82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음 교회 나가는데 성경책 어떤 걸로 사면 좋을까요?

교회 조회수 : 643
성경책에도 여러 종류가 있나요?
학생들이 보기 쉬운 성경책도 있나요?
인터넷으로도 구입 가능한가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무료로 다운받으세요.
    '17.3.20 7:41 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

요즘엔 성경책 살 필요없고
    스맛폰이나 태블릿으로 다운 받아서 보더라구요.

• 2. ㅡㅡ
    '17.3.20 8:11 AM (116.37.xxx.99)

개역개정판 사면 됩니다

• 3. 마징가
    '17.3.20 8:16 AM (61.74.xxx.241)

출석 교회에서 사용하는 성경 구입하시면 됩니다.
    요즘 쉬운 성경 보는 교회도 많더군요.

• 4. .....
    '17.3.20 8:46 AM (222.108.xxx.28)

교회에서 쓰는 성경이 뭔지 슬쩍 문의해 보시고 그걸로 사시면 될 듯 하고요..
    만약에 직접 성경을 읽어보시겠다.. 하시면
    '쉬운 성경'도 괜찮더라고요..
    어미가 편안해서 눈에 잘 들어와요..
    개역개정판은 눈에 잘 안 들어와서 ㅠ
    만약 찬송가 매번 가지고 다녀야 하는 교회라면
    성경뒤에 찬송가까지 붙어서 지퍼형태로 된 것도 괜찮고요..

• 5. 독수리 날다
    '17.3.20 9:23 AM (220.120.xxx.194)

처음 교회 가시는데,
    그 곳에서 주님과 그리고 지체들과
    귀한 만남과 기쁜 교제를 누리시길 기도드리며 축복합니다.^^
    (성경은 그 교회가 쓰는 버젼으로 사시면 될거같아요~
    그리고 많이 읽어보세요. 읽는 것만으로도 귀한 경험 하실거에요~~)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602203 사유리 성희롱했던 원로가수 2 ㅡㅡ 11:49:56 313
1602202 신용카드 포인트 사용에 항공기 마일리지가 과연 이득일까요??? .. 11:48:44 38
1602201 부부사이 냉전 중 아이 생일.. 3 부부 11:48:11 91
1602200 복분자 원액 어디서 사요~?(추천 부탁...) ... 11:47:14 27
1602199 저출산으로 한국미래가 없다면서도 아파트 영끌하는건 4 아이러니 11:45:31 175
1602198 토끼는 예언이 아님..그만 6 000 11:44:32 196
1602197 토끼 해석 좀 해주세요 ㅠ ㅠ 2 11:43:16 209
1602196 실시간 창조신학세미나 박영식교수 3 신학적창조론.. 11:35:30 165
1602195 부산분들... 동선 좀 도와주시면 감사하겠습니다 2 ........ 11:34:57 123
1602194 가슴이 답답하고 눈물이 나고 마음이 너무 힘드네요 6 ㅠㅠ 11:34:37 508
1602193 석유공사, 입찰전 액트지오 포함 3곳 방문, 아브레우 ".. 6 방문? 11:32:50 303
1602192 박민수차관 식약처장으로? 2 ... 11:32:13 314
1602191 토끼이야기요 5 해석부탁 11:31:38 318
1602190 대상포진 백신 맞아야 하나요? 3 .. 11:30:31 279
1602189 근데..이재명은 왜 꼭 북한에 다녀올려고 했나요? 14 북한 11:30:07 389
1602188 어제 백화점갔더니 골든듀 30프로 세일하더라구요 6 골든듀 11:30:05 672
1602187 혹시 향수 노즐부분 분해해보신 분 계신가요 1 아놔 11:27:51 95
1602186 딱 잡아주는 스포츠 팬티 저렴이 혹시 추천해주실 수 있을까요? 1 엉덩이 다 .. 11:27:31 124
1602185 안 팔기 잘했다 하는 주식 있으세요? 8 주식 11:27:13 458
1602184 머리가커도 잘 맞는 벙거지 있을까요? 3 대두 11:22:28 191
1602183 나는 열쇠를 손에 쥐고 6 . 11:19:03 302
1602182 나솔 영호는 5 에고 11:18:38 725
1602181 선풍기 리모컨있는게 좋아요? 14 ... 11:12:40 472
1602180 오늘부터 퇴근길에 자동차 에어컨 켭니다 6 미련함 11:12:19 295
1602179 유심한달비용? best 11:11:42 80