82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 전원일기 드라마 내용 아시는분 없으세요??

??? 조회수 : 1,150

82에서 가끔 전원일기 재밌다고 해서 보는데 진짜 재밌네요

그중에 청년들이라고 있잖아요

수남아빠부터 일룡이 명석이 응삼이 등등이요

농촌 유부남 총각들

거기서 응삼이 명석이가 결혼을 못해서 힘들어 하는게 보이는데

응삼이는 결혼했다 한번 이혼 당하는 설정이고

명석이도 술집여자랑 결혼했다가 하루만에 도망가고

그런걸로 아는데

어떤편 보니까 명석이가 장가가려고 부엌가지 몇백만원 들여서 신식으로 바꾸는게 나오더라고요

근데 바꿨는데도 여자가 거부해서 선 못봄..ㅜㅜ

전 솔직히 저 청년들 중에서 명석이가 제일 괜찮던데 결혼을 너무 못해서 ㅎㅎㅎ

궁금한건 응삼이는 나중에 쌍봉댁하고 결혼하는걸로 아는데요

명석이는 결혼을 아주 못하나요?

혹시 기억나시는분 없으실까요?

명석이 불쌍해...

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603866 이상형이 아닌데 좋아지기도 하나요 ,,, 19:27:05 8
1603865 간병인보험 미혼이면 필수인가요? 19:18:39 66
1603864 코소리 킁내는 남자 왜그러는거예요 1 .... 19:17:34 119
1603863 "남친 재산 얼마나?" 52번 몰래 검색…공무.. 2 .. 19:16:33 663
1603862 호텔서 자면 야박하다니 2 llIll 19:13:07 427
1603861 디올백 준 최재영목사가 수사기관에서 조사받는 혐의들 2 이런나라 19:11:31 304
1603860 더위많이 타는데 일자리도 못구하고ㅠ 1 19:07:20 378
1603859 친정엄마 관련 마음을 추스리게 도와주세요 9 ㅇㅇ 19:07:14 680
1603858 7시 미디어알릴레오 ㅡ위기의 MBC를 구할 마지막 방법 1 같이봅시다 .. 19:05:13 166
1603857 건국대 의대, 하반기부터 충주시보건소서 임상 실습 8 ㅇㅇ 19:03:25 655
1603856 뚜레쥬르 반숙란 깜놀 1 .. 18:55:35 1,158
1603855 부모라고 다 희생하지 않죠.. 6 18:54:21 710
1603854 아파트에서 할수있는 실내운동기구 있나요? 4 ... 18:52:43 297
1603853 빵도 너무 달면 3 ㅡㅡ 18:49:34 520
1603852 괜찮은 양산 추천해주세요. 3 도와주세요 18:45:46 655
1603851 햇감자 10키로 얼마받으면 구매하시겠어요 12 ... 18:44:19 942
1603850 남편 치료해준 대학병원 간호사 흉기로 찌른 30대 여성 체포 7 .. 18:40:40 1,664
1603849 영어 질문 하나 드릴께요 2 영어 듣기 18:37:00 242
1603848 박세리 기자회견보니 역시 사람이 담백해요 15 .. 18:35:46 3,436
1603847 찜질하고 땀 나면 지치는 사람은 찜질이 안맞는거죠? 4 . 18:28:10 356
1603846 인테리어 벽지만 다시할때ᆢ 1 ~~ 18:27:01 255
1603845 종부세,상속세 내리는 것보다 근로소득세를 내려야지요. 18 .. 18:26:53 863
1603844 배우자의 가족 단톡방 스트레스 받아요 44 ㅇㅇ 18:20:38 2,459
1603843 80년대 남자들의 결혼관.. 영상 보세요 14 .. 18:13:26 1,357
1603842 역사상 OST가 가장 많이 팔린 영화 7 8 ㅇㅇ 18:11:10 1,187