82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 실제로 자유한국당에 전화해서 따짐ㅋ

고딩맘 조회수 : 1,106
https://www.youtube.com/watch?v=JoTWbBEqN3s

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.3.16 11:48 AM (115.93.xxx.75)

나꼼수 4인방 중 목아돼가 젤 웃긴거 같아요 ㅋㅋ

• 2. 고딩맘
    '17.3.16 12:00 PM (183.96.xxx.241)

김엄마가 자한당 가면 우리나라의 수꼴들이 좌향좌 하는데 공이 클텐데...ㅎ

• 3. ^^
    '17.3.16 1:07 PM (119.64.xxx.194)

저도 첨엔 콩트인줄 알고 듣다가 실제상황이란 걸 알고 뒤집어졌네요. 김용민 브리핑은 웬만한 시사개그보다 더 웃깁니다.^^

• 4. ...
    '17.3.16 4:36 PM (180.81.xxx.107)

먹고살려고 월급쟁이 노릇하는 전화상담원들에게 진상 제대로 피네요.
    따지고 싶으면 책임자 바꿔달라고 하던가요.

• 5. ..
    '17.3.16 4:50 PM (119.64.xxx.194)

180.81.xxx.107 알바인지 무식한 건지 모르겠지만 둘다라고 여겨지네요.
    통화 내용에서 나오지만 전화 받은 이는 전화상담원이 아니라 자유당 경기도당 주임이올시다. 그런 사람이 전화 상담원? 이건 무식이라 봅시다.
    따지고 싶으면 책임자 바꿔달라. 댁이 전화상담원이라는 주임이 통화할 때 그 뒤에 실세가 뭐라뭐라 난리치니까 김용민이 책임자 바꾸라고 세번쯤 말하던데? 하염없이 기다리게 하고 결국 안 바꿔주니 김용민이 끊었죠? 어디 물타기를 하려도 집중력 있게 듣고서 할 일이지, 이렇게 무식 티 나게 댓글 달면 어디 알바비가 제대로 받겠수? 아님 경기도당 당원인가?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596170 씽크대 밑 물 내려 가는 호스가 잘라졌어요. 1 ******.. 23:50:17 128
1596169 에이트쇼는 언제부터 재미있어지나요? 1 ㅇㅇ 23:46:05 155
1596168 요즘 씨리얼을 엄청 먹네요 4 ㅇㅇ 23:40:03 444
1596167 셀프 페인트하려는데~ 1 옐로우 23:38:24 84
1596166 파프리카 카레에 넣으면 망할까요? 6 ... 23:38:02 259
1596165 가볍고 접기 편한 우양산 추천 부탁드려요 ... 23:32:36 65
1596164 옛날 옴파로스 광고보니 추억돋네요 7 23:32:03 346
1596163 낚시 제목을 쓰는 사람 심리는 뭘까요? 4 ... 23:27:32 174
1596162 S.O.S 낮달 23:21:06 269
1596161 스모킹건 오늘 보셨나요? 5 23:14:59 1,082
1596160 이란 대통령 헬기 추락사건 - 알고보니 날씨는 좋았다고 확인됐네.. 14 23:12:04 1,962
1596159 오카리나 도자기, 플라스틱 어떤걸 사야하나요? 6 ........ 23:10:17 252
1596158 에어프라이어는 속까지 잘익나요? 2 모모 23:10:05 368
1596157 지금 내가 52인데 20대들 옷을 입어요. 19 23:09:37 2,159
1596156 비빔밥 고명 다른 사람 주는거 9 ㅇㅇ 23:07:28 861
1596155 비싼 전세아파트 전세놓기 전세 23:07:00 334
1596154 구성환씨 먹는거 중독성 있네요 7 .. 22:57:27 1,627
1596153 쿠바가 잘 살았던적 있나요? 4 ..... 22:56:49 397
1596152 허브 냉동 주라임 22:54:55 95
1596151 너무 마음에 드는 월세방. 어떻게 하시겠어요? 10 ..... 22:53:40 818
1596150 티몬 망고 핫딜이요. 7 ..... 22:53:31 927
1596149 엄마의 신앙 압박 때문에 스트레스 받네요. 15 ... 22:52:10 1,185
1596148 강형욱 ..오늘도 입장표명 안했나요? 전 레오의 6 이게 젤 중.. 22:51:25 1,619
1596147 옆모습은 덜 늙나봅니다 5 ..... 22:49:57 851
1596146 약대는 조용히 증원하네요 9 22:48:06 1,385