82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한끼줍쇼 한끼극장 ㅎㅎ

재방송 조회수 : 2,718
지금 불광동편 재방송 보고있는데
한끼극장 너무 웃기고 짠해요
부부간 대화내용 너무 리얼, 저희친정부모님
대화를 듣는 것같아
싸움날까 조마조마했어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마가
    '17.3.16 11:18 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

남편에게 너무 애정을 갈구해서 사람 질리게 하는 스타일인듯 ㅋㅋ

• 2. 그래도
    '17.3.16 11:24 AM (180.67.xxx.181)

진정 엄마의 밥상이네요.
    맛있겠단 생각만..침줄줄.

• 3. ef
    '17.3.16 11:24 AM (123.109.xxx.132)

평범한 부부 모습 중의 하나이죠.
    부인이 음식솜씨 좋아보인 듯 해요.

• 4. ㅁㅁ
    '17.3.16 1:14 PM (125.176.xxx.32)

강호동이 편의점에서 라면먹는건 괜찮은데
    이경규가 그 상황이 되면 처량맞아 보일거 같아요
    강호동은 누구하고든지 소통을 잘해서 그런거 같은데
    어제도 고등학생 애들과 이야기 나누면서 라면 먹방하는데 웃음이^^
    대박은 편의점 강아지와의 소통이였죠~~

• 5. ㅁㄹ
    '17.3.16 1:39 PM (119.70.xxx.91)

그 집이 젤 재미 없어서 채널 돌렸어요 여태 다 봤는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598263 누가 위너인가? dd 11:26:44 11
1598262 이번 판결 보고 ㅎㅅㅅ감독도 뜨끔했을 듯 1 00 11:25:47 79
1598261 천일의 앤불린과 헨리8세 생각나네요 --- 11:25:39 31
1598260 김희영이 미술관장되기 전에 무슨 이력이 있었나요? 1 ㅇㅇ 11:23:17 139
1598259 세기의 이혼 2 이혼 11:23:16 136
1598258 김희영 티앤씨재단 이사장? 1 궁금 11:21:30 255
1598257 Sk판결, 반도체 노리고 저러는건 아닐까요? 3 ... 11:21:27 182
1598256 미리 증여하면 쉽게 증빙이되나요? 증여목적이 11:20:18 36
1598255 잘꾸미는 여자 보면 왜 2 ..... 11:19:13 375
1598254 애들 청약 증여 신고 ㄷㄷ 11:15:04 93
1598253 립스틱 말린장미나 형광핑크만 어울려요 7 ㅇㅇ 11:13:44 254
1598252 스타비아 설탕요. 1 당수치 11:12:42 173
1598251 아까전에 갑상선 혹 글 썻는데 양성결절이라고 소견서 써주셨어요 1 ..... 11:11:53 154
1598250 히어로는 아닙니다만! 드라마보시는분계세요. 6 .. 11:10:18 294
1598249 제가 로맨틱하다고 생각하는 옛날영화 장면 3 이장면 11:08:10 264
1598248 컨디션이 안좋으면 더 잘드시나요 안드시나요? 5 11:05:10 170
1598247 윤석열이 공약 하나는 지켰네요. 2 멍석말이 11:04:26 621
1598246 얼굴에 점 가리고 싶은데 대일밴드 붙이면 되나요? 4 ........ 11:03:09 220
1598245 이런 남자 어때요 ?.. 5 11:02:12 248
1598244 '훈련병' 중대장 신상확산 신상정보 유포 시 처벌 8 ㅎㅅㄴ 10:57:37 673
1598243 맘카페에 불친절 공무원으로 박제된 공무원/펌 jpg 5 10:56:18 874
1598242 우천시에 야외 콘서트에 가 보신 분들… 3 10:55:19 164
1598241 돌발성난청 검사는 동네병원 가도될까요? 2 여름 10:54:34 119
1598240 진짜 군 시스템이 어떻게 돌아가길래 1 한국군대 10:54:02 297
1598239 재판부가 소송비의 70%를 최태원이 내라네요 14 ㅇㅇ 10:50:08 1,685