82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 첫 경선지 전남 광주 제주 현장 투표소 확인하세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,281

*3월 25일(토) 확정 일정

안내일시 : 3월 25일(토) 오전 9시 ~ 오후 6시 (일부 투표소는 9-12시) / 후보정견발표: 25일 2-3시 (광주 김대중컨벤션 센터 1층 다목적홀)

** 광주광역시는 김대중센터만 오전 9시부터 6시까지 이고 , 다른 곳 동구 서구 남구 북구 광산구 이 5개구 중

중간지점 4 군데에 투표소 설치 예정으로 이 4 군데 투표소는 오전 9시부터 12시 까지 **.

전남
광주광역시---김대중 컨벤션 센터(서구/9-6시), 동구청 지하1층 민방위훈련장 (동구/9-12시), 남구 장애인종합복지관 (남구/9-12시), 북구청 대회의실 3층 (북구/9-12시), 목련초등학교 (광산구/9-12시)

순천시---순천대학교 체육관

목포시---유달경기장

여수시---전남문예회관
순천시---순천대학교체육관
나주시---미도뷔페
광양시---수협어업인 복지회관
담양군---담양문화회관
장성군---장성읍 주민자치센터
곡성군---곡성국민회관
구례군---구례읍 사무소
고흥군---고흥군민회관
보성군---보성실내체육관
화순군---화순군민회관
장흥군---장흥실내체육관
강진군---강진읍사무소
완도군---농어민 문화체육센터
해남군---해남농협하나로마트
진도군---향토문화회관
영암군---영암군민회관
무안군---승달문화예술회관
영광군---한국전력영광지사
함평군---한우프라자3층
신안군---압해읍종합복지관

제주
제주시---제주도체육회관1층 (제주시 종합운동장내) ※주소:제주시 서광로 2길 24
서귀포시---서귀포시 우체국수련원1층(이중섭거리) ※주소:서귀포시 서귀동 529-3

★투표문의:749-7964
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴대폰
    '17.3.21 8:45 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

으로 하는 거 아녔나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604856 윤상 둘째아들도 훈남 1 유자 17:16:32 38
1604855 신성우씨 너무 멋있어요 17:13:59 107
1604854 메타버스는 망하지 않은 듯요 ..... 17:13:55 74
1604853 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 1 중대장 17:13:20 104
1604852 혈당은 3-4일전 먹은 것도 크게 영향을 미치네요 1 검진 17:11:32 134
1604851 엄마가 그렇게 여자 연예인 욕을 했어요 6 ㅡㅜㅡㅡ 17:11:13 374
1604850 50대 피부관리 글에서 추천했던 샤넬제품 궁금이 17:10:21 137
1604849 수건 빨면 나오는 찌꺼기 2 17:09:02 135
1604848 오늘 청문회 의미 크네요..민주당 칭찬해주고 싶네요 4 ... 17:05:02 477
1604847 박세리가 아버지 빚갚아 준걸로 증여세 폭탄 맞을수 있다네요. 7 17:04:21 1,004
1604846 이런 말 들으면 어떠세요?ㅋ 4 wettts.. 17:03:29 268
1604845 진심으로 일 관둘까 생각중이에요 6 허세아니고 17:02:21 366
1604844 웃긴 아가 보고 가세요 1 ... 17:01:11 284
1604843 이성적으로 전혀 안끌리는데 만날 수 있나요? 12 -.-; 16:51:01 592
1604842 민주당은 주식시장 이대로 망하게 한대요? 17 보자기 16:47:22 969
1604841 日, 치사율 30% 식인 박테리아 감염자 1천명 돌파 1 사요나라 16:46:38 692
1604840 열펌 가격 5 whitee.. 16:44:50 449
1604839 여름이 안 덥고 선선하면 농업생산량이 줄어들까요? 4 16:43:26 337
1604838 세입자가 다쳤어요 10 .. 16:41:07 1,774
1604837 네이버줍줍 하세요 3 동전이시작이.. 16:36:35 640
1604836 인수인계 힘들어서 회사 못 그만두겠어요 8 인수인계 16:36:27 809
1604835 지난번에 말싸움 팁 알아냈다고 하신 분 5 .. 16:34:03 1,128
1604834 소설 '로빈슨 크루소'의 원래 제목 ㅎㅎ 6 ㅇㅇ 16:33:20 1,023
1604833 증인 선서 거부? 6 ........ 16:30:40 613
1604832 웨이브 파마머리 매직으로 잘 안펴지나요? 3 ㅡㅡ 16:27:54 179