82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 보라색ㅜㅜ

.. 조회수 : 1,985
처음봤어요.
베이징은 보라색뜨는거 가끔 봤는데
울나라 200넘어 보라색뜨니 무서워요.
아기때문에 미세먼지 확인 안할수도없고
사이트 서너개 늘 띄워놓고 사는데
너무하네요ㅜㅜ
현재 200넘는 보라색 서울지역 몇구 보이고
저희동네는 경기도인데 시뻘건 150이상이네요.
중국 쟤들도 미세먼지 싫지 않을까요?
민폐국들 사이에 끼어
힘없는 새우등 터져나가는 꼴이네요.
모르고 사는게 낫지싶어요.
삶의 질이 정말 공기때문에 바닥이네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.20 11:26 PM (223.39.xxx.253)

밤인데도 대기가 뿌연게 보여요 ㅜ

• 2. 아아아아
    '17.3.20 11:29 PM (182.231.xxx.170)

전 우리나라 보라색 뜬 거 첨 봤어요

• 3. 지금 중부 아래로 비가
    '17.3.20 11:30 PM (1.224.xxx.99)

한창 내려서 습기가 미세먼지를 머금고 있어서 더 심한게 아닌가 싶어요.

• 4. 지금도
    '17.3.20 11:33 PM (211.176.xxx.191)

공기청정기 정신없이 돌아가네요
    이렇게 시끄럽게 쉬지않고
    돌아가는건
    처음인것 같아요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '17.3.20 11:37 PM (121.141.xxx.230)

목이 너무아파요 베이징 500도 찍나요?거기 진짜 사람들 어찌살아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604073 국민의힘 법사위·운영위 1년씩 맡자 제발 제발 제발..... 1 이게나라냐 12:27:17 55
1604072 커트하러 미용실 갔는데~ 질문 12:26:20 74
1604071 올리브오일 유리병 아니고 페트병에 든 거 괜찮나요 1 오일 12:25:47 52
1604070 남서향?인지 서향??인지 아시는 분 5 갸웃 12:24:04 105
1604069 별거아닌 저의 절약 첫째 팁은요 1 스마일어게인.. 12:20:54 406
1604068 유부남 직장상사 (옛날얘기) 2 123 12:15:58 435
1604067 해서는 안 될 연애를 4 도덕 12:14:50 398
1604066 의류 물류센터 경험 있으신 분 계실까요? 4 투잡러 12:12:53 239
1604065 거실도배 색깔 ... 12:12:09 68
1604064 떡 말고 개업인사로 뭐가 좋을까요? 10 개업 12:09:41 301
1604063 도대체 어찌 해야 하나요? 3 12:09:24 336
1604062 끼어들기 얌체족들 2 ... 12:08:15 171
1604061 집에서 식사하고 후식은 뭐를 드시나요 11 .. 12:07:08 376
1604060 시스템 자체가 망가졌는데 왜? 2 .... 12:04:11 285
1604059 이런 경우도 소송이 가능할까요 28 울화통 11:57:17 830
1604058 커피 오후에 마셨다고 잠이 안오네요 3 ㅇㅇ 11:56:37 261
1604057 교대 합격선 일제히 하락…서울교대도 3등급대로 추락 14 어머나 11:54:29 1,084
1604056 내일배움카드로 뭐 배우시겠어요?( 나이상관없이) 7 ... 11:52:09 626
1604055 피곤할때 도움받으신 액상비타민등 추천부탁드려요 .. 11:51:52 87
1604054 12일에 교차로에서 신호 속도 둘 다 위반한 것 같은데 1 b, 11:50:16 168
1604053 옛날엔 무슨날만 되면 며느리희생으로 일을 치뤘자나요 12 ... 11:47:54 758
1604052 남편이 폐 전이 4기 암인데 8 ㅜㅜ 11:44:43 1,974
1604051 너무 큰 상처를 받았다면 어떻게 하시나요? 9 인간관계 11:44:10 717
1604050 유방암 초음파 잘 보는 곳 가야할까요? 1 oo 11:43:58 239
1604049 [속보] 조국혁신당 ‘김건희 여사 공수처 고발’..사건 종결한 .. 18 잘한다 11:39:10 1,574