분들도많고 프리랜서도 많으셔서 궁금했어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604436 스페인 7월에 여행 어떤가요? 3 아뮤 12:41:12 70
1604435 배달원 실수로 음식을 환불할때 배달비 12:40:32 101
1604434 당 대표 출마 한동훈 “이번엔 잘 할 수 있어” 7 당대표 12:34:39 257
1604433 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? 2 ... 12:33:33 148
1604432 샤워 후 오일 바를 때 2 ㅇㅇ 12:32:50 112
1604431 갑자기 마이클잭슨에게 빠졌어요ㅠㅠ 5 입덕 12:31:18 193
1604430 김연아 좀 실망스럽네요 10 OO 12:29:47 1,528
1604429 제가 못된 걸까요? ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 12:29:01 365
1604428 늙으니깐 장기도 늙었나 회복도 더디고 짜증나네요 2 아진짜 12:28:27 207
1604427 오랜만에 동창을 다시 만나게 됐는데요 인연 12:27:36 233
1604426 82님들 저 스위치온 다이어트 시작했습니다. ^^ 4 건강회복 12:26:47 299
1604425 나이 들며 몸이 참 신기합니다 ㅁㅁㅁ 12:21:40 580
1604424 밀양피해자 후원금이 1억 넘었대요 1 12:20:14 400
1604423 카드발급됐다는 메시지 피싱이겠죠? 5 dd 12:18:17 249
1604422 취업한 딸아이 적금 가입시 고려할 점 문의드려요. 5 . . . .. 12:16:21 256
1604421 포도즙으로 잼만들기 7 12:09:42 224
1604420 (나솔) 영호 정숙 현커 맞아요? 12 mnm 12:07:10 1,081
1604419 컨디션 엉망일때는 뭘 하시나요? 7 ... 12:04:59 486
1604418 제가알고 있는 한국 부자중에 최고 부자 7 . . .... 12:03:13 1,131
1604417 전노민·최동석·조윤희·이윤진, '이제 혼자다' 출연…이혼 후 삶.. 4 어이쿠 12:02:04 1,194
1604416 집인데 에어컨 안켜신분? 10 .. 12:01:44 849
1604415 이번주에는 왜 집보러 아예 안올까요? 6 12:00:00 704
1604414 30년전 겪은 빈부격차 컬쳐쇼크 들으면 다들 놀라실걸요. 40 ㅎㅎㅎ 11:59:49 1,802
1604413 세계 집값 ㅇㅇ 11:58:46 370
1604412 남편에게 잘 생겼다 했더니 15 ㅎㅎ 11:58:11 1,331