82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 인형을 밑에 깔고 등으로 부비부비

기여 조회수 : 1,342
다른 강아지들도 이런가요
강아지가 자기 좋아하는 인형 바닥에 두고 그 위에 누워서
등허리로 부비부비해요
첨엔 등이 가려워서 저러나 했는데
보니깐 진짜 딱 물어다놓고 조준해서 인형위에 눕네요ㅋㅋㅋ
너무 기여워요 그러고 노는거 같은데
모든 인형 종류 다하구요ㅋㅋㅋ
인형이 좋은지 머리에 베고자고 배에 깔고 자고 ㅋㅋㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하하
    '17.3.21 12:18 PM (175.117.xxx.60)

생각만 해도 귀엽군요...ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '17.3.21 12:32 PM (211.36.xxx.168)

악 귀여워요
    동영상 보고싶어 지네요

• 3. 귀요미
    '17.3.21 12:47 PM (118.219.xxx.145) - 삭제된댓글

정말 사랑스럽네요.

정말 멍멍이들 너무너무 좋아요.
    너무너무 사랑해요!!

보고만 있어도 미소가 나옴..

근데 우리 멍이는 인형만 보면 모조리 물어뜯어서
    팔다리 다 뜯기고
    솜 다 튀어나오고.....ㅠㅠ

우리 멍이도 인형 갖고 노는거 보고 싶네~

• 4. 서민아짐
    '17.3.21 12:54 PM (67.182.xxx.50)

우리개는 여자아이인데 가랭이에 끼고 부비부비...에효 민망

• 5. 진짜
    '17.3.21 1:02 PM (211.36.xxx.44)

웃을일없는데 강아지땜에 웃을일이 많더군요.정말 천사고 사랑이예요 ㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.3.21 1:11 PM (118.219.xxx.145) - 삭제된댓글

그니까요.!!
    저희 개도 여자인데
    인형만 있으면 붕가붕가............ㅠㅠ
    왜그러니...............ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.21 2:03 PM (211.196.xxx.207)

우리 개늠은 좋아하는 간식 주면 그래요. 인형은 본체 만체
    이번에 수 만원 투자하고 겨우 꼬부기 한 마리 뽑은 거 자랑스레 내밀었더니
    웬수 만난 듯 와왕와왕거리며 내 뒤로 도망질 ㅜ

• 8. .............
    '17.3.24 1:52 AM (220.118.xxx.225) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지 종류가 뭐에요?

넘 넘 귀여워요...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. .............
    '17.3.24 1:53 AM (220.118.xxx.225) - 삭제된댓글

우리 집 녀석은
    사람이 베는 그 큰 베개를 입에 물고 흔들 흔들 거리다 패대기 치고 그렇게 놀아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인형에 등대고 부비부비라도 하는 것도 진짜 진짜 귀여울 거 같음...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    울 집 녀석은 산책 나가면 비온 뒤에 길에 지렁이 죽어있으면 그 위에 등 대고 부비부비해요
    으악.............ㅋ