82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케쳐스 가 운동화인가요?

.. 조회수 : 2,314
82검색하다가
스케쳐스 처음 들어봤는데
네이버보니 운동화 같은데

이거 편한가요?
남편 사주려고 하는데.
신발에 공기주머니? 있는거 같은데
많이 편해요?

가격은 적당한거 같구요
5-7만원대...인거 같은데...
혹시 아시는분 어떨까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.20 4:10 PM (210.217.xxx.81)

운동화브랜드에요 편하긴 해요 전 모양 색깔이 넘 튀어서 망설여지긴한데
    50대 형부도 스케쳐스 구매하셨더라구요

• 2. ..
    '17.3.20 4:11 PM (124.111.xxx.201)

발마다 편하기가 달라요.
    같은 형제라도 딸아인 편하다하고
    아들 아이는 나이키가 낫대요

• 3. 원글
    '17.3.20 4:12 PM (61.255.xxx.158)

모양은 정말 튀더라구요.
    인터넷으로 사야하는 모양인데.....에고...

• 4. ???
    '17.3.20 4:13 PM (182.200.xxx.4)

바닥에 메모리펌 든걸로
    슬립온 스타일 신는데 좋아요

• 5.
    '17.3.20 4:20 PM (58.232.xxx.175)

운동화 브랜드구요.
    전 거기 신발이 편해서 4켤레 가지고 있어요.
    가볍고 오래 걸어도 발 안아파요.
    참고로 전 평발이에요.

• 6. 원글
    '17.3.20 4:21 PM (61.255.xxx.158)

오프 매장은 없는거죠?

• 7. ..
    '17.3.20 4:24 PM (210.217.xxx.81)

오프매장있어요.
    찾아보고 가서 신어보세요

형부는 잘맞고 조카는 별로라 필라에서 운동화샀데요~

• 8. 원글
    '17.3.20 4:27 PM (61.255.xxx.158)

넵 찾아보겠습니다 감사해요^^

• 9. 사촌동생
    '17.3.20 4:28 PM (58.232.xxx.191)

이 살이 찌고 서서 가의하는사람이라서 무릅이 아픈데 의사가 소개해줘서 신었는데 좋다고 해서 저도 솔깃하고있어요.
    저도 발이 족저근막염이라서 딱딱한 신발 못신는데 발에 무릅에 부답이 없다네요.

• 10. 84
    '17.3.20 4:31 PM (175.223.xxx.240)

여기서 많이들 추천하는 스케처스 고워크3는 단화 스타일.
    http://m.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1205004282&NaPm=...

• 11.
    '17.3.20 5:13 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

신었던 신발 중에 최고.
    미국에서 샀는데 종류도 많았고
    다른신발 못신어요

• 12. ...
    '17.3.20 8:14 PM (122.32.xxx.157) - 삭제된댓글

매장 있어요.
    신어보시고 구입하세요.

• 13. 이거 보고
    '17.3.21 8:48 AM (1.233.xxx.131)

아침부터 운동화 하나 주문했네요.
    위에 핑크는 아니고 슬립온 스타일이긴 한데 사이즈가 거의 품절되어서 여기 저기 찾다가 겨우 했어요.
    작년에 리복에서 나온 슬립온 너무 편하게 신어서 진한색으로 하나 더 사려고 하는데 품절이라 못사고 있었거든요.
    예전에도 스케처스 사서 낡아서 구멍 날 정도로 편하게 신었어요.