82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 비 엄청 와요 미세먼지 확 씻기겟죠

,,,, 조회수 : 4,237

비가 엄청 쏟아지네요 미세먼지 확 쓸어버리겟네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비는
    '17.3.20 9:48 PM (223.39.xxx.68)

공기 정화기

• 2. 어디인가요?
    '17.3.20 9:50 PM (61.72.xxx.233) - 삭제된댓글

부러워요.
    하루종일 눈도 목도 너무 아파요 ㅠㅠ

• 3.
    '17.3.20 9:50 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

거기가 어딘지

• 4. ㄹㄹ
    '17.3.20 9:52 PM (49.167.xxx.131)

어딜까요ㅠ

• 5. 진주이쁜이
    '17.3.20 9:53 PM (125.190.xxx.204)

어딘지 올려주는 센스ㅠㅠㅠ

• 6. 바삭바삭꽁치
    '17.3.20 9:55 PM (121.169.xxx.213)

측정기로 측정해보면 비 와도 미세먼지 그렇게 확 좋아지진 않더라고요.
    남동풍 부는게 제일 확실해요.
    측정기가 습도도 미세먼지랑 같이 잡을때가 있어서 여러가지 방법으로 측정해 봤는데
    결국 알게된건 비 와도 확 좋아지진 않는다는 사실 하나였네요.
    슬프게도 바람이 제일 확실해요...

• 7. sk
    '17.3.20 9:56 PM (49.173.xxx.157)

http://m.cafe.naver.com/dustout/137272

• 8. 아~
    '17.3.20 10:03 PM (180.69.xxx.126)

부러울따름..
    서울은 언제 비온적있었는지...
    땅바닥 온세상이 먼지천지에요

• 9. ==
    '17.3.20 10:09 PM (210.91.xxx.24)

작년 어느 때쯤에도 서울에 비가 정말 많이 와서 미세먼지 확 좋아지겠구나 싶었는데 안 그렇더라구요. 121님 말씀처럼 바람이 제일 확실한 것 같아요.

• 10. 여기 경남마산요
    '17.3.20 10:24 PM (221.167.xxx.125)

엄청 와요

• 11. 지나가다
    '17.3.20 10:27 PM (221.146.xxx.225)

지인이 미세먼지쪽 연구해요. 위 몇분이 댓글 달아주신 내용이 맞아요. 비보다는 바람입니다. 비 온다고 미세먼지 수치 좋아지지 않아요...수치 보시면 아실거에요...바람이 확실합니다.

• 12. 아 그런가요
    '17.3.20 10:31 PM (221.167.xxx.125)

봄은 거의 바람이던데

• 13. blessed
    '17.3.20 10:32 PM (223.33.xxx.89) - 삭제된댓글

미세먼지 지금있는건 마니 없어지는데 비그친후 중국에서 다시 오면 바로 뒤덮이더라구요

• 14. 비오는데
    '17.3.20 11:15 PM (125.185.xxx.178)

먼지냄새나고 목이 매캐해요.