82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재고 배송걱정없는 쇼핑몰 ceo 됬어용^^

알콩달콩486 조회수 : 2,563

안녕하세요~~

외벌이로 생활비 교육비좀 보탬이 되고싶어서

아이들 케어하며 할수있는 일을 찾았는데 대박났어요!!

너무나 즐겁게 할수있는 재고/배송 걱정없는 신개녕 쇼핑몰ceo!!

이제 집에서 사장님소리 들으며 일하고 있어요^^

시간/장소 구애없이 핸드폰만 있으면 되는일!!

사진복사하고 글복사해서 내 쇼핑몰에
올리기만 하면 되는일!!

○여자들의 로망 쇼핑몰 ceo
○내옷 아이옷 관심많은신 주부님들
○옷에관심많은 20대~♥
○스텝가에 저렴하게 사입으세요~!!

리틀페이지 후기 뽀유미 블로그 (상세업무확인)
http://blog.naver.com/lovelyjmam

절대 부담갖지말고 상담만하세용^^
카톡▷foryoume486

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상
    '17.3.20 1:01 PM (175.223.xxx.103)

광고를 이리도 뻔뻔하게 하다니

• 2. ㅁㅁ
    '17.3.20 1:06 PM (110.70.xxx.251) - 삭제된댓글

미안하다
    신고했다

• 3. .....
    '17.3.20 1:11 PM (59.15.xxx.86)

82는 광고글 올리면 강퇴되는거 아시죠?

• 4. ..
    '17.3.20 2:02 PM (221.165.xxx.58)

에유 애엄마가 용돈벌이 하려고 광고 올린것 같은데 좀 봐줍시다~ 님에게 피해 안주면~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602174 정신과에서 졸리푸트 먹고 있는데 부작용이 있어요. dddd 10:35:37 105
1602173 저는 글에 abc 들어가면 안 읽어요 1 a가b를? 10:35:19 169
1602172 신비, 신선 복숭아 어느게 더 달고 단단한가요? 복숭아 10:35:18 48
1602171 토끼이야기 근데 첨 들으세요?? ㅇㅇ 10:34:14 126
1602170 깻잎이 질긴데 어쩌죠 2 ㅇㅁ 10:32:39 96
1602169 미국에서산 커피 분쇄기 110v 쓸수 있을까요? 2 ... 10:30:12 76
1602168 말 줄이고, 남의 말 들어주고 경청하기... 3 ... 10:28:32 243
1602167 더위 안 타는 사람들이 있지요??? 7 솔직히 10:26:24 219
1602166 LA갈 예정인데요 3 .... 10:24:53 225
1602165 토깽이 정확한듯 1 남편시키 10:23:22 282
1602164 OCN에서 영화 밀양 하는데 3 지금 10:23:00 427
1602163 방금 지하철 안에서 본 남녀 13 10:18:56 1,036
1602162 딱 토끼 얘기 수준인건가... 14 aura 10:13:37 685
1602161 날이 많이 덥네요 몇시에 걸으세요? 4 ㅇㅇ 10:13:16 460
1602160 라식상담 가는데 2 소심 10:11:02 116
1602159 팬티추천해주세요. 노라인으로요. // 10:10:31 94
1602158 노홍철과 빨간마후라 13 ㅡㅡ 10:09:55 823
1602157 나비 피하다 골로 갈 뻔 5 휴휴휴 10:07:26 634
1602156 기분이 그런데 예민한가요? 5 10:06:03 379
1602155 토끼풀이도 사회현상 같네요 4 마할로 10:05:15 496
1602154 나도 해봤슈 .. 10:02:45 160
1602153 토끼.. 신기하네요.. ** 10:02:05 471
1602152 햇반 꿀약밥 맛있네요 4 먹어봄 10:00:47 378
1602151 영어고수님들 부탁드려요 4 질문 09:58:44 213
1602150 넷플릭스 '다음 소희' 보니.. 1 넷플 09:55:26 684