82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환은 무슨 생각할까요???

표창관련 조회수 : 899

ㅆ ㅂ

내가 준 표창장가지고 왜들 이래???

이럴까요???

뜬금없이 소환되어 하루종일 까이는 전두환

역시 사람은 뿌린대로 거두네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날좀
    '17.3.20 9:36 PM (61.255.xxx.158)

그냥 내버려둬!!! 했겠죠..(근데 명바기도 떨고 있을듯)

좀머씨 이야기의 좀머씨가 그랬잖아요.

• 2. ///
    '17.3.20 9:37 PM (61.75.xxx.237)

이승만도 있는데 왜 나만 가지고 그래?

• 3. 야호
    '17.3.20 9:43 PM (211.193.xxx.224)

야호 드디어 금기가 깨졌다.
    지하 감옥에 유배 됐다가 저주를 풀고 지상으로 귀환 중
    이름을 불러 준 재인 감솨~
    나는 너에게 너는 나에게
    잊혀지지 않는 의미가 되고 싶다.

• 4. 내가왜 문재인을
    '17.3.20 9:44 PM (221.167.xxx.125)

줫을까 하것지

• 5. ㅋㅋ
    '17.3.20 9:52 PM (221.157.xxx.117)

아무생각 없을껄요??
    이명박근혜나 도찐개찐

• 6. ...
    '17.3.20 9:55 PM (223.62.xxx.97)

전에 어디선가 치매왔다고 본거 같은데?

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.20 10:44 PM (1.238.xxx.93)

문재인이 내가 데리고 있던 병사였구나`내 표창장 받은`

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604969 삼재 끝인가요? 기운 00:39:33 29
1604968 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 1 콩ㄴ 00:32:12 231
1604967 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 2 미테 00:23:55 615
1604966 계은숙씨 트롯 프로에 나오네요 00:22:26 156
1604965 2023 최악의 한국 드라마 순위 9 ㅇㅇ 00:18:56 868
1604964 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 7 와우 00:18:01 498
1604963 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 122
1604962 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ ^^ 00:08:26 100